Гость
Статьи
Бесят родители

Бесят родители

Но живу с ними. Как не сойти с ума

Хуторянка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не жить с ними или не беситься. в своем жилище они раньше исторически сложились.

Гость

А спросите, вы их бесите?

Похудейка

Сходите с ума, вам терять нечего

Хуторянка
Гость

А спросите, вы их бесите?

Тоже бешу

Хуторянка
Похудейка

Сходите с ума, вам терять нечего

Как нечего? У меня одна жить. И мне не наплевать

Хуторянка
Гость

не жить с ними или не беситься. в своем жилище они раньше исторически сложились.

Хочу уехать

Гость
Хуторянка

Хочу уехать

так уедь. может, ты реально им уже мозги выносишь своим присутствием и сидением на шее?

Гость

А вообще это страшно когда такие отношения в семье. Очень часто такие темы встречаются где дети с родителями как чужие еще и кнфликтующие между собой. Зачем тогда нужны дети, но вина родителей в этом есть. Как говорится, что посеешь то пожнешь. И даже если в попу зацелованный ,вырастет и в душу плюнет..мда

Хуторянка
Гость

так уедь. может, ты реально им уже мозги выносишь своим присутствием и сидением на шее?

Да сижу на шее не работаю

Гость
Хуторянка

Да сижу на шее не работаю

да даже если работаешь. это уже не суть.
пойми, что был ребенок - ты, проясню на всяк случай. ) и вот ты выросла, и у них в доме живет уже не ребенок, а взрослая тетка, со своими бзиками и претензиями. а они уже, они хотят пожить для себя...а тут ты.
недаром есть поговорка "чем дальше, тем роднее". это как раз относится к таким случаям. они тебя будут любить и ты их не будешь бесить, если будешь жить сама, отдельно, желательно как минимум на другом конце города, и встречаться иногда. это даже лично проверено, и не только мной.

Гость
Гость

А вообще это страшно когда такие отношения в семье. Очень часто такие темы встречаются где дети с родителями как чужие еще и кнфликтующие между собой. Зачем тогда нужны дети, но вина родителей в этом есть. Как говорится, что посеешь то пожнешь. И даже если в попу зацелованный ,вырастет и в душу плюнет..мда

так "дети" в момент наступления совершеннолетия внезапно заканчиваются, появляется взрослый самостоятельный человек, независимый, со своими "тараканами", который с какого-то перепугу живет в доме, который как-то - у всех по разному - "строился" как раз для семьи и ДЕТЕЙ.
и не надо рассказывать, что дети всегда дети, и прочую муть. ребенок слушается родителя, родитель несет за него ответственность - тут уже этого нет. это уже не ребенок, а твой взрослый потомок, который сам, все сам.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: