Да, у женщин в 50 кризис самый большой происходит. И физиологический и психологический
Маме к гинекологу на анализы и врач назначит ЗГТ, если реально климакс.Полегче станет.
Пусть к врачу идет,нечего ныть и распускаться. 50 лет сейчас это не возраст.
такое бывает в климакс, у моей тоже усилилась раздражительность и плаксивость с началом климакса. она стала пить климадинон, принимала в течение нескольких месяцев и стала лучше себя чувствовать
у меня примерно таким же состоянием проявлялся климакс в начале самом. часто менялось настроение, была раздражительность. пусть ваша мама сходит к врачу, мне вот прописали гормоны дляженс климо и я уже в течение полугода их принимаю, состояние намного лучше!
К врачу отправьте, там по мимо этого приливы могут быть, потливость и куча всего. Мне Леатриса помогла прийти в норму, это гормоны, назначают по анализам, поэтому к врачу нужно
у меня примерно таким же состоянием проявлялся климакс в начале самом. часто менялось настроение, была раздражительность. пусть ваша мама сходит к врачу, мне вот прописали гормоны дляженс климо и я уже в течение полугода их принимаю, состояние намного лучше!
к гинекологу нужно сходить за назначением, в моем случае помогли только гормоны, пью Леатрису, приливов и раздражительности нет
Приливы, смена настроения, нервозность- то точно климакс. купите ей Неоклимсал, пью по рекомендации гинеколога из ЖК очень помогают справиться с симптомами
Приливы, смена настроения, нервозность- то точно климакс. купите ей Неоклимсал, пью по рекомендации гинеколога из ЖК очень помогают справиться с симптомами
Тут лучше чтоб врач индивидуально подобрал препарат, потому что не каждому может подойти именно это средство. В моем случае зимой назначили згт (дляженс климо таблетки) и я пью уже 4й месяц их, состояние лучше, было только первую неделю что голова болела, но это просто организм адаптировался к новому препарату. А так я всем довольна, поэтому тут все же лучше обратиться к врачу и для начала сдать анализы
Скорее всего, меня тоже накрывало по началу нормально так. Бессонница,головная боль, приливы, жуткая раздражительность, вот что меня настигло при климаксе.Я пропивала Неоклимсал, он мне облегчил симптомы и даже вес потихоньку нормализовался. Так что возьмите маме
Скорее всего, меня тоже накрывало по началу нормально так. Бессонница,головная боль, приливы, жуткая раздражительность, вот что меня настигло при климаксе.Я пропивала Неоклимсал, он мне облегчил симптомы и даже вес потихоньку нормализовался. Так что возьмите маме
тоже были такие симптомы, особенно приливы замучили..но мне их убрать помог климадинон, хороший растительный препарат
у меня тоже и бессонница была, и приливы, состояние прям было не очень. пила первое время бады разные, становилось полегче только на время, потом все по новой.. и вот врач мне назначила згт зимой (дляженс климо таблетки), начала их пить и стало полегче! появилось и энрегии больше, сон наладился и приливы тоже сейчас не мучают
Лучше к врачу. Мне после анализов назначили Леатрису, гормональное, полностью подходящее для меня средство, тоже не прибавила в весе