Гость
Статьи
Я боюсь, что никогда …

Я боюсь, что никогда не перестану бояться своей злой матери

Я не могу привыкнуть к её крикам. Когда она на на меня злиться иногда с криками иногда без криков, то мне моторошно.Как мне наконец-то привыкнуть к тому , что она кричит не только на меня, но и на других я не знаю? Мне до такой степени надоело её бояться. Хочется блин ёлки -палки нормально жить без всяких боязней. Мне психотерапевты помогут избавиться от боязней?Есть ли здесь такие как я?

Опрос
Как вы думаете я перестану бояться своей мамы?
Звезда Давида
90 ответов
Последний — Перейти
Лия

Пора набраться смелости и ответить матери. Тем же тоном, что и она. Нужно учится ставить людей на место, иначе они будут ездить на вас.
А проработать полученные от матери травмы можно у психолога (а если ему не доверяете, то читайте книги)

И по возможности съезжаете от нее. Поверьте, как только съедите - вы будете самым любимым ее ребенком.

Сама прошла через маму-тирана. Всегда молчала и обижалась на нее.
Теперь же, если она кричит на меня - я отвечаю в той же манере, но более скучным и незаинтересованным голосом. (Тип что ты там орешь на меня - мне глубоко фиолетово).

Звезда Давида

Я сильно плачу и так психую, крывляюсь от злости и больше завидую экс-солистке группы Реал О и ведущей шоу "Орёл и решка".Регине Тодоренко, что у неё мама очень добрая.Очень обидно, что у меня не такая мама как у неё.Знаю, что родителей не выбирают.Не могу!не могу!Не могу!Если бы моя мать не была бы злой, а терпеливой, то я бы здесь ничего не писала и нигде. Ещё моя мама моего отца не любит.Жду с огромнейшим нетерпением, когда она его полюбит.Может когда он не будет моего жрать и похудеет.Мой отец весит 128 кг с чем-то.Жду, когда моя мама будет счастливой и жизнерадостной.Короче я хочу, чтобы мои родители были счастливыми.

Звезда Давида

Я сильно плачу и так психую, крыюивляюсь от злости и больше завидую экс-солистке группы Реал О и ведущей шоу "Орёл и решка".Регине Тодоренко, что у неё мама очень добрая.Очень обидно, что у меня не такая мама как у неё.Знаю, что родителей не выбирают.Не могу!не могу!Не могу!Если бы моя мать не была бы злой, а терпеливой, то я бы здесь ничего не писала и нигде. Ещё моя мама моего отца не любит.Жду с огромнейшим нетерпением, когда она его полюбит.Может когда он не будет моего жрать и похудеет.Мой отец весит 128 кг с чем-то.Жду, когда моя мама будет счастливой и жизнерадостной.Короче я хочу, чтобы мои родители были счастливыми. За что ей такая мама ***?!!!!!😭😰😥😥😢😢😨💔💔💔💔💔💔😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Я ненавижу Регину Рыгину Тодоренку Дураренко, что ей повезло с мамашей доброй!

Звезда Давида

Я сильно плачу и так психую, предметы летят на пол, кривляюсь от злости и больше завидую с р а н о й экс-солистке группы Реал О и ведущей шоу "Орёл и решка".Регине Тодоренко, что у неё мама очень добрая.Очень обидно, что у меня не такая мама как у неё.Знаю, что родителей не выбирают.Не могу!не могу!Не могу!Если бы моя мать не была бы злой, а терпеливой, то я бы здесь ничего не писала и нигде. Ещё моя мама моего отца не любит.Жду с огромнейшим нетерпением, когда она его полюбит.Может когда он не будет моего жрать и похудеет.Мой отец весит 128 кг с чем-то.Жду, когда моя мама будет счастливой и жизнерадостной.Короче я хочу, чтобы мои родители были счастливыми.

Звезда Давида

Лучше бы я родилась Региной Тодоренко... Ну почему я не она?

Звезда Давида

Я хочу, чтобы время вернулось назад, уже побыть в животике мамы Регины Тодоренко и заново родится. Извиняюсь... Накипело и просто у меня от мамы выгорание...

Кот Леопольд.
Звезда Давида

Я сильно плачу и так психую, предметы летят на пол, кривляюсь от злости и больше завидую с р а н о й экс-солистке группы Реал О и ведущей шоу "Орёл и решка".Регине Тодоренко, что у неё мама очень добрая.Очень обидно, что у меня не такая мама как у неё.Знаю, что родителей не выбирают.Не могу!не могу!Не могу!Если бы моя мать не была бы злой, а терпеливой, то я бы здесь ничего не писала и нигде. Ещё моя мама моего отца не любит.Жду с огромнейшим нетерпением, когда она его полюбит.Может когда он не будет моего жрать и похудеет.Мой отец весит 128 кг с чем-то.Жду, когда моя мама будет счастливой и жизнерадостной.Короче я хочу, чтобы мои родители были счастливыми.

Вроде это женский форум,а не детский.
Автор ты чего там нюхаешь (колешь)?
Я в 13 лет от пи зд ил отчима и жил нормально. Стань взрослым человеком. Вытри сопли.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Я в 13 лет от пи зд ил отчима и жил нормально. Стань взрослым человеком. Вытри сопли.

Ничего я не нюхаю 😭😭😭Я наверное никогда не поазрослею. Я боюсь, что никогда не повзрослею.😭😭😭

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Я боюсь, что я никогда не стану взрослой и мне сложно взрослеть 😭😭😭

Лия

Пойми, что родителей мы выбрать не можем. Мы их можем только принять такими, какие они есть.
Попробуй не осуждать свою маму, а просто понять, что она тоже обычный человек, с миллионом проблем и своих загонов.
Дело не в том, как кто выглядит и что она говорит со злости.
Т.к люди когда злые - говорят все что им в голову попадает.
Если бы твоя мама не любила твоего отца (она бы давно уже ушла). В глубине души она все равно любит его, и любит тебя. Каждая мать любит своего ребенка, но показывает свою любовь как умеет (может с ней в детстве также обращались, и она считает это нормой)

Попробуй вот что, когда она начинает орать на тебя - можно закрыться в своей комнате и включить громко музыку в наушниках. Можно также выйти из дома прогуляться. Позвонить друзьям/подругам которые тебя поддержат в сложной ситуации.

Не опускай нос. Все наладится. Верь в это ♥️

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Почему вы меня считаете маленькой? Я самостоятельная, но не достаточно А вы не такой?

Звезда Давида

Если бы я родилась Региной Тодоренко, была бы счастливой блин 😭😭😭

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Это вместо того, чтобы меня пожалеть, утешить, успокоить морально поддержать и написать мне что-то теплое и хорошее.Вы неприятный тип.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Это вместо того, чтобы меня пожалеть, утешить, успокоить морально поддержать и написать мне что-то тёплое и хорошее.Вы неприятный тип. Почему вы такой?

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Вытру српли только тогда, когда я, моя сестра и мой отец поменяются кардинально в лучшую сторону и тогда поменяется моя мама.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

За что вы били отчима?

Звезда Давида
Лия

Пойми, что родителей мы выбрать не можем. Мы их можем только принять такими, какие они есть.
Попробуй не осуждать свою маму, а просто понять, что она тоже обычный человек, с миллионом проблем и своих загонов.
Если бы твоя мама не любила твоего отца (она бы давно уже ушла). В глубине души она все равно любит его, и любит тебя. Каждая мать любит своего ребенка, но показывает свою любовь как умеет (может с ней в детстве также обращались, и она считает это нормой)

Попробуй вот что, когда она начинает орать на тебя - можно закрыться в своей комнате и включить громко музыку в наушниках. Можно также выйти из дома прогуляться. Позвонить друзьям/подругам которые тебя поддержат в сложной ситуации.

Спасибо вам за хорошие советы и слова. 😊👍🏻

Звезда Давида
Лия

😊👍🏻🤗

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Извиняюсь, что я вам такое писала. Просто по-другому не могу. Извините меня за всё и простите меня за всё, а то как-то нелегко на душе. Мне очень стыдно за моё неадекватное поведение здесь. Просто моя мама мне психику сломала, затюкала меня и у меня от её криков на всю жизнь наверное психологические травмы. Я каждый день её боюсь разозлить после того как я её злила с самого детства своим поведением, нытьем, тупостью, враньём. Сейчас стараюсь быть хорошей, умной, говорить правду, иногда хочется ей врать, чтобы она меня не ругала. Не очень получается ставить такой как она хочет, но я не сдаюсь.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Извиняюсь, что я вам такое писала. Просто по-другому не могу. Извините меня за всё и простите меня за всё, а то как-то нелегко на душе. Мне очень стыдно за моё неадекватное поведение здесь. Просто моя мама мне психику сломала, затюкала меня и у меня от её криков на всю жизнь наверное психологические травмы. Я каждый день её боюсь разозлить после того как я её злила с самого детства своим поведением, нытьем, тупостью, враньём. Сейчас стараюсь быть хорошей, умной, говорить правду, иногда хочется ей врать, чтобы она меня не ругала. Не очень получается ставать такой как она хочет и хочу я, но я не сдаюсь.

Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё не причитай". "Чего ты ноешь ?"Очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня. Какой-то замкнутый круг наверное. Вот напишите пожалуйста это вообще нормально, что моя родная мама, которая по-настоящему вынашивала меня, вот так ко мне относится?

Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё хватит причитать!". "Чего ты ноешь?"Очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня. Какой-то замкнутый круг наверное. Вот напишите пожалуйста это вообще нормально, что моя родная мама, которая по-настоящему вынашивала меня, вот так ко мне относится?

Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, морально поддержать, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё хватит причитать!". "Чего ты ноешь?"Очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня. Какой-то замкнутый круг наверное. Вот напишите пожалуйста это вообще нормально, что моя родная мама, которая по-настоящему вынашивала меня, вот так ко мне относится?

Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, морально поддержать, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё хватит причитать!". "Чего ты ноешь?"Мне очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня.

Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, морально поддержать, посочувствовать, обнять меня, погладить меня по голове, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё хватит причитать!". "Чего ты ноешь?"Мне очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня

Гость

Ори на нее тоже делов то

Звезда Давида

Извините меня, что неграмотно будет написано Вот мой кои души наверное я не могу дождаться когда она подобреет такая зависть страшная не могу больше сил нет просто я не вывожу какая же мать злая йолы палы я с папой молились богу чтобы моя мама стала очень доброй слушала музыку для исполнения желаний но они не помогли молитвы не помогли как я дальше буду жить если я никогда не смогу принять мою маму такой какая она есть печально я мучаюсь с этой мамой ещё боюсь что она меня наругает меня если я не очень или плохо сдам экзамен с польского языка

Звезда Давида

Извините меня, что неграмотно будет написано Вот мой кои души наверное я не могу дождаться когда она подобреет такая зависть страшная не могу больше сил нет просто я не вывожу какая же мать злая йолы палы я с папой молились богу чтобы моя мама стала очень доброй слушала музыку для исполнения желаний но они не помогли молитвы не помогли теперь я не верю что молитвы помогут и музыки для исполнения желаний как я дальше буду жить если я никогда не смогу поменяться в лучшую сторону принять мою маму такой какая она есть печально я мучаюсь с этой мамой ещё боюсь что она меня наругает меня если я не очень или плохо сдам экзамен с польского языка

Звезда Давида

Извините меня, что неграмотно будет написано Вот мой крик души наверное я не смогу дождаться когда она подобреет такая зависть страшная тем у кого мамаши добрые мягкие и спокойные спокухи не могу больше сил моральных ментальных нет просто я не вывожу не выдерживаю какая же мать злая йолы палы я с папой молились богу чтобы моя мама стала очень доброй слушала музыку для исполнения желаний но они не помогли молитвы не помогли теперь я не верю что молитвы помогут и музыки для исполнения желаний как я дальше буду жить если я никогда не смогу поменяться в лучшую сторону принять мою маму такой какая она есть печально я мучаюсь с этой мамой ещё боюсь что она меня наругает меня если я не очень или плохо сдам экзамен с польского языка

Звезда Давида

Извините меня, что неграмотно будет написано просто хочу быстрее написать Вот мой крик души наверное я не смогу дождаться когда она подобреет такая зависть страшная тем у кого мамаши добрые мягкие и спокойные спокухи не могу больше сил моральных ментальных нет просто я не вывожу не выдерживаю какая же мать злая йолы палы я с папой молились богу чтобы моя мама стала очень доброй слушала музыку для исполнения желаний но они не помогли молитвы не помогли теперь я не верю что молитвы помогут и музыки для исполнения желаний как я дальше буду жить если я никогда не смогу поменяться в лучшую сторону принять мою маму такой какая она есть печально я мучаюсь с этой мамой ещё боюсь что она меня наругает меня если я не очень или плохо сдам экзамен с польского языка

Кот Леопольд.

Вот же нарожают умственно отсталых.
Автор ты у психиатра наблюдаешься?

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Я умственно-отсталая?Если бы у вас была такая мама как у меня, вам было бы приятно?

Звезда Давида
Гость

Ори на нее тоже делов то

Я боюсь на неё орать. Знаете, хочется на неё орать, но не могу и стыдно это делать, потому что она много чего для меня делала, воспитывала как могла, но будет начинаться ссора.Я не хочу с ней ссориться.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Почему вы пишете злобные комментарии?

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Нет, не наблюдаюсь. А вы не умственно-отсталый?

Звезда Давида
Кот Леопольд.

"Вот же нарожают умственно отсталых"
Знаете, мне очень обидно, что вы мне это написали. Таким как вы, вам здесь делать нечего. Здесь должны находиться только добрые, мягкие, спокойные и приятные женщины, а не такие людишки как вы.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

А если бы у вас была такая мама, то чтобы вы делали?Так же себя вели здесь как я наверное.

Звезда Давида

Миленькие мои и хорошенькие мои, меня Кот Леопольд оскорбляет и пишет мне злобные комментарии. Почему он это делает?Он только усугубляет, а не делает так, чтобы мне стало легче.

Звезда Давида
Кот Леопольд.

Это вы мне правду написали?

Гость
Звезда Давида

Я сильно плачу и так психую, крывляюсь от злости и больше завидую экс-солистке группы Реал О и ведущей шоу "Орёл и решка".Регине Тодоренко, что у неё мама очень добрая.Очень обидно, что у меня не такая мама как у неё.Знаю, что родителей не выбирают.Не могу!не могу!Не могу!Если бы моя мать не была бы злой, а терпеливой, то я бы здесь ничего не писала и нигде. Ещё моя мама моего отца не любит.Жду с огромнейшим нетерпением, когда она его полюбит.Может когда он не будет моего жрать и похудеет.Мой отец весит 128 кг с чем-то.Жду, когда моя мама будет счастливой и жизнерадостной.Короче я хочу, чтобы мои родители были счастливыми.

Не впрягайтесь в отношения родителей. Вы здесь ничего сделать не можете, это не зона Вашей ответственности. Ваши родители взрослые люди, раз они продолжают жить вместе, значит, их все устраивает. Просто бывают такие женщины, у которых стиль жизни - бухтеж, они всегда недовольны своими близкими. Это ментально нездоровый человек.
А что касается каких-то знаменитостей и их родственников, Вы не можете знать, какие они на самом деле. То, что они выкладывают в соц.сети - это показуха, а за закрытыми дверями все не идеальны.

Сместите акцент своего внимания с матери на свою жизнь. Вы есть только сама у себя, привыкайте к этой мысли.

Гость

Сколько Вам лет?

Звезда Давида
Звезда Давида

Моя мама не может меня нормально выслушать, морально поддержать, посочувствовать, обнять меня, погладить меня по голове, а только и делает, что злиться за то что я причитаю вот так: "Та всё не причитай!" "Та всё хватит причитать!". "Чего ты ноешь?"Мне очень обидно и меня это злит. Я злю маму, а мама злит меня

За что минус?

Звезда Давида
Звезда Давида

"Вот же нарожают умственно отсталых"
Знаете, мне очень обидно, что вы мне это написали. Таким как вы, вам здесь делать нечего. Здесь должны находиться только добрые, мягкие, спокойные и приятные женщины, а не такие людишки как вы.

За что минус?

Звезда Давида

За что они минусят мои хорошие комментарии?

Звезда Давида

Если моя мама помрёт может в старости, то я не буду за ней так скучать наверное и не так её жалко будет...

Звезда Давида
Гость

Сколько Вам лет?

14 лет.

Звезда Давида
Звезда Давида

Миленькие мои и хорошенькие мои, меня Кот Леопольд оскорбляет и пишет мне злобные комментарии. Почему он это делает?Он только усугубляет, а не делает так, чтобы мне стало легче.

За что минус?

Звезда Давида
Звезда Давида

А если бы у вас была такая мама, то чтобы вы делали?Так же себя вели здесь как я наверное.

За что минус?

Звезда Давида
Звезда Давида

Извиняюсь, что я вам такое писала. Просто по-другому не могу. Извините меня за всё и простите меня за всё, а то как-то нелегко на душе. Мне очень стыдно за моё неадекватное поведение здесь. Просто моя мама мне психику сломала, затюкала меня и у меня от её криков на всю жизнь наверное психологические травмы. Я каждый день её боюсь разозлить после того как я её злила с самого детства своим поведением, нытьем, тупостью, враньём. Сейчас стараюсь быть хорошей, умной, говорить правду, иногда хочется ей врать, чтобы она меня не ругала. Не очень получается ставить такой как она хочет, но я не сдаюсь.

За что минус?Почему он/она минусит несправедливо? Я так больше не могу блин!Как мне это всё надоело!😡🤬🤬😭😭😭

Звезда Давида
Звезда Давида

Я хочу, чтобы время вернулось назад, уже побыть в животике мамы Регины Тодоренко и заново родится. Извиняюсь... Накипело и просто у меня от мамы выгорание...

За что минус?🤬