У меня недавно был день рождения. С утра поздравили все, кто только мог, в итоге с обеда ждала когда же позвонит мама. Весь день ждала-ждала, да так и не дождалась.
Я бы поняла и простила, если бы она просто замоталась на работе, в делах и забыла, но... Она месяца полтора назад стала общаться с мужчиной, у него 2 детей 6 и 7 лет, и у одного из них ДР в тот же день, что и у меня. Так вот, оказалось, что она среди недели бросила все свои дела и уехала к ним и весь день провела с ними, отмечала ДР постороннего ребенка. А про меня так и не вспомнила. На другой день кое-как до нее дозвонилась, даже начала переживать, вдруг что-то случилось. А она заявила, что рано легла спать (видимо 24 часа все проспала) и что я тоже могу ее не поздравлять с ее ДР. Скинула мне тысячу.
Сказать, что мне обидно - ничего не сказать. У меня в голове до сих пор не укладывается, как можно так наплевать на собственного ребенка. Как оправдать это и возможно ли? у меня вариантов пока нет
НЕ надо такое оправдывать. Она отвратная мать и показала это. Не извинилась. С таким человеком вам не стоит общаться, пока она не поймет.
мать твоя - женщина легкого поведения
слаба на передок
ого...
То есть это не многолетняя история, а внезапное наплевательство такое хамское...
Грустно(
Не пьет, нет?
Факт, конечно, неприятный, но обязательно трагедию вселенского масштаба из него делать? Вреда никакого мать Вам не причинила. Соразмерна ли Ваша реакция ее оплошности?
Какая разница как она себя ведет? Вы все равно будете за ней бегать, выклянчивая любовь. Будете думать, ждать, вдруг оценит, даст признание. В связи с этим нужно думать почему вы знакомы с мамой не первый год и до сих пор ждёте сиську и внимание? Мать тоже человек и имеет право, кого-то любить, а кого-то нет. Она не обязана вас любить. В вашем представлении - обязана. Сейчас будете искать мужика, которому будет на вас наплевать. Будете стелиться перед ним, ждать его, звонить, преследовать.
Может к психологу?
Какая разница как она себя ведет? Вы все равно будете за ней бегать, выклянчивая любовь. Будете думать, ждать, вдруг оценит, даст признание. В связи с этим нужно думать почему вы знакомы с мамой не первый год и до сих пор ждёте сиську и внимание? Мать тоже человек и имеет право, кого-то любить, а кого-то нет. Она не обязана вас любить. В вашем представлении - обязана. Сейчас будете искать мужика, которому будет на вас наплевать. Будете стелиться перед ним, ждать его, звонить, преследовать.
Может к психологу?
Интересно так, мать не обязана значит любить, но каждый норовит человеку сообщить, что он обязан любить и уважать мать, како Какие-то двойные стандарты. А мужика не побегу искать, т.к. замужем давно. Но каждый человек так или иначе хочет внимания от матери, сиську, как вы выражаетесь.
Это поступок, который нельзя оправдать. Скорее всего она никогда вас не любила, поскольку вы так сильно обиделись на вроде бы незначительный в масштабах всей жизни косяк. Либо не чувствовали ее любовь всю жизнь и поэтому больно, что она кого то любит, а не вас, либо проблема в вашем эгоизме, но это врят ли
Это поступок, который нельзя оправдать. Скорее всего она никогда вас не любила, поскольку вы так сильно обиделись на вроде бы незначительный в масштабах всей жизни косяк. Либо не чувствовали ее любовь всю жизнь и поэтому больно, что она кого то любит, а не вас, либо проблема в вашем эгоизме, но это врят ли
Так это поступок, который нельзя оправдать или незначительный косяк?)) Я бы оправдала и это, если бы всю жизнь не боролась за мамину любовь с чужими детьми) И вот опять по новой, 4 "отчим" и новые дети.
меня вымораживает не то что она не поздравила, а то что она в это время поздравляла абсолютно чужого ребенка, которого знает 1.5 месяца. И про меня забыла или сделала вид что забыла. Не знаю. Надо просто принять, что. я ей не важна и жить свою жизнь без оглядки на мать, надоело все, надоело быть девочкой, жаждущей маминой любви. Она мне сама недавно заявила: "Я думала ты уже взрослая и тебе мать не нужна". Может я что-то не понимаю, я думала всем нужна мать независимо от возраста
меня вымораживает не то что она не поздравила, а то что она в это время поздравляла абсолютно чужого ребенка, которого знает 1.5 месяца. И про меня забыла или сделала вид что забыла. Не знаю. Надо просто принять, что. я ей не важна и жить свою жизнь без оглядки на мать, надоело все, надоело быть девочкой, жаждущей маминой любви. Она мне сама недавно заявила: "Я думала ты уже взрослая и тебе мать не нужна". Может я что-то не понимаю, я думала всем нужна мать независимо от возраста
Значит вы думали неправильно
И я не думаю, что дело в поздравлениях
Я бы вот сама маму поздравила со своим др
Дело в ваших отношениях, конечно, а не в поздравлениях
Уж не знаю, в каком вашем возрасте отчимы начались, как вы там жили, но не в др дело
Ваша обида понятна, но не стоит ждать от человека того,что он не может,или не хочет вам дать.
Нервы сбережете.
А по поводу поздравлений матери в ее день рождения, постурайте как хотите. Хотите ,напишиье сообщение, хотите замотайтесь на работе. Ей,скорей всего, пофиг.
Жесть, сочувствую. Меня тоже мать в детстве не поздравила с днем рождения. Когда я спросила почему, она ответила «ну тебе же подарок от меня нужен, а у меня нет денег» 🤯
Может к психологу?
ну раз не обязанна любить, то нечего и рожать...Как раз мать дана ребёнку для любви, что бы любила его и наполняла любовью и принятием...А то такие кукушки нарожают, всю жить ребёнка от себя пинают...а потом на старости вдруг вспоминает,ч то онажемать
Как жаль, что бывают такие мамы😞
Слабая на передок ваша мамашам,будто это не она еатворила вас ведет себя и как будто тот мужик вечный)))))
что я тоже могу ее не поздравлять с ее ДР.
Типо вообще пересиать общаться ей норм.
Равнодушная бляддьь .пиздуу начесала ,набухалась и с утра еще фразочки кидает))
Девочка ,когда тот мужик ее бросит ,то и тех детей она забудит ,там главное ,мужик! И раз она блядьь ,то они будут меняться!
Может к психологу?
А может тебе к психологу со своей дочерью?
Так это поступок, который нельзя оправдать или незначительный косяк?)) Я бы оправдала и это, если бы всю жизнь не боролась за мамину любовь с чужими детьми) И вот опять по новой, 4 "отчим" и новые дети.
И со всеми у нее не получилось типо из-за вас))))используют ,бросают ее ,потому что не состоятельная,а просто баба.. а она переводит все на вас ,да вот если бы не вы ,на вертолете личном леталп бы и тд..чешется у нее там ..будет и 44й отчим