Гость
Статьи
Моя бабушка убила …

Моя бабушка убила щенка

Сегодня мама мне поведала историю,что когда мне было лет 13-14 и у меня был щенок,моя бабушка не хотела этого щенка и пока меня не было дома,привязала его на веревкку к ручке двери и за***шила….. я в шоке *** от такой жестокости,как мне теперь этому человеку в глаза смотреть ,улучше бы мама это мне и дальше не рассказывала,сейчас мне 23…Как думаете насчет этого?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Думаю бабушке вашей надо самой так по голове настучать. А мама почему покрывала? Невероятная жестокость и бесчеловечность. Как минимум статья за это есть, если зоозащитники сами бы не привязали ее так. Конченна ***

Гость

бабушка пережила послевоенные годы...для нее это нормально...

Гость

Ну что, бабушка ваша ***. Вы знаете, у меня был нормальный дед, как я думала. Но мама тоже рассказала подобную историю про него. И всё. Я уже лет 20 терпеть его не могу. Мне даже плевать, где он там похоронен. Я такое не прощаю. Сейчас у меня много животных подобранных. За него, видимо, расплачиваюсь, раз они ко мне все идут и попадают.

Гость
Гость

Ну что, бабушка ваша ***. Вы знаете, у меня был нормальный дед, как я думала. Но мама тоже рассказала подобную историю про него. И всё. Я уже лет 20 терпеть его не могу. Мне даже плевать, где он там похоронен. Я такое не прощаю. Сейчас у меня много животных подобранных. За него, видимо, расплачиваюсь, раз они ко мне все идут и попадают.

вам в блокадный Ленинград... супчик из собачки норм бы зашел ...через 5 месецев голодухи

Гость

Никак. Ваша бабушка-человек без эмапатии, притом со страшным эгоизмом. Так к этому и относитесь.

Гость

Мне кажется то поколение от тяжелой жизни более черствое или темное что ли, даже не знаю как сказать. Детей своих воспитывали в строгости , ласки мало было к ним, аборты считались этической нормой по 30 штук женщина могла сделать и никто тогда не думал что это грех. Ну и к животным что то похожее на равне с мухами были

777

Бабка чудовище, но главное что вы другая. Потому помогайте приютам, спасайте животных

Гость

Я думаю, что мама вас обманывает, она сама щенка убила.

Гость

Ваша мама с куку в голове. Нельзя такие вещи дитю говорить. Расскажу историю своей бабки по папке: чтобы выжила ее сестра при туберкулёзе она откармливали собачку и уже большую и жирную прибила, варила супчики в печке и вылечила младшую сестру. В общем все куку, но тут цель оправдывает средства.

шокВшоке

пи-дец

Гость

Ужас. Бабка так и правнуков может убить. Остерегайтесь ее.

Гость

Бабка-то западэнка небось,?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: