Гость
Статьи
Отчим выпорол ремнём!

Отчим выпорол ремнём!

Учусь в 10 классе школы. Год назад у меня появился отчим, мама вышла замуж. Я терпеть его не могу! А ещё он стал меня воспитывать и пороть ремнём! Первый раз, за то, что парила (( это не сигареты, и вообще какое ему дело? После этого ещё и за оценки принялся. Мама во всем с ним соглашается и не против!! Что мне делать??

Аня
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговорите с матерью если она ничего не скажет.Насолите отчиму,ну там слабительное добавить в пищу или еще что то, щётку его в унитазе и ершиком помазать😁😁😁в лучшем случае съезжаете если есть к кому

Гость

Прислушайтесь к себе, может быть вам нравится быть выпоротой 😉

Второй отец всё верно сделал, у меня от этих вейпов сестра померла.

Гость

Спросите у мамы, ей тоже попадает?

Гость

Вам уже 17 лет скорее всего или скоро будет, готовьте их что слиняете при первой возможности в любое пту, лишь бы с ними не жить.
Может бабушки есть, или бывший отец.

Аксиос

Молодец отчим !!!👍
И мама молодец---о тебе, дуре,заботятся.

Взрослей и иди работать, живи отдельно.

Гость

Слышал истории когда на отчима выливали кастрюлю с кипятком пока он спал.

Али- баба

Вы все здесь на разводку повелись.

Аксиос
Али- баба

Вы все здесь на разводку повелись.

и у неё уже неплохой опыт :
"
Аня
[3237937166]
Сегодня, 10:17
Поцелуйте его сразу и впрысните всю сперму ему в рот!! Пусть сам попробует это глотать!,,,"

Гость

Почему не пошли сразу в опеку? Чего ждете?

Али- баба
Аксиос

"
Аня
[3237937166]
Поцелуйте его сразу и впрысните всю сперму ему в рот!! Пусть сам попробует это глотать!,,,"

А ты вобще...***, в чужом белье роющийся

Аксиос
Али- баба

А ты вобще...***, в чужом белье роющийся

В зеркало посмотри, умник 😊

Аня
Гость

Спросите у мамы, ей тоже попадает?

Нет, ее он не бьет и убеждает что меня тоже только воспитывает

Аня
Аксиос

"
Аня
[3237937166]

Не было у меня никакого опыта, при ду рок!!! Я ответила девушке, которой похотливый мужик собирался в рот кончать!!

Аня
Гость

Почему не пошли сразу в опеку? Чего ждете?

Боюсь что прилетит ещё больше а с ним ничего не сделают

Аня
Афли

Я уже бросила вейпы и марти даже на день рождения не пила. Но что этому каззлу надо, он меня и после этого порол (((

Гость
Аня

Я уже бросила вейпы и марти даже на день рождения не пила. Но что этому каззлу надо, он меня и после этого порол (((

Ну так чудесных вариантов не бывает, либо терпеть и приспосабливаться хотя бы до 18, либо сбегать, либо рисковать с опекой, искать работу подавать в суде на эмансипацию , либо искать поддержки других родственников, либо искать парня.

Гость
Гость

Ну так чудесных вариантов не бывает, либо терпеть и приспосабливаться хотя бы до 18, либо сбегать, либо рисковать с опекой, искать работу подавать в суде на эмансипацию , либо искать поддержки других родственников, либо искать парня.

Если в голом виде можно в сторону с полицией и снятием побоев, рисковать.

Гость
Гость

Если в голом виде можно в сторону с полицией и снятием побоев, рисковать.

Можно уголовные статьи почитать, где до 18 лет условный срок дадут.

Аня
Гость

Спасибо, я хочу пойти в университет и общежитие, но ещё год в школе учиться.

Гость

Так ты родному отцу пожалуйся на отчима если он у тебя есть и он твоему отчиму популярно объяснит что к чему.

Гость
Гость

Так ты родному отцу пожалуйся на отчима если он у тебя есть и он твоему отчиму популярно объяснит что к чему.

Можно по суду забрать дочь, так как она определяет с кем хочет жить.

Аня
Гость

Он давно ушёл и не поддерживает связей

Гость

Ремнем давно не ***. Чаще головой о батарею. Говорят, что лучше доходит. Или фантазируешь, что мусорам писать будешь?

Гость

как не крути это домашнее насилие, тем более ты поводов ообо не даешь, и уже довольно взрослая. отчим похоже просто получает от этого удовлетворение а не в воспитательных целях. если еще раз захочет это сделать, пригрози рассказать все участковому или в школе психологу, и до него дойдет что теперь за это у него будут проблемы полицией.

Гость
Гость

как не крути это домашнее насилие, тем более ты поводов ообо не даешь, и уже довольно взрослая. отчим похоже просто получает от этого удовлетворение а не в воспитательных целях. если еще раз захочет это сделать, пригрози рассказать все участковому или в школе психологу, и до него дойдет что теперь за это у него будут проблемы полицией.

это скорее разводка, форумы умирают. вряд ли 14 писюха сюда зайдет, они сейчас в тик токе ржут с пальца

Гость

Мою дочь воспитывает отчим, но он лучше родного отца. А то что иногда наказывает, дак так и должно быть. Моя София не против наказания, понимает что сама виновата, лень, тупость. Отчим берёт ремень, София сама бежит в свою комнату, понимает что не отвертеться. А когда я захожу, посмотреть что там происходит, дочь уже лежит готовая для порки и рядом дневник. Муж порет 13 летку по голым ягодицам, жо па щёлкает как миленькая, а София визжит задрав голову.

Гость
Гость

Мою дочь воспитывает отчим, но он лучше родного отца. А то что иногда наказывает, дак так и должно быть. Моя София не против наказания, понимает что сама виновата, лень, тупость. Отчим берёт ремень, София сама бежит в свою комнату, понимает что не отвертеться. А когда я захожу, посмотреть что там происходит, дочь уже лежит готовая для порки и рядом дневник. Муж порет 13 летку по голым ягодицам, жо па щёлкает как миленькая, а София визжит задрав голову.

Законы читаем? Дай бог, что бы ваша дочь школьному психологу пожаловалась и в полицию заявила. В том числе и на такую мать

Гость

Меня отчим порол до 7 класса. Сама подбегала к нему, нагибалась, голову ему вставляла между ног. Он мне сам спускал юбку, трусы, а мама говорила - секи её, троечницу. Визжала жутко, а он мне там рукой водил.

Гость
Гость

Вы чудовище а не мать.

Гость
Афли

Это не отец! Это какой-то левый извращенец. Пороть ремнём взрослую девушку... Это ужас! (Она же его ненавидит за это!)
На тюрьму его надо! Там быстро гребню очко порвут!
Чмара он! Парашник...

Гость
Афли

Афли, не пыли! Порожняк гонишь! Это Анина жизнь. И никто не вправе (тем более пидорок по понятиям) бить её и вмешиваться в её дела!

Гость
Аксиос

Молодец отчим !!!👍
И мама молодец---о тебе, дуре,заботятся.

Аксиос, не по поняткам ветер гонишь! Не уподоблялся её отчиму, петушаре объявленной!

Гость
Гость

Слышал истории когда на отчима выливали кастрюлю с кипятком пока он спал.

Правильно делали! Опустить мразоту!

Гость

Меня 10 лет назад отчим взялся воспитывать с 3 класса. Я была тупая и ленивая. Учил со мной уроки по долгу. А в 4 классе, мать ему подала ремень, сказала что без буки не идут науки. До меня потом дошло, что это для меня. Помню первая двойка была по русскому в сентябре. Мать сказала - секи её, она твоя дочь. Он меня увёл, дверь закрыл, раздел до гола, положил животом на кровать, под живот подушку. Когда меня секли, я визжала и орала что буду теперь хорошо учится. А когда порка окончилась там ещё была моя мама, говорила что это будет за каждую двойку. И я стала учится на 4 и 5.

Гость
Гость

Меня 10 лет назад отчим взялся воспитывать с 3 класса. Я была тупая и ленивая. Учил со мной уроки по долгу. А в 4 классе, мать ему подала ремень, сказала что без буки не идут науки. До меня потом дошло, что это для меня. Помню первая двойка была по русскому в сентябре. Мать сказала - секи её, она твоя дочь. Он меня увёл, дверь закрыл, раздел до гола, положил животом на кровать, под живот подушку. Когда меня секли, я визжала и орала что буду теперь хорошо учится. А когда порка окончилась там ещё была моя мама, говорила что это будет за каждую двойку. И я стала учится на 4 и 5.

У нас было примерно так же. Моя дочь решила что троек вполне достаточно для обучения в 5 классе. Но всё кончилось печально для неё. Отчим отрезал кусок скакалки для воспитания девочки, снял ей штаны, потом было первое отцовское наказание с визгами "папочка я всё поняла". И теперь порем за тройки уже в 7 классе.

Гость

Меня тоже отчим порет ремнем! Абсолютно голую. Если я получила плохую оценку или замечание в дневник, раздевает меня догола, ставит на колени и лупит. Попа становится пунцовой! Потом ставит в угол, чтобы все видели, что я наказана

Гость

Я бы только желала что бы мою дочь высек отчим, но увы, даже его нет.

Гость
Гость

Я бы только желала что бы мою дочь высек отчим, но увы, даже его нет.

Мою дочь порет родной дядя, недавно он ходил к племяннице на собрание. А когда пришёл домой, жоппа племянницы была выпорота.

Гость

Помню отчим пришёл с собрания, я была в 6 классе, они с мамой что то шушукались на кухне. А потом я увидела что он выдёргивает ремень, мне было страшно, я не знала что делать. Помню как он сидел на диване, меня подозвал, я подошла, зачем то подняла руки. Он снял мне кофту, потом тёплые штаны. Потом меня высекли жутко, я визжала на полу.

Гость

Отчим пасынка порет за косяки и оценки в гимназии. Голая жопаа только успевает щёлкать, мальчик визжит.

Гость
Гость

Мою дочь порет родной дядя, недавно он ходил к племяннице на собрание. А когда пришёл домой, жоппа племянницы была выпорота.

Моя дочь в третьем классе. Стала плохо учиться. Пороть её было некому. Решила сама выпороть. Жаль её стало, не смогла. Сосед сказал - Приводи! Привела. Он быстро раздел мою девочку, положил её на диван и ремнём выпорол. Я даже ничего и не поняла. Зато учится она сразу стала лучше. Стала водить её к дяде Серёже когда нужно, а сама ухожу часа на три. Когда забираю её домой, дочь просто золото, а не ребёнок. Раз было, что она после порки забыла одеть свои трусики. Привожу её домой, спрашиваю - Где твои трусы? А она залилась краской стыда и говорит, что у дяди Серёжи забыла. Я отругала её, пристыдила за это и послала обратно за трусами. Приносит в руках. Я на неё опять накричала - Почему не одела? А она говорит - Дядя Серёжа выругал меня за невнимательность, вынес трусы на лестничную площадку и сказал: - Здесь одевай! Я испугалась и прибежала домой. Получила она тогда от дяди Серёжи хорошую порцию ремня за то, что убежала, за непослушание. Но с тех пор трусики у дяди Серёжи больше не забывала. Сейчас она уже в шестом классе. К дяде Серёжи посылаю её регулярно. Сама бегает на порку. Стыдно ей, конечно, большая уже девочка, но что поделаешь. Тройки не нужно получать! Зато после порок старается учиться лучше.

Гость
Гость

Моя дочь в третьем классе. Стала плохо учиться. Пороть её было некому. Решила сама выпороть. Жаль её стало, не смогла. Сосед сказал - Приводи! Привела. Он быстро раздел мою девочку, положил её на диван и ремнём выпорол. Я даже ничего и не поняла. Зато учится она сразу стала лучше. Стала водить её к дяде Серёже когда нужно, а сама ухожу часа на три. Когда забираю её домой, дочь просто золото, а не ребёнок. Раз было, что она после порки забыла одеть свои трусики. Привожу её домой, спрашиваю - Где твои трусы? А она залилась краской стыда и говорит, что у дяди Серёжи забыла. Я отругала её, пристыдила за это и послала обратно за трусами. Приносит в руках. Я на неё опять накричала - Почему не одела? А она говорит - Дядя Серёжа выругал меня за невнимательность, вынес трусы на лестничную площадку и сказал: - Здесь одевай! Я испугалась и прибежала домой. Получила она тогда от дяди Серёжи хорошую порцию ремня за то, что убежала, за непослушание. Но с тех пор трусики у дяди Серёжи больше не забывала. Сейчас она уже в шестом классе. К дяде Серёжи посылаю её регулярно. Сама бегает на порку. Стыдно ей, конечно, большая уже девочка, но что поделаешь. Тройки не нужно получать! Зато после порок старается учиться лучше.

У меня по типу этого же. Только ходит мой МЧ, даёт денег для воспитания девочки и само собой разрешаю ему воспитывать "дочь" от неё не убудет только польза. МЧ зажимает себе между ног Алину, само собой голую потом порет её по ногам за оценки. Это меня заводит, когда девочка визжит.

Гость

Поговори с мамой или начни работать, что бы жить отдельно.

Гость
Гость

У меня по типу этого же. Только ходит мой МЧ, даёт денег для воспитания девочки и само собой разрешаю ему воспитывать "дочь" от неё не убудет только польза. МЧ зажимает себе между ног Алину, само собой голую потом порет её по ногам за оценки. Это меня заводит, когда девочка визжит.

По ногам не надо ребёнка пороть, для этого есть попа.

Гость
Гость

Всмысле? Вам приносит удовольствие, что вашу дочь бьют? Лечитесь, вы вероятно больная на голову.

Гость

Мы свою тоже порем по мере надобности, ремень по розовой попке очень хорошо прилипает. А то что девочка визжит как дикая, но дак на то оно и наказание. Их всех дома порят, если умные родители. Дети сами не буду учится их надо пороть.

Гость

Отчим всё правильно делает. Девушек нужно наказывать поркой и ремень в этом деле - лучшее решение. Накосячила - будет порка, раздевайся догола и неси ремень для порки, подставляй попу для наказания. 60-70 ударов ремня пойдут юной девушке только на пользу. В идеале пригласить мужчин, например, соседей, чтобы понаблюдали за наказанием, так порка лучше запомнится

Гость
Гость

Отчим всё правильно делает. Девушек нужно наказывать поркой и ремень в этом деле - лучшее решение. Накосячила - будет порка, раздевайся догола и неси ремень для порки, подставляй попу для наказания. 60-70 ударов ремня пойдут юной девушке только на пользу. В идеале пригласить мужчин, например, соседей, чтобы понаблюдали за наказанием, так порка лучше запомнится

А вы в своей жизни только порку знаете? Есть и другие способы наказаний, если вы не знали. И наказание никак от пола не зависит.

Предыдущая тема