Гость
Статьи
В разводе виновата …

В разводе виновата женщина?..в 99% случаев ДА!

Сижу в офисе на приеме, заходят двое- "Здравствуйте! Вы юрист? Моему сыну нужно развестись, вы сможете НАМ составить заявление на развод?"
Забавная парочка: молодящаяся дама предпенсионных лет …

Опрос
Кто в разводе виноват:
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Изначально выбирать надо пригодного мужчину,что бы не терпеть!

Предложение делает не женщина, а мужчина

Блонда

Я лучше мужчин поддержу. Чем таких замок, как автор.

Гость
Julia👿

Будем честны… я именно так и написала 🤣🤣🤣

А почему в вашей истории виновата в разводе женщина, если виновата мамка мужа?

Блонда
Гость

Мужик виноват. Доводит ситуацию до критической. То мамку слушает, то сам ****** не может.

Поэтому, вы состаритесь, в одиночестве.

Блонда
Гость

Ну встряла барышня и всё. Решила пожить семейной жизнью пока живая-здоровая. Кто достался тот и достался. Теперь будет умнее.

Бывает.

Блонда
Гость

Ну встряла барышня и всё. Решила пожить семейной жизнью пока живая-здоровая. Кто достался тот и достался. Теперь будет умнее.

😃👍🌷

Блонда
Julia👿

Там мужчины нет.
Марсик по определению не мужчина и мужчиной не станет, ИМХО!

Юлия хамка редкостная. Потому и одна.

Блонда
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Не баба а женщина. Я мужчин уважаю. И вы меня уважайте.

Блонда
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Я мужчин уважаю. Мне первый мужчина, подарил дорогую машину. За то, что девственницей, ему досталась. После развода, оставил мне 3х комнатную квартиру, в центре Питера. Второй мужчина, 4 года держал меня, в статусе любовницы. Не хотел разводиться, со старой женой. Из за детей. Зато, подарил мне, салон красоты в Питере. Теперь я, владелица, собственного салона красоты. На меня работают 8 женщин. 😀Я обеспеченная. И очень уважаю мужчин.

Блонда
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

И еще, второй мужчина оплатил мне учебу. в дорогом Университете Питера. И права мне купил.

Блонда
Захария

" У женщины в отличии от мужчин есть и эмоциональный интеллект и интуиция, и ты сразу, уже в первые пару минут прекрасно видишь что же оно такое!"
А у жены этого вашего визитера?
Не было интеллекта и интуиции?
И у остальных, которых вы в своей юридической деятельности наблюдаете если не каждый день, то через день?
Тоже нет было?
А они тогда кто? Мужчины?

Эмоциональный интеллект, это как ?

Блонда
Захария

" У женщины в отличии от мужчин есть и эмоциональный интеллект и интуиция, и ты сразу, уже в первые пару минут прекрасно видишь что же оно такое!"
А у жены этого вашего визитера?
Не было интеллекта и интуиции?
И у остальных, которых вы в своей юридической деятельности наблюдаете если не каждый день, то через день?
Тоже нет было?
А они тогда кто? Мужчины?

Я просто училась. на высшую экономику. Мы не проходили эмоциональный интеллект.

Блонда
Julia👿

Женщина прежде всего думает… а мозги теряет не женщина а баба.

Ффу. Вы такая зануда. Такая скучная. Понятно, почему вас мужчины не хотят.

Блонда
Julia👿

Женщина прежде всего думает… а мозги теряет не женщина а баба.

Вы даже сосать не умеете.

Блонда
Три пизды на шапку хватит ? 👀

В разводе виноваты всегда оба ! Жена и теща.

Ха ха. Очень смешно. Люблю мужчин с юмором. 😃👄👅👉👌 Вы классный.

Блонда
Три пизды на шапку хватит ? 👀

В разводе виноваты всегда оба ! Жена и теща.

У вас Ник смешной. 😄

Блонда
Практичная романтичная.😍

Я очень влюбчивая. 😍Только не в кого. Мужчин мало.😒

Нет. Я влюбчивее.

Блонда
Практичная романтичная.😍

Надо знать, где искать богатых мужчин.

Блонда
Практичная романтичная.😍

Я со своими мужчинами, знакомилась в Московском Яхт Клубе.

Блонда
Продавщица из Пятерочки

По статистике, на развод подают женщины. В 90% случаев.

Блин. А меня, первый мужчина, сам прогнал. Я нечаянно взяла, не свою карточку, а его. И нечаянно потратила, полтора миллиона, за один день. Просто шмотки были дорогие. Я увлеклась немного. А он обиделся, что взяла без спроса. А я просто, перепутала нечаянно. Он мне кинул, на карту 200 000 рублей 1 сентября. А 14 сентября, там уже было пусто. Я все потратила. на свою красоту. И мне не хватило. А он обиделся. Подумаешь. Он эти полтора миллиона. за 4 для зарабатывает. Блин. Обидно. Я же, для дела, потратила. Чтобы красивой быть. Чтобы ему нравиться.😢😰😭😣

СОЛИСТ

кокой нах опыт?
Родители на что?
Минимум с ними можно посоветоваться (пока у женщины розовые очки,она глупа!),им со стороны виднее,что из себя представляет будущий муж!

А ты сильно с родителями советовался?

СОЛИСТ

Согласен,женщин демонизировать нельзя,их надо монетизировать🙃,женщина должна приносить мужчине доход!☝️😀

В альфонсы решил переквалифицироваться?
Солист, неужто тебя на старушек боХатых потянуло?

Фурухольмен.

Жена виновата. Бабы не ценят семью.

Ну, ну, зато мужики ценят всегда)))
Особенно такие "мужики" типа мамсиков или там игроманов?
Правда?

Фурухольмен.

Бабы разваливают семьи. В 99% случаев. Факт.

Не в 99%, а в 80%!
Ты крайне невнимательно методички МД читал.
Изучай матчасть, студент!
Уже "вселенское зло" выучило, а ты все цифры путаешь! Нехорошо😂😂😂

Продавщица из Пятерочки

По статистике, на развод подают женщины. В 90% случаев.

Да выучите вы уже свои методички, МДшники -- в 80% - в разводе виновата баба, а в 95% "бабосуды" отбирают детей и.т.д!
И вообще мужики бесправны, а бабы обнаглели плак-плак...

Амазонка

Бабка Юлия. Сама себе пишешь ? Совсем ку ку ?

Совсем дура что-ли?

Гость

Julia. Я вас раньше, считал умнее. Оказалось, вы редкостная неадекватка. Я в вас разочарован.

В чем неадекватность, аж интересно?

Serg

А вообще, автор - редкостная троллиха. Постоянно создает темы для сррачча. Ее цель - разжигание вражды между мужчинами и женщинами.

Да, я такая, стер-р-рьвь!

Serg

Женщины думать не умеют. Нечем.

Судя по всему явно тебе думать сложно.
Да и поведение истеричное, скорее бабское...

Факты

Обиженные МД тролли в комментах. Виноват в разводе тот кто доводит другого человека до подачи заявления на развод. А в большинстве случаев это муж. Тот факт что женщины чаще подают на развод говорит о том что они несчастны в браке. Брак в принципе более выгоден мужчине.

Факты

Брошенцы воют, от них видимо жёны сбежали)

Гость

А почему в вашей истории виновата в разводе женщина, если виновата мамка мужа?

Смотреть надо, за кого выходишь, ИМХО!
Еще бы за алканафта... но алкаша в 0.1% может и удастся отучить пить, а мамсика стать мужчиной - никогда!

Блонда
Блонда

Блин. А меня, первый мужчина, сам прогнал. Я нечаянно взяла, не свою карточку, а его. И нечаянно потратила, полтора миллиона, за один день. Просто шмотки были дорогие. Я увлеклась немного. А он обиделся, что взяла без спроса. А я просто, перепутала нечаянно. Он мне кинул, на карту 200 000 рублей 1 сентября. А 14 сентября, там уже было пусто. Я все потратила. на свою красоту. И мне не хватило. А он обиделся. Подумаешь. Он эти полтора миллиона. за 4 для зарабатывает. Блин. Обидно. Я же, для дела, потратила. Чтобы красивой быть. Чтобы ему нравиться.😢😰😭😣

Я купила сумочку за пол лимона. И колье с бриллиантами. Я давно его просила. А он, не покупал мне.

Факты

Обиженные МД тролли в комментах. Виноват в разводе тот кто доводит другого человека до подачи заявления на развод. А в большинстве случаев это муж. Тот факт что женщины чаще подают на развод говорит о том что они несчастны в браке. Брак в принципе более выгоден мужчине.

Брак выгоден более бедному)))
И от пола это ну никак не зависит!

Натали

Автор. Вы странная.

Натали
Гость

Мужик виноват. Доводит ситуацию до критической. То мамку слушает, то сам ****** не может.

Скандалят обычно женщины. Значит - виноваты мы. То есть - вы. Я не скандалю. Предпочитаю уступать мужу. Он помощник капитана сухогруза. Не любит когда. его имидж ставят под сомнение.

Натали
Гость

В разводе виноват мужчина так как женился не на девствиннице.

Пожалуй соглашусь. Я выходила замуж девственницей. Правда, уже в 29 лет. Думала, уже все. Не возьмет никто. Но я проболталась подруге, что все еще девственница. И она, без моего разрешения, рассказала своему брату. А он работает, на этом судне. Механиком. И их помощник капитана, давно ищет в жены девственницу. Ему 44 года. Он сам мне позвонил. Начал резко ухаживать. Я испугалась. Начала его отговаривать. Но он настойчивый. Привез мне из ОАЭ, золотые серьги, браслет и цепочку. И мешок обжаренного кофе. Дорогущего. Целых 40 кило. Я чуть не упала. Ему моя подруга сказала, что я очень кофе люблю. Но дорогой, не могу себе позволить. У меня маленькая зарплата. Я в детсадике работаю. 30 000 рублей получаю. А у Николая зарплата 7500 долларов в месяц. Он мне подарил. кольцо с бриллиантом. В ресторане. Музыку заказал. Огромный букет роз. Сам в белом костюме. На одном колене стоял. Я согласилась. Уже второй год замужем. Он мне запретил работать. А дома скучно. Он по 2 - 3 месяца в море. А мне чем заняться ? И он хочет сына. Говорит. За сына, подарю тебе или дорогое авто, или яхту. Мы в Новороссийске живем. А когда его, делать то ? Сына. Он постоянно в рейсах. Говорит - заказы, у его компании, увеличились в 5 раз. Вся Европа, кинулась скупать русские удобрения. Через ОАЭ и Турцию. Удобрения из США, слишком подорожали. Отпуск пока не дают ему.

Натали
Julia👿

Там мужчины нет.
Марсик по определению не мужчина и мужчиной не станет, ИМХО!

Марсик это имя ? Греческое. Да ? Я слышала такое.

Захария
Блонда

Эмоциональный интеллект, это как ?

Это к автору. Цитирую ее лишь

Захария
Блонда

Это хорошо

Гость
Блонда

Мда уж. Жертвы ЕГЭ.

Гость
Блонда

Вы даже сосать не умеете.

Вы этот навык, В ВУЗе приобрели ?

Гость
Блонда

Срасибо.

Гость
Блонда

Спасибо.

Гость
Блонда

У вас Ник смешной. 😄

Сам придумал.

Гость
Блонда

Девушка. Вас, кроме денег, что интересует в мужчинах ?

Гость
Натали

Марсик это имя ? Греческое. Да ? Я слышала такое.

Автор, просто, опечаталась.

Гость

В матриархальном обществе, в котором все законы на сторне женщин. И развод выгожен только ей. Да отношениями рулит женщина. И развод чазе всего инициирует тоже она. Так что если в отншениях все отлично это заслуга женщины. Если отношениям настал *** это уже вина женщины. И так плчти всегда

Julia👿

А ты сильно с родителями советовался?

Конечно советовался!

Julia👿

В альфонсы решил переквалифицироваться?
Солист, неужто тебя на старушек боХатых потянуло?

Зачем нам старушки,если есть молодушки!?😀