Сижу в офисе на приеме, заходят двое- "Здравствуйте! Вы юрист? Моему сыну нужно развестись, вы сможете НАМ составить заявление на развод?"
Забавная парочка: молодящаяся дама предпенсионных лет …
Я лучше мужчин поддержу. Чем таких замок, как автор.
Сообщение было удалено
Не баба а женщина. Я мужчин уважаю. И вы меня уважайте.
Сообщение было удалено
Я мужчин уважаю. Мне первый мужчина, подарил дорогую машину. За то, что девственницей, ему досталась. После развода, оставил мне 3х комнатную квартиру, в центре Питера. Второй мужчина, 4 года держал меня, в статусе любовницы. Не хотел разводиться, со старой женой. Из за детей. Зато, подарил мне, салон красоты в Питере. Теперь я, владелица, собственного салона красоты. На меня работают 8 женщин. 😀Я обеспеченная. И очень уважаю мужчин.
Сообщение было удалено
И еще, второй мужчина оплатил мне учебу. в дорогом Университете Питера. И права мне купил.
" У женщины в отличии от мужчин есть и эмоциональный интеллект и интуиция, и ты сразу, уже в первые пару минут прекрасно видишь что же оно такое!"
А у жены этого вашего визитера?
Не было интеллекта и интуиции?
И у остальных, которых вы в своей юридической деятельности наблюдаете если не каждый день, то через день?
Тоже нет было?
А они тогда кто? Мужчины?
Эмоциональный интеллект, это как ?
" У женщины в отличии от мужчин есть и эмоциональный интеллект и интуиция, и ты сразу, уже в первые пару минут прекрасно видишь что же оно такое!"
А у жены этого вашего визитера?
Не было интеллекта и интуиции?
И у остальных, которых вы в своей юридической деятельности наблюдаете если не каждый день, то через день?
Тоже нет было?
А они тогда кто? Мужчины?
Я просто училась. на высшую экономику. Мы не проходили эмоциональный интеллект.
Блин. А меня, первый мужчина, сам прогнал. Я нечаянно взяла, не свою карточку, а его. И нечаянно потратила, полтора миллиона, за один день. Просто шмотки были дорогие. Я увлеклась немного. А он обиделся, что взяла без спроса. А я просто, перепутала нечаянно. Он мне кинул, на карту 200 000 рублей 1 сентября. А 14 сентября, там уже было пусто. Я все потратила. на свою красоту. И мне не хватило. А он обиделся. Подумаешь. Он эти полтора миллиона. за 4 для зарабатывает. Блин. Обидно. Я же, для дела, потратила. Чтобы красивой быть. Чтобы ему нравиться.😢😰😭😣
Обиженные МД тролли в комментах. Виноват в разводе тот кто доводит другого человека до подачи заявления на развод. А в большинстве случаев это муж. Тот факт что женщины чаще подают на развод говорит о том что они несчастны в браке. Брак в принципе более выгоден мужчине.
Брошенцы воют, от них видимо жёны сбежали)
Блин. А меня, первый мужчина, сам прогнал. Я нечаянно взяла, не свою карточку, а его. И нечаянно потратила, полтора миллиона, за один день. Просто шмотки были дорогие. Я увлеклась немного. А он обиделся, что взяла без спроса. А я просто, перепутала нечаянно. Он мне кинул, на карту 200 000 рублей 1 сентября. А 14 сентября, там уже было пусто. Я все потратила. на свою красоту. И мне не хватило. А он обиделся. Подумаешь. Он эти полтора миллиона. за 4 для зарабатывает. Блин. Обидно. Я же, для дела, потратила. Чтобы красивой быть. Чтобы ему нравиться.😢😰😭😣
Я купила сумочку за пол лимона. И колье с бриллиантами. Я давно его просила. А он, не покупал мне.
Обиженные МД тролли в комментах. Виноват в разводе тот кто доводит другого человека до подачи заявления на развод. А в большинстве случаев это муж. Тот факт что женщины чаще подают на развод говорит о том что они несчастны в браке. Брак в принципе более выгоден мужчине.
Брак выгоден более бедному)))
И от пола это ну никак не зависит!
Автор. Вы странная.
Пожалуй соглашусь. Я выходила замуж девственницей. Правда, уже в 29 лет. Думала, уже все. Не возьмет никто. Но я проболталась подруге, что все еще девственница. И она, без моего разрешения, рассказала своему брату. А он работает, на этом судне. Механиком. И их помощник капитана, давно ищет в жены девственницу. Ему 44 года. Он сам мне позвонил. Начал резко ухаживать. Я испугалась. Начала его отговаривать. Но он настойчивый. Привез мне из ОАЭ, золотые серьги, браслет и цепочку. И мешок обжаренного кофе. Дорогущего. Целых 40 кило. Я чуть не упала. Ему моя подруга сказала, что я очень кофе люблю. Но дорогой, не могу себе позволить. У меня маленькая зарплата. Я в детсадике работаю. 30 000 рублей получаю. А у Николая зарплата 7500 долларов в месяц. Он мне подарил. кольцо с бриллиантом. В ресторане. Музыку заказал. Огромный букет роз. Сам в белом костюме. На одном колене стоял. Я согласилась. Уже второй год замужем. Он мне запретил работать. А дома скучно. Он по 2 - 3 месяца в море. А мне чем заняться ? И он хочет сына. Говорит. За сына, подарю тебе или дорогое авто, или яхту. Мы в Новороссийске живем. А когда его, делать то ? Сына. Он постоянно в рейсах. Говорит - заказы, у его компании, увеличились в 5 раз. Вся Европа, кинулась скупать русские удобрения. Через ОАЭ и Турцию. Удобрения из США, слишком подорожали. Отпуск пока не дают ему.
Девушка. Вас, кроме денег, что интересует в мужчинах ?
В матриархальном обществе, в котором все законы на сторне женщин. И развод выгожен только ей. Да отношениями рулит женщина. И развод чазе всего инициирует тоже она. Так что если в отншениях все отлично это заслуга женщины. Если отношениям настал *** это уже вина женщины. И так плчти всегда