Мама ругается со мной, называет неприятными словами. У нее есть причины и свое видение ситуации, у меня - свое, и обусловлено уже моими причинами, которые она понять не может и не воспринимает всерьез. Через некоторое время она меня обнимает, говори что любит, ласково относится. А мне хочется плакать, я ощущаю внутри какую-то тревогу. Ощущение, что мама то ненавидит меня, то любит. Я понимаю, конечно, что любит. Но иногда просто невыносимо видеть эту агрессию в ней. Мне становится страшно и я ощущаю себя никому не нужной, прокручиваю ее слова в голове про меня. Во время ссоры может назвать так обидно, что потом хожу и постоянно вспоминаю. А после этого потом слушать хорошие слова от нее, как она что-то с восторгом рассказывает мне, как будто ссоры не было. А я сижу разбитая вся. Мне почему-то обидно..Что происходит?(( Что делать в такой ситуации? #мама
настал момент получения результата. Если прошли весь пути, получали подсказки от Ангелов, значит ваша жизнь и труд одобрены Небесами. Вы несете миссию на своих плечах. Она может быть масштабной или же никому пока не известной. Человек с 999 всегда делает что-то полезное для человечества. Он послан на Землю специально, чтобы провести свой процесс от начала до конца.
настал момент получения результата. Если прошли весь пути, получали подсказки от Ангелов, значит ваша жизнь и труд одобрены Небесами. Вы несете миссию на своих плечах. Она может быть масштабной или же никому пока не известной. Человек с 999 всегда делает что-то полезное для человечества. Он послан на Землю специально, чтобы провести свой процесс от начала до конца.
Зачем писать этот непонятный набор слов? вам заняться нечем, что ли?
мама тоже человек, дает выход эмоциям, а потом понимает что переборщила
вам обидно, но и вы ее тоже явно выводите
тем более она мать, вы ее как бы по умолчанию должны слушаться
Жалко и тебя и вашу маму понимаю. Она тебя очень любит. Поговори с ней и скажи как тебе больно, обидно. И она попытается быть по мягче. Ведь есть такие люди вспыльчивые, обижают не думая а потом сами сидят и плачут что обидели свое чадо. Тут 2 варианта- либо поговорить и излить душу. Либо не слушать плохое и со всем соглашаться.
Мама ооочень тебя любит. Вот я такая мать блин. Свиньей иногда сына называю. Потом стыдно, прихожу обнимать. Из-за сложностей в жизни, нервная система измотана. Куча тревог, стрессов. Вот и не получается всегда себя контролировать. Срываешься, а потом стыдно. Потому что любишь и хочешь загладить вину. Это не оправдание. Но это жизнь.. Маме надо работать над собой, а вам постараться принять ее такой какая есть и не сильно обижаться.
Мама ооочень тебя любит. Вот я такая мать блин. Свиньей иногда сына называю. Потом стыдно, прихожу обнимать. Из-за сложностей в жизни, нервная система измотана. Куча тревог, стрессов. Вот и не получается всегда себя контролировать. Срываешься, а потом стыдно. Потому что любишь и хочешь загладить вину. Это не оправдание. Но это жизнь.. Маме надо работать над собой, а вам постараться принять ее такой какая есть и не сильно обижаться.
Когда сильно любят, то называют свиньёй? От большой любви, видимо?
А мне кажется, ваша ситуация не так проста, как кажется. Я бы посоветовала вам сходить к психологу и проконсультироваться с ним, возможно, откроются какие-то интересные моменты. Есть ли у вас психосоматика? ВСД? Если да, то тогда точно нужно идти, и наружу вылезет ещё много чего другого. Это неприятно, но тогда вам будет проще в будущем, тк откроются глаза на родителя и его эмоциональные манипуляции. То, что делает ваша мама - очень плохо для психики, сразу вам говорю. Отсюда и ваше чувство непонятной тревоги (тк сам родитель эмоционально нестабилен, и раскачивает ваши эмоции). Советую вам посмотреть видео на ютуб про нарциссов, также Jelena Scott и Марина Линхолм. Может, найдете что-то полезное для себя. Удачи вам!
Прими как данность, Автор - ты редкостная, эгоистичная дрянь.
Жаль твою маму. Реально жаль.
Вообще ещё должен быть папа и это скорее его обязанность.
Ваша мать по сути использует тот же прием, что и все нарциссы, пикаперы и прочие абьюзеры. Ближе-дальше. То сахарное шоу, то оскорбления. Или вспомните, как ведут себя алкоголики. Придет пьяный, побьет, потом проспится и на коленях сопли размазывает не уходи, я без тебя не могу. Так и ваша мать. Распущенная хабалка с эмоциональным интеллектом ненамного выше нуля. Такое ее поведение неминуемо наделает дыр в ваших с ней отношениях.
Я как мама двоих детей разного возраста - очень понимаю Вашу маму. Скорее всего у нее куча проблем и стресса, а тут еще дети со своим мнением и непослушанием, при чем неважно сколько им лет - 20 или 6 - ты одинаково переживаешь за всех в любом вохрасте. Мексидол мама пусть пропьет, улучшится работа мозга и общая тревожность снизиться. На себе испытала, хорошо помогает.