Гость
Статьи
Я боюсь, что никогда …

Я боюсь, что никогда не перестану бояться своей злой матери

Я не могу привыкнуть к её крикам. Когда она на на меня злиться иногда с криками иногда без криков, то мне моторошно.Как мне наконец-то привыкнуть к тому , что она кричит не только на меня, но и на …

Опрос
Как вы думаете я перестану бояться своей мамы?
Звезда Давида
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда Давида

Не дай бог она в старости попадёт в какой-то дом престарелых и не дай бог мне за ней ещё за ней ухаживать.

Звезда Давида

Не дай бог она в старости попадёт в какой-то дом престарелых и не дай бог мне за ней ещё за ней ухаживать. Вдруг накосячу, она будет так злиться ещё хуже и мне делать замечания. Я с ужасом представляю она будет сварливой бабулей. Если бы она была добрее, ласковее, нежнее и приятнее, то я была бы не против за ней ухаживать.

Звезда Давида

Я уверена, что мамаша Регины Тодоренко и в старости будет очень доброй мягкой и спокойной. Если бы я родилась Региной Тодоренко, я бы здесь не создавала темы.

Звезда Давида

Я уверена, что мамаша Регины Тодоренко и в старости будет очень доброй, ласковой, нежной, приятной, мягкой и спокойной. Если бы я родилась Региной Тодоренко, я бы здесь не создавала темы.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Вот же нарожают умственно отсталых.
Автор ты у психиатра наблюдаешься?

Это вы минусите мои комментарии и мои ответы?Если это вы, то почему?Уберите все минусы и ответьте на все мои вопросы иначе будет хуже. Я строгая девица.Сами вы умственно-отсталый! Если вы не сделаете, то что я вас просила, шуруйте с этого форума навсегда и больше сюда не приходите всю жизнь!

Звезда Давида

Моя мама мне психику расшатала на всю жизнь.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Вот же нарожают умственно отсталых.
Автор ты у психиатра наблюдаешься?

Вы прежде чем что-то критичное и негативное писать про кого-то, поймите, что вы сами то не лучше и ещё посмотрите как пишете!Эх вы "грамотей"!

Гость

Ничего, повзрослеешь и уже ты будешь на нее орать

Гость

Зачем психотерапевты? Пары зэчек достаточно.

Гость

автор, сколько вам лет? мы не выбираем родителей. возможно вы делаете что-то не так, поэтому у вашей мамы такая реакция. попробуйте найти подход. сама сталкивалась с такой проблемой. сейчас замечательные отношения. попробуйте проговорить вашу проблему с источником. а те, кто пишет о том, что отвечайте в ответ, то не стоит так делать. мама у вас одна

Гость

Свали от матки и будет тебе кайф

Гость

Я не думаю, что в 14 лет стоить сидеть на этом форуме. Тут много негатива.
Твои сообщения слишком импульсивны, что, в целом, приемлимо для твоего возраста; но вызывают здесь разные мнения (это я о критике выше).
Советы: определись, в какой вуз хочешь поступать, желательно с общежитием. Учись и развивайся, чтобы иметь возможность пройти на бюджет, особенно ставь в приоритет те предметы, которые будешь сдавать.
Определи, по каким причинам на тебя орет мать. Я ее не оправдываю, но ситуации мы не знаем полностью. Узнай конкретно требования родителей (учеба, не гулять допоздна и тд).

Родителей не выбирают, но выбирают свой жизненный путь.

Кот Леопольд.
Звезда Давида

Я умственно-отсталая?Если бы у вас была такая мама как у меня, вам было бы приятно?

Мне было бы по х на неё.

Звезда Давида
Гость

автор, сколько вам лет? мы не выбираем родителей. возможно вы делаете что-то не так, поэтому у вашей мамы такая реакция. попробуйте найти подход. сама сталкивалась с такой проблемой. сейчас замечательные отношения. попробуйте проговорить вашу проблему с источником. а те, кто пишет о том, что отвечайте в ответ, то не стоит так делать. мама у вас одна

14 лет

Голубоглазка

Пожалуйся в школе на поведение матери. А сама себя поддерживай, хвали, говори, что любишь себя.

Рита

Персик и Ваш Милый Дисморсофоб опять отыгрывает спектакль. Кому это надо? Разве что Вам. Сами себе набиваете комменты. Но блин, хоть бы что умное писали. Про какие-нибудь страны или птиц.

Звезда Давида
Рита

Персик и Ваш Милый Дисморсофоб опять отыгрывает спектакль. Кому это надо? Разве что Вам. Сами себе набиваете комменты. Но блин, хоть бы что умное писали. Про какие-нибудь страны или птиц.

Я могу и рецепты здесь писать. Я умею готовить элементарные блюда. Я даже могу торты печь.

Звезда Давида
Звезда Давида

14 лет

За что минус?

Рита
Звезда Давида

Я могу и рецепты здесь писать. Я умею готовить элементарные блюда. Я даже могу торты печь.

Ну другое дело.

Звезда Давида
Рита

Сообщение было удалено

Ладно, мне на самом деле 24 года, в этом году будет 25 лет, а в душе мне 14 лет. Извините меня за враньё (писатель). Только на меня за враньё не злитесь. Не обещаю здесь не врать. Не знаю. Вдруг не получится говорить правду.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Мне было бы по х на неё.

А мне не п о х. Извиняюсь, и прощу прощения, что я писала на вас такого, за то что вы очень неприятный человек. Таким как вы конечно пока не советую сюда заходить. Когда вы изменитесь, то можете сюда заходить.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Вроде это женский форум,а не детский.
Автор ты чего там нюхаешь (колешь)?
Я в 13 лет от пи зд ил отчима и жил нормально. Стань взрослым человеком. Вытри сопли.

Почему вы ко мне так относитесь? Вам меня не жаль и никакого сочувствия от вас... Мдааааа... Представьте себя на моём месте и что вы живёте с моей мамой. Наверное вам мою маму жаль.

Гость
Звезда Давида

Почему вы ко мне так относитесь? Вам меня не жаль и никакого сочувствия от вас... Мдааааа... Представьте себя на моём месте и что вы живёте с моей мамой. Наверное вам мою маму жаль.

Лиза
[2485006899]
14 июня 2023, 12:54
Гость
Съехать наконец от родителей и перестать им надоедать! Сиди в своем жилье и причитай хоть целыми днями, только родителей от этого избавь. В 23 года я бы не выдержала и выгнала. По-хорошему надо в 17 лет поступать в вуз и ехать в общагу, учиться жизни. Если ребенок учится рядом, максимум до 22 лет дома дотерплю, потом на съём и адьес. Пересидела ты дома, деточка, давно пора взрослеть.

К стати я ещё работаю опекуном в доме социальной помощи.

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5869314/

автор. в теме "я невротик" у тебя уже другой возраст
и в ней ты истеришь и ругаешься

разве в РФ есть опекуны в домах социальной помощи
и дома с таким наименованием

откуда ты анонимно на российском форуме ?

Гость
Звезда Давида

Лиза
[2485006899]
14 июня 2023, 11:24
Лиза
Ещё продолжу. Меня бесит, что моим родителям не нравится как я причитаю.

И мама говорила мне "23 года, а уже причитаешь". Я в бабушку и дедушку пошла. Они тоже причитают и жалуются на жизнь Моя мама никогда не причитала и не знает что это гены. Вспомнила. Мой папа тоже жалуется и жаловался, что у него телефон старый конченный, неприятности с ним и как дурак с этим телефоном. "Телефон конченный и я как дурак!!!" Оказывается, что я в папу ещё. В прошлом году в апреле он наконец-то купил себе новый телефон.

так сколько же тебе лет?
на форуме\сайте ограничение 18 плюс

Звезда Давида
Гость

Лиза
[2485006899]
Гость
Съехать наконец от родителей и перестать им надоедать! Сиди в своем жилье и причитай хоть целыми днями, только родителей от этого избавь. В 23 года я бы не выдержала и выгнала. По-хорошему надо в 17 лет поступать в вуз и ехать в общагу, учиться жизни. Если ребенок учится рядом, максимум до 22 лет дома дотерплю, потом на съём и адьес. Пересидела ты дома, деточка, давно пора взрослеть.

Дом социальной помощи в городе Згеж. Город Згеж в стране Польша.

Звезда Давида
Гость

Сообщение было удалено

Я не иудейка.Я была на сайте Галя ру и там форумчанка с таким ником. Мне этот ник понравился просто.

Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, морально поддержать, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё хватит причитать!". "Чего ты ноешь?"Очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня. Какой-то замкнутый круг наверное. Вот напишите пожалуйста это вообще нормально, что моя родная мама, которая по-настоящему вынашивала меня, вот так ко мне относится? Спрашиваю ещё раз.

Звезда Давида

"Спасибо вам за хорошие советы и слова. 😊👍🏻"
"😊👍🏻🤗 "
Почему за эти ответы минус?Что в ник такого плохого увидели? Объясните мне пожалуйста!Меня злит, когда их минусят ни за что!

Звезда Давида
Гость

Лиза
[2485006899]
14 июня 2023, 11:24
Лиза
Ещё продолжу. Меня бесит, что моим родителям не нравится как я причитаю.

И мама говорила мне "23 года, а уже причитаешь". Я в бабушку и дедушку пошла. Они тоже причитают и жалуются на жизнь Моя мама никогда не причитала и не знает что это гены. Вспомнила. Мой папа тоже жалуется и жаловался, что у него телефон старый конченный, неприятности с ним и как дурак с этим телефоном. "Телефон конченный и я как дурак!!!" Оказывается, что я в папу ещё. В прошлом году в апреле он наконец-то купил себе новый телефон.

так сколько же тебе лет?
на форуме\сайте ограничение 18 плюс

24 года на самом деле.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Вроде это женский форум,а не детский.
Автор ты чего там нюхаешь (колешь)?
Я в 13 лет от пи зд ил отчима и жил нормально. Стань взрослым человеком. Вытри сопли.

От меня ещё один дизлайк за ваш комментарий и вы будете заблокированы на месяц я надеюсь.

Звезда Давида
Гость

Лиза
[2485006899]
Гость

Откуда я анонимно на этом форуме?Я вошла как анонимный пользователь, а свой аккаунт не могу ввойти, потому что я заблокирована с 8 или 9 апреля.

Звезда Давида
Рита

Девушка, знаете, я здесь, что хочу то и делаю. На надо внедрятся в мою жизнь.

Звезда Давида
Рита

Причём здесь Персик и Милый Дисморсофоб?

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Мне было бы по х на неё.

Надеюсь вы докатитесь . Вас наверное заблокируют на месяц.

Гость
Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, морально поддержать, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё хватит причитать!". "Чего ты ноешь?"Очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня. Какой-то замкнутый круг наверное. Вот напишите пожалуйста это вообще нормально, что моя родная мама, которая по-настоящему вынашивала меня, вот так ко мне относится? Спрашиваю ещё раз.

Так не должно быть, но таких мам, как у Вас, очень много, это все из Совка.
Ваша мама родилась и росла в такое время, когда с детьми вообще не принято было сюсюкаться, в то время детей сдавали в ясли в 1-1,5 года, чуть что - давали по попе или ставили в угол - и в саду, и дома. Более старших били ремнем, а если и не били, то требовали, как со взрослых, при этом никакой ласки и сочувствия.
С ней ее родители наверняка обращались еще жестче, чем она с Вами. В итоге она не получила необходимой любви и душевного тепла от своих родителей, и у нее этого запаса теплоты просто нет, и Вам она не может дать то, чего сама не видела и не знает.

Звезда Давида
Гость

Ваша мама родилась и росла в такое время, когда с детьми вообще не принято было сюсюкаться, в то время детей сдавали в ясли в 1-1,5 года, чуть что - давали по попе или ставили в угол - и в саду, и дома. Более старших били ремнем, а если и не били, то требовали, как со взрослых, при этом никакой ласки и сочувствия.
С ней ее родители наверняка обращались еще жестче, чем она с Вами. В итоге она не получила необходимой любви и душевного тепла от своих родителей, и у нее этого запаса теплоты просто нет, и Вам она не может дать то, чего сама не видела и не знает.

Вы написали правду про маму. Она действительно не получала любви и душевного тепла от своих родителей особенно от мамы. Ещё она была нежеланным ребёнком. У неё есть три сестры и брат. Они были желанными кроме неё. Мамина мама то есть моя бабушка родила двух сестер и третьего брата по любви, четвёртая моя мама родилась случайно, а пятая самая младшая сестра родилась ради пособий.

Звезда Давида
Гость

Благодарю вас за ответ.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: