Свекровь приходит когда ей вздумается ( ключи от нашей квартиры ей дал муж, мол на всякий случай) Мне прям хочется иногда по всей квартире презервативы разбросать и вибраторы, лишь бы больше без предупреждения не приходила …. #матьмужа
Это с мужем надо разговаривать.
Квартиру кто покупал?
А поговорить, нет?
Мы сразу становимся не благодарными, за то что она вообще разрешила нам расписаться
Мужу 37, мне 22
Ой, какая вы молоденькая и , соотвественно, неопытная еще. А муж со свекровью те еще фрукты, судя даже по тому, что вы уже немного рассказали. У вас мама далеко живет, какие с ней у вас отношения? Нужно какую-то взрослую опытную женщину на вашу сторону привлечь, одной вам сложно будет с такими.
Ой, какая вы молоденькая и , соотвественно, неопытная еще. А муж со свекровью те еще фрукты, судя даже по тому, что вы уже немного рассказали. У вас мама далеко живет, какие с ней у вас отношения? Нужно какую-то взрослую опытную женщину на вашу сторону привлечь, одной вам сложно будет с такими.
Да, мама далеко живет, объясняет как лучше было бы поступить, пытаюсь действовать по этому плану, но на выходе все так же как и было, кажется тут можно только расставить все точки над и
Да, мама далеко живет, объясняет как лучше было бы поступить, пытаюсь действовать по этому плану, но на выходе все так же как и было, кажется тут можно только расставить все точки над и
Не столько напрягает поведение свекрови, сколько позиция вашего мужа по этому поводу. Вам надо четко обозначить границы, только сложность в том, что вы одна, а их двое. Справитесь? Во всяком случае, стоит попытаться.
Банально хочется съездить к маме с малышом, она вживую еще ни разу внука не видела, по определенный причинам у нее не получается приехать ( еще двое несовершеннолетних детей )
Так на что мне говорят, нет никуда не поедешь, я хочу чтобы мы были вместе, это ты все бесишься потому что у тебя гормональный сбой
А я просто тоже хотела бы увидеть маму, не виделись очень долго
Всю беременность, рядом лезла его мама с советами и всем прочим.
С малышами обращаться давно научилась, разница с братьями в 15 и 17 лет
Это вообще бесполезно, любой разговор с мужем насчет того что надо это как-то менять переходит в скандал. Муж считает что мама имеет права делать все что она хочет, даже если мне это не комфортно.
Ещё один гребаный мамсик, пусть с ней и живёт, я бы не смогла так, когда чужая баба маразматичка, врывается ко мне домой. Дайте ключи своей матери и пускай она к вам также приходит
Вставьте второй замок и ключи не давайте от него. А то забирать те ключи она будет ругаться или обижаться на сына
Ну так и разбросайте! А лучше сексом займитесь с мужем за секунду до поворота ключа в скважине.
А лучше с мужем поговорите на эту тему. Мол, милый , наш дом- это мое личное пространство , а твоя мама врывается без спроса и разрешения, я голой люблю ходить . Раз ты ключи ей дал- ты и забирай
а моя свекровь врывалась в ванную, когда я моюсь и смотрела на меня голую, и ключами дверь открывала, *** старуха, я перестала с ней общаться, и закрываюсь на внутренний замок, и мужу сказала, еще раз заявится бабка, развод.
Мы сразу становимся не благодарными, за то что она вообще разрешила нам расписаться
Мужу 37, мне 22
Автор, вы зачем за старика замуж вышли??
К вам и относятся, как к ребёнку. Мало ли, что он там требует и ножками топает. Мы ему скажем "нельзя", а не поймёт, поставим в угол - пустть подумает над своим поведением и исправляется.