Гость
Статьи
Квартирный вопрос. …

Квартирный вопрос. Зачем они мне пудрили мозги?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. У мамы с отчимом свое дело я работаю у них . Зарабатываю я в 2 раза больше чем остальные сотрудники ( но у меня и работы больше, но для них она невидима ) . …

Elina
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Elina
Гость

Руки есть и внешка - женщина не пропадет

Очевидно

Гость

Тем более, что у родителей автора "другие" дети имеются. Скорее всего даже более любимые.
В этой ситуации шантажи и обижалки никакого (положительного) воздействия не окажут.
Здесь только искать подходы, ну и особо не надеяться на них.-(

Да, это так . Но зачем было мне что-то обещать… самое интересное, что отчим никогда пустых обещаний не дает и всегда помогает

Промываю мозг удобным женщинам

Бывает такое, встречала такую ситуацию на практике у знакомых. Да, это обидно и неприятно, но как верно вам сказали- забить болт, жить своими силами.
У ваших родителей есть ещё дети, как я понимаю. Это совсем другой коленкор, остаться в одиночестве они не боятся, попытки манипулировать здесь бесполезны..

Гость
Ирина

Подбирайте ключи к родителям. Ипотека, с небольшими от них платежами, будет реальным выходом, и реальной их помощью.
Можете взять квартиру на себя. Пусть останется добрачная мужу. Её можно сдавать.
Если составите Брачный Договор, что эта квартира остаётся вам и детям в случае чего, и платить будете сама вместе с родителями, то, может быть, они быстрее согласятся.

Я вот мать взрослой дочери. Я б ни в жизнь не подписалась платить за неё ипотеку. Длинный кредит,
а у меня сегодня есть зарплата, а завтра здоровье кончится - сама на пенсию в 20 тыщ сяду.

Elina
Гость

Я вот мать взрослой дочери. Я б ни в жизнь не подписалась платить за неё ипотеку. Длинный кредит,
а у меня сегодня есть зарплата, а завтра здоровье кончится - сама на пенсию в 20 тыщ сяду.

Одно дело когда не можешь- не обещаешь . А зачем обещаешь ,раз все равно не собираешься помогать.

Elina
Гость

Раз маман не подавала в суд о неуплате алиментов, значит платил. И авторка ему будет обязана платить, когда у него деньги закончатся.

С вами уже все понятно. У вас видимо «о наболевшем» . Совета нормального не услышишь

Непсихолог

ваша мать невзрослый человек увы и меряется письками с вашим биологическим отцом оба как подростки думают О Себе только.

делайте выводы
и копите на свою квартиру Вдвовем с мужем

сейчас до 1 мая ретро Меркурий это учитывайте при заключении сделок

как вариант у отчима займите!
в рассрочку без процентно.

Непсихолог
Яяя

Ну вообще они не обязаны вам помогать, у вас уже своя семья, муж есть. Могут, но не обязаны.

оба они не могут

мать по сути приживалка у отчима
отец про зубы говорит ну это ну максимум полляма или меньше
это не те деньги когда о квартире добавить речь (от 2млн)

автор ваша мать вашими руками хотела решить проблему вместо того чтобы Самой решить как взрослый человек проблему алиментов с вашим био отцом Раньше. это ее задача была и есть. она кстати могла в суд на него подать и востребовать эти самые алименты по суду. если у него денег не было выплатить, тогда наложить обеспечение на его недвижимое имущество. это все надо было делать раньше и ей.

Непсихолог
Гость

а ты ничего и не потеряла, в дальнейшем просто не ведись на манипуляции маман

ну про расширение мамаша права
прошаренная тетка и дело сказала

другое дело что материнский капитал ведь дают После рождения ребенка, а не до. до должны дать родители.

Непсихолог
Elina

К счастью, денег у него достаточно. Про зубы это предлог 100%
Он алименты не платил . Хотя зарабатывал он достаточно

проконсультируйтесь у юриста есть ли сроки давности по востребования алиментов и какие перспективы в суде. так. на всякий случай...

Elina
Непсихолог

ваша мать невзрослый человек увы и меряется письками с вашим биологическим отцом оба как подростки думают О Себе только.

делайте выводы
и копите на свою квартиру Вдвовем с мужем

сейчас до 1 мая ретро Меркурий это учитывайте при заключении сделок

как вариант у отчима займите!
в рассрочку без процентно.

Спасибо большое за ответ . Буду иметь ввиду

Непсихолог
Elina

Спасибо за ответ ) он так в принципе и живет ) но для меня все равно это непонятно. Он просто всегда сам обещал помочь.. вот женишь , вот родишь .. и в итоге 0 . Зачем обещать …

он просто врун

а врет чтобы себя лучше чувствовать что якобы он же думал-старался-мечтал-предлагал...

Elina
Непсихолог

ну про расширение мамаша права
прошаренная тетка и дело сказала

другое дело что материнский капитал ведь дают После рождения ребенка, а не до. до должны дать родители.

Спасибо за совет . На мат и так далее не рассчитываем . Если надеятся на государство, то не стоит заводить детей

Непсихолог
Elina

Да , он уже своей маме сказал , что поможет с жильем . Наверное и остальным уже успел похвалиться

через бабушку можно на него надавить кстати
приехать к ней на чай самой расплакаться и сказать что мол беременна. но хочешь сделать аборт ибо рожать некуда! она начнет валерьянку пить, а ты без денег не уходи, пусть хоть 300 тыс , но даст.

Elina
Непсихолог

оба они не могут

мать по сути приживалка у отчима
отец про зубы говорит ну это ну максимум полляма или меньше
это не те деньги когда о квартире добавить речь (от 2млн)

автор ваша мать вашими руками хотела решить проблему вместо того чтобы Самой решить как взрослый человек проблему алиментов с вашим био отцом Раньше. это ее задача была и есть. она кстати могла в суд на него подать и востребовать эти самые алименты по суду. если у него денег не было выплатить, тогда наложить обеспечение на его недвижимое имущество. это все надо было делать раньше и ей.

Он занимал хорошую должность в «свое время». Если в 2 словах , то сказал , чтобы не подавала на алименты, а то всем плохо будет

Непсихолог
Гость

Я бы на месте автора офигела ещё на том этапе, когда мама начала давать советы по продаже квартиры мужа. Я так понимаю, это мужнина добрачная недвижимость, мама там каким боком? Чего она вообще лезет в вашу жизнь, а вы ей это позволяете. Я понимаю, если бы они (мама или папа или вместе) купили вам квартиру, в которой вы живёте, а так - это за гранью просто. Вы же не указываете маме, что ей делать с ее недвижимостью. Зачем они (родители) так сказали - вы как будто только сейчас увидели своих родителей, а до того не знали много лет, что это за люди (ненадёжные), смешно))

все правильно мать сказала
2 детей и общая недвига должна быть заради крепкого брака

а иначе куда автор в случае развода пойдет?! с 1 ребенком?
а так все будет вовремя и совместно.

Elina
Непсихолог

проконсультируйтесь у юриста есть ли сроки давности по востребования алиментов и какие перспективы в суде. так. на всякий случай...

Мы не настолько нуждаемся . Тут просто дело в человечности .
Он мне всегда говорил, что я тебе обаятельно помогу . Вот женишь , вот то, вот се . И естественно ничего. Я и не просила , а как решила попросить, то он конечно же согласился, а потом Вы знаете… я всегда думала, что это это у них отношения плохие с мамой , а вот мне эти деньги которые он не платил ( алименты) он обязательно потом поможет, что-то ценное для меня приобрести. К маме у меня вопросов меньше конечно, но это благодаря отчиму , он человек слова.

Непсихолог
Ирина

Они же родители. Не готовы выложить крупную сумму.Но на ежемесячный взнос, уверена, их можно будет уговорить. Просто немного постараться.
Есть родители, которые готовы последнее отдать детям. А есть те, кто стараются уклониться от помощи. Но аргументы для таких найти легко: внуки, дальнейшие отношения.

это надо соответствующий характер иметь вьедливый и уметь канючить. сесть на обоих и не слезать на всех троих включая бабку отца.

Elina
Непсихолог

приехать к ней на чай самой расплакаться и сказать что мол беременна. но хочешь сделать аборт ибо рожать некуда! она начнет валерьянку пить, а ты без денег не уходи, пусть хоть 300 тыс , но даст.

Ой, я ее видела лет 15 назад. Там тоже свои любимчики . Но я бы ей позвонила, спокойной, как не воспитать такого же сына как у вас

Непсихолог

Подать первичный иск по взысканию алиментов после достижения 18 лет можно, если второй родитель уклонялся от материальной помощи ребенку и истец может это доказать, например, записью телефонных разговоров, перепиской и так далее. Такое исковое заявление можно подать в мировой суд по месту проживания одной из сторон в течение 3 лет после достижения ребенком совершеннолетия.

Elina
Непсихолог

это надо соответствующий характер иметь вьедливый и уметь канючить. сесть на обоих и не слезать на всех троих включая бабку отца.

К сожалению( или к счастью )такими методами не хочется . Будем надеется только на себя

Elina
Непсихолог

Единственное, очень бы хотелось его пристыдить . Пускай поймет , что я понимаю, что он меня всю жизнь за нос водил

Elina
Баб Ванга

Какая же вы наивная.
Я, честно говоря, не люблю всю эту возню тех, кто развелся, там обычно жаба кусает гадюку. Однако факт, что ребенку деньги нужны на всякие там вещи на вырост постоянно - неоспорим. И сам план «откладывать» на «когда-то там», не давая в моменте вообще ничего- уже неправдоподобен.
Папенька ваш давно на вас забил, странно, что вы с ним вообще общаетесь. Он просто поддерживает имидж хорошести, держащийся на ваших надеждах, что ему на вас не нацрать. Но любовь- это прежде всего забота и поступки реальные.
Не ждите ниче от него, но спрашивайте его постоянно теперь, как там его зубы? Все ли на месте? Не шатаются, не жмут? А сможет ли он открывать бутылки такими зубами дорогими? А не хочет ли бриллиант прилепить? А может брекеты поставить, пап, тебе ведь жениться еще…
Я б не упустила такую возможность. Пусть осознает свое место.

Кстати, он мне еще всегда говорил , что за меня молится . Только кому это вопрос.

Гость
Elina

Он занимал хорошую должность в «свое время». Если в 2 словах , то сказал , чтобы не подавала на алименты, а то всем плохо будет

И вы от такого подонка чего-то ждали? И его слова для вас что-то значат? Автор - лечите голову. Ему было плевать на вас. Это моральный урод.

Непсихолог

Это беспролезно. Если предложить ипотеку, чтобы помогали небольшими средствами ежемесячно, то ещё можно что-то получить. Большие суммы уже точно не дадут сразу добавить на квартиру.

Elina
Гость

И вы от такого подонка чего-то ждали? И его слова для вас что-то значат? Автор - лечите голову. Ему было плевать на вас. Это моральный урод.

Спасибо за совет. Вы видимо врач , раз диагнозы ставите . Я никогда не нуждалась в помощи,не просила . Он всегда говорил, что я тебе помогу. Единственный раз в жизни что-то просила .. а дальше вы знаете

Elina
Ирина

Это беспролезно. Если предложить ипотеку, чтобы помогали небольшими средствами ежемесячно, то ещё можно что-то получить. Большие суммы уже точно не дадут сразу добавить на квартиру.

Сначала пообещали , а потом нашли 1000000 причин чтобы не помогать

Elina
Ирина

Когда люди хотят помочь, то они найдут способы решения . Я бы поняла если бы не было возможности помочь… Или хотя бы не обещали

Гость
Elina

Спасибо за совет. Вы видимо врач , раз диагнозы ставите . Я никогда не нуждалась в помощи,не просила . Он всегда говорил, что я тебе помогу. Единственный раз в жизни что-то просила .. а дальше вы знаете

Нет, я не врач, а экстрасенс.
У вас ценность - это семья, а у вашего отца - деньги. Он еще не раз вас обманет. Вы хотите быть хорошей, любящей, справедливой, а он хочет сэкономить деньги. Не ведитесь, что уж вашему ребенку он точно что-то купит, подарит. Скажите ему, что еще не успели потратить алименты на себя. Как они закончатся, так вы ему выберете. Или кишка тонка? Он знает об этом. И пользуется, а сам смеется над вами.

Elina

Когда люди хотят помочь, то они найдут способы решения . Я бы поняла если бы не было возможности помочь… Или хотя бы не обещали

Я так же считаю. Обидно. Но, не исключаю, что ещё у них проснётся совесть. Хоть в какой-то части.

Непсихолог
Elina

Единственное, очень бы хотелось его пристыдить . Пускай поймет , что я понимаю, что он меня всю жизнь за нос водил

раз он вашу маму шантажировал угрозами
значит он понимает Только такой язык

и то надо его Так объегорить чтоб неповадно было вообще рот разевать в вашу сторону в принципе. а это страховаться надо.

если военный уверена у него запрятано там в банках
однако проблема в том что это же все в одночасье обесценится путем инфляции и такие идиоты НЕ понимает этого.

у нас так в 90-е сгорела не одна квартира
тоже были наивные и приличные люди, ога

Непсихолог
Elina

Кстати, он мне еще всегда говорил , что за меня молится . Только кому это вопрос.

ханжа 80 уровня

такого надо брать путем публичной огласки
они ее зело бояццо)

Elina
Непсихолог

раз он вашу маму шантажировал угрозами
значит он понимает Только такой язык

и то надо его Так объегорить чтоб неповадно было вообще рот разевать в вашу сторону в принципе. а это страховаться надо.

если военный уверена у него запрятано там в банках
однако проблема в том что это же все в одночасье обесценится путем инфляции и такие идиоты НЕ понимает этого.

у нас так в 90-е сгорела не одна квартира
тоже были наивные и приличные люди, ога

Мне совесть не позволит его методами . Мне будет от самой себя противно . Но постыдить бы очень хотелось бы

Непсихолог
Ирина

Подать первичный иск по взысканию алиментов после достижения 18 лет можно, если второй родитель уклонялся от материальной помощи ребенку и истец может это доказать, например, записью телефонных разговоров, перепиской и так далее. Такое исковое заявление можно подать в мировой суд по месту проживания одной из сторон в течение 3 лет после достижения ребенком совершеннолетия.

ну какая запись телеф разговоров?)))
автору уже давно не 18+3 значит исковая давность прошла?

самое реальное автор занять у отчима беспроцентно
и правда родить второго и с мат капитала отдать

обая недвига это првда укрепляет брак экономический фактор как никак а это работает!

и второй ребенок кстати сказать от одного и того е отца открывает у женщины родовой канал по женской линии у женщины то есть денежки пойдут к вам еще лучше, хоть и сейчас вы питаетесь Только с одного женского канала (мать устроила вас к отчиму в фирму).

а по родовым законам первый ребенок идет в род отца
то есть вас обязан род отца сдержать, вы их ребенок.
второй ребенок - мамин. кормится материнскими энергиями и его любит мать больше. а женщины которые по одному ребенку родили то от одного, то от другого на самом деле несчастны... идет нарушение потоков родовых...
третий и четвертый ребенки - от бога, свободные)))

Elina
Гость

Нет, я не врач, а экстрасенс.
У вас ценность - это семья, а у вашего отца - деньги. Он еще не раз вас обманет. Вы хотите быть хорошей, любящей, справедливой, а он хочет сэкономить деньги. Не ведитесь, что уж вашему ребенку он точно что-то купит, подарит. Скажите ему, что еще не успели потратить алименты на себя. Как они закончатся, так вы ему выберете. Или кишка тонка? Он знает об этом. И пользуется, а сам смеется над вами.

все думают, что если я молу , то я терпила, но люди не понимают, что я считаю себя сильнее их и мне не нужно отвечать им тем же .Если совесть не позволяет, то это кишка тонка ? Если ему спокойно живется , то пускай живет . Моя реакция на его поведение тоже меня будет охарактеризовать как человека.

Elina
Непсихолог

ну какая запись телеф разговоров?)))
автору уже давно не 18+3 значит исковая давность прошла?

самое реальное автор занять у отчима беспроцентно
и правда родить второго и с мат капитала отдать

обая недвига это првда укрепляет брак экономический фактор как никак а это работает!

и второй ребенок кстати сказать от одного и того е отца открывает у женщины родовой канал по женской линии у женщины то есть денежки пойдут к вам еще лучше, хоть и сейчас вы питаетесь Только с одного женского канала (мать устроила вас к отчиму в фирму).

а по родовым законам первый ребенок идет в род отца
то есть вас обязан род отца сдержать, вы их ребенок.
второй ребенок - мамин. кормится материнскими энергиями и его любит мать больше. а женщины которые по одному ребенку родили то от одного, то от другого на самом деле несчастны... идет нарушение потоков родовых...
третий и четвертый ребенки - от бога, свободные)))

Спасибо большое за ваши ценные ответы

Elina
Непсихолог

ханжа 80 уровня

такого надо брать путем публичной огласки
они ее зело бояццо)

Я думаю , что ему пофиг .

Гость
Elina

все думают, что если я молу , то я терпила, но люди не понимают, что я считаю себя сильнее их и мне не нужно отвечать им тем же .Если совесть не позволяет, то это кишка тонка ? Если ему спокойно живется , то пускай живет . Моя реакция на его поведение тоже меня будет охарактеризовать как человека.

Ну вот вы проснулись значит. До вас дошло, что ему фиолетово.

Elina
Elina

Я думаю , что ему пофиг .

К сожалению, таким людям пофиг он только чесать языком может , показуху устраивать.

Непсихолог
Elina

К сожалению, таким людям пофиг он только чесать языком может , показуху устраивать.

вы не о том думаете
не как отца проучить нудно думать

а о том что вас впереди ждет масса открытий
например от вашего мужа

говорят что люди познаются в разводе так вот и в Совместных тратах они познаются также. пока вы на уровне приживалки с ребенком у него на на хате это одно. он Хозяин и Государь)
пусть он даже этого не высказывает, но он так Думает стопудов.
или его мама так ему в уши льет стопроцентно.

так что вам мама ваша дело сказала
совместно нажитое в браке потом сложнее попилить если чо)

Elina
Непсихолог

вы не о том думаете
не как отца проучить нудно думать

а о том что вас впереди ждет масса открытий
например от вашего мужа

говорят что люди познаются в разводе так вот и в Совместных тратах они познаются также. пока вы на уровне приживалки с ребенком у него на на хате это одно. он Хозяин и Государь)
пусть он даже этого не высказывает, но он так Думает стопудов.
или его мама так ему в уши льет стопроцентно.

так что вам мама ваша дело сказала
совместно нажитое в браке потом сложнее попилить если чо)

К сожалению, на действительно что-то очень хорошее накоплений нет . (Накопления есть , но их недостаточно )А добавить ни у кого нет желания…( желание с их слов есть , но ….. 1000000 причин )

Захария
Elina

К сожалению, на действительно что-то очень хорошее накоплений нет . (Накопления есть , но их недостаточно )А добавить ни у кого нет желания…( желание с их слов есть , но ….. 1000000 причин )

А не на очень хорошее, но на лучшее?

Elina

Мы сделали хороший ремонт у мужа в квартире. Не хочется менять шило на мыло . Если покупать , так покупать

Непсихолог
Elina

ну тогда начинайте думать о новостройке
и варианты искать

также порекомендую взять консультацию у Хорошего фен-шуй специалиста по поводу расстановки мебели в имеющемся жилье тогда открываются возможности, например срочно ищут покупателя на жилье из вашей мечты и тд.

голову надо занимать позитивом
и целенаправленно мысли направлять

иначе они распыляются и энергия не туда уходит

вам самой-то чего хочется в принципе?
вы о своих мечтах думайте!

раз у вас характера и силы воли на месть нету, то и направлять на то свою энергию смысла нет. про мужа вы ничего не написали он-то что и его родичи готовы ко второму?)))

Elina
Непсихолог

ну тогда начинайте думать о новостройке
и варианты искать

также порекомендую взять консультацию у Хорошего фен-шуй специалиста по поводу расстановки мебели в имеющемся жилье тогда открываются возможности, например срочно ищут покупателя на жилье из вашей мечты и тд.

голову надо занимать позитивом
и целенаправленно мысли направлять

иначе они распыляются и энергия не туда уходит

вам самой-то чего хочется в принципе?
вы о своих мечтах думайте!

раз у вас характера и силы воли на месть нету, то и направлять на то свою энергию смысла нет. про мужа вы ничего не написали он-то что и его родичи готовы ко второму?)))

Второй ребенок еще в долгих планах ) не факт , что я решусь на второго )) первому 1,11 месяцев. Спасибо , что спросили)

Непсихолог
Elina

Второй ребенок еще в долгих планах ) не факт , что я решусь на второго )) первому 1,11 месяцев. Спасибо , что спросили)

ааа
ну так вы еще по сути не восстановились после родов...

но все равно мама ваша в глобальном права
лучше пока молоды отстреляться

в браке тоже есть свои периоды, кризисы...
лучше это все упреждать иначе если папы слишком расслаблены, то... посматривают по сторонам и ходят налево... так что мужиков и правда надобно потихоньку напрягать.

про второго ребенка это выше инфа с семинара по родовым практикам.

Непсихолог

кстати еще вспомнила что работает!
погуглите заочная ведическая практика поклоны отцу-матери
делается в определенные дни недели
делать надо до результата около года

подруга делала
клянется что работает! отношения с родаками у нее серьезно улучшились!

другая делала молитву родовому древу
но там еще дольше практика отмаливание и кормление предков до 7 колена прям тяжелая практика вам такое нельзя пока ребенок крошка
в итоге ей внезапно помогла тетя с квартирным вопросом в итоге и у ее родного брата все наладилось!

Elina
Непсихолог

ааа
ну так вы еще по сути не восстановились после родов...

но все равно мама ваша в глобальном права
лучше пока молоды отстреляться

в браке тоже есть свои периоды, кризисы...
лучше это все упреждать иначе если папы слишком расслаблены, то... посматривают по сторонам и ходят налево... так что мужиков и правда надобно потихоньку напрягать.

про второго ребенка это выше инфа с семинара по родовым практикам.

Насчет внуков она не настаивает и не настаивала( по крайней мере от меня) . муж меня старше на 8 лет , он совершенно не гулящий . Он может даже выпить один дома( никуда его с дома не вытянуть ) . Общее жилье дело хорошее , но пока не осуществимое . я если что-то покупаю , то раз и навсегда (образно ) . Спасибо, что отвечаете

Elina
Непсихолог

подруга делала

но там еще дольше практика отмаливание и кормление предков до 7 колена прям тяжелая практика вам такое нельзя пока ребенок крошка
в итоге ей внезапно помогла тетя с квартирным вопросом в итоге и у ее родного брата все наладилось!

Спасибо, буду знать

Elina
Непсихолог

подруга делала

А Вы занимаетесь астрологией или ваши знания из интереса к этому ?

Предыдущая тема