Гость
Статьи
Мама не разрешает мне …

Мама не разрешает мне носить то, что я хочу!

одела кепку козырьком назад, а мама начала смеяться (мне 22) (маме 63) говорит, что ты уже взрослая девушка, так кепки не носят как подросток. Или когда наденешь что нибудь на свой вкус, она начинает критиковать, мол вот мне стыдно с тобой ходить. И при этом называет меня маленькой, даже спит со мной.. И не отпускает ни куда(( я всегда была скромной, но все из-за того, что она через чур опекает меня! я последний младший ребенок в семье, живу в мамой и папой. Это какой то ад..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
🌺

ну так съезжай. Раз уже "не маленькая"))

Cвета

А папаша где спит и, главное, с кем?

ПрактичнаяРомантичная

Сочувствую. Судьба у тебя такая.

Так может быть подумать как разъехаться?) и будет вам счастье😉

Гость

Пора съезжать от родителей. Лучшего решения от твоей проблемы еще не придумали.

То что мама до сих пор спит с вами, это мега странно...😕

Гость

Я тебя понимаю.
У меня была такая же история. Я тоже не могла носить то, что хочу и именно по тем же причинам, что ты перечислила. Очевидно, "дамы" в возрасте не способны понимать и оценивать вещи адекватно. Ровно, как и своë поведение. В зависимости от обстоятельств, они называют нас то "взрослыми", то "маленькими", в общем,как им выгодно. Правда, всpaтые вбросы шли не от матери, а от бабки (но с матерью не лучше, у неë свои приколюхи). Там не только про одежду и "сиди дома", там был полный комплект токсичности.
Не обращать внимания и терпеть было невозможно. Никто меня не понимал. Все говорили что-то вроде "тебя любят, будь благодарна". Только вся перечисленая *** не про любовь... Я перестала слушаться, начались скандалы. Постоянно мечтала сбежать, да некуда было.
Но теперь всё иначе. Многое изменилось...
Итог: я прекратила с ними (с бывшей роднëй) общаться. Ни капельки не жалею.

Звезда Давида

Ты давно не ребёнок и даже не подросток?Тебе уже давно пора сепарироваться от мамы. Почему ты с ней до сих пор живёшь?Ты хоть работаешь где-то?Не сидишь ли у мамы на шее?

Звезда Давида

Извиняюсь за ошибку. Я поставила знак вопроса.Ты давно не ребёнок и даже не подросток.Тебе уже давно пора сепарироваться от мамы. Почему ты с ней до сих пор живёшь?Ты хоть работаешь где-то?Не сидишь ли у мамы на шее?

Звезда Давида

А почему она с вами спит?Вы в однокомнатной квартире?

Звезда Давида

А почему она с тобой спит?Она с тобой в однокомнатной квартире живёт?

Звезда Давида

Лучше сними квартиру и живи в ней отдельно от мамы и тогда будешь носить кепку и всё что хочешь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: