Девочки перерыла весь интернет не нахожу похожих историй. Да что там похожих, впринципе таких. Моей маме 72 года, папа умер ей было 43 года. Замуж больше не вышла. Одна мысль о жизни с мужчиной ввергала её в ужас. Всегда недоумевала зачем женщины в её возрасте ищут мужчин. Всегда говорила что счастлива в своём одиночестве.Маму я активно вовлекала все годы в свою жизнь, она помогала мне с ребёнком её первым внуком. Работала лет до 65. Потом основательно пошла на пенсию засела дома, внук взрослый мне тоже уже сильно помощь не нужна, и тут она открыла для себя мир интернета. Всё произошло не сразу, сначало увлекалась сериалами рецептами, что потом пошло не так доподлинно не известно из отрывков её рассказов я поняла что на каком то канале где она слушала звуки природы в комментариях началось общение которое потом перетекло в личную переписку по ватсапу. Кстати мама всегда со смартфоном была на ВЫ а тут попросила меня установить ей вотсап. Я сразу и не подумала ничего. Потом начала замечать что она постоянно сидит в телефоне когда приходит в гости. Я задала ей прямой вопрос на что она сказала что познакомилась с мужчиной из какого то далёкого города сказала что ей 45лет и общается с ним. Я сначало была в шоке но приняла как блаж. Потом как то вечером от неё пришло куча файлов видимо случайно. Я начала смотреть и поняла что она шлёт ему фото моей подруги выдавая за свои. Он же присылает ей фото интимного характера, свои гениталии себя раздетым. Я молчать не стала и все ей высказала на что она извинилась удалила ватсап но через пару дней мне пришло уведомление что она установттла телеграмм. И все продолжалось. Она стала странная. В гости старается не ходить. Я пребываю в ужасе что столкнулась м таким. Прошу рассудить чтобы вы делали в такой ситуации
Продолжу: я уж было подумала это у нее от скуки, купила дачу. Думала отрада ей отдых и занятия. Но дача травой поросла ибо мама постоянно в телефоне. Так прошло года три. С мужчиной этим у мамы начались переодические разлады как я поняла выяснилось что он и женат и зовут его иначе, то чьо мама скинула с себя 30 годков это ничего, а вот мужчина наврал это ужас. Я пыталась ей обьяснить что в сети все выдают себя за желаемое и тд. Все бестолку. Оговорюсь моя мама кадированная, тут после разлада с "любимым" ушла в запой. Мы ее еле вытащили. Я написала этому мужику все как есть и сколько ей лет и чтоб он отвалил. Вроде ситуация как мне показалось наладилось а сегодня мне пришло сообщение доброе утро коля с поцелуем. Видимо ошиблась. История начинается с начала.....
Ну под старость лет у женщины расцвела весна внутри, не лезьте, дайте побыть молодой, красивой, привлекательной
Ну под старость лет у женщины расцвела весна внутри, не лезьте, дайте побыть молодой, красивой, привлекательной
Я правда пыталась не лезть до ситуации с запоем. Еще были моменты когда выяснялось что она переводит деньги незнакомым людям. А я по наивности считала что ей пенсии не хватает и помогаю
Дайте маме пожить как она хочет на старости лет
Вот это я понимаю )) молодец бабуля))))) да оставьте ее в покое, пусть развлекается, разве лучше бы было, если бы она ныла целыми дняии, как ей тяжело и одиноко и тд и тп.... только контролируйте, чтобы не развели там на деньги или еще что, а то сейчас такое время
Я правда пыталась не лезть до ситуации с запоем. Еще были моменты когда выяснялось что она переводит деньги незнакомым людям. А я по наивности считала что ей пенсии не хватает и помогаю
А вот это уже тревожный сигнал, когда надо действовать !
Сделать доверенность от имени матери на ваше имя ( квартира ,имущество ,банковский счет) , иначе просрет жилье деньги, наберёт кредитов и в итоге придёт жить к вам , кредиты ее платить тоже вы будете
Попросить ненадолго её телефон / комп под каким-то предлогом , чтоб мать не знала ,и написать коле, что "прекращаю отношения и прошу не беспокоить" ,и заблокировать его .Мать припугнуть, что Коляна арестовали за мошенничество и к тебе придет полиция с допросом 😎
А вот это уже тревожный сигнал, когда надо действовать !
Сделать доверенность от имени матери на ваше имя ( квартира ,имущество ,банковский счет) , иначе просрет жилье деньги, наберёт кредитов и в итоге придёт жить к вам , кредиты ее платить тоже вы будете
Попросить ненадолго её телефон / комп под каким-то предлогом , чтоб мать не знала ,и написать коле, что "прекращаю отношения и прошу не беспокоить" ,и заблокировать его .Мать припугнуть, что Коляна арестовали за мошенничество и к тебе придет полиция с допросом 😎
Историю с кредитами мы уже прошли. Жилье мое в котором она живет. Телефон добровольно не даст. После запоя когда мы ее практически с того света вытащили обругала всех причастных что лезем в ее личную жизнь. Не будет николая будет следующий и так далее. Выглядит все это мягко говоря мерзко. Читала эти переписки мужчина то думает ей 45 пишет ей всякие интимные сообщения. А ты вмдишь перед собой старушку и кроме рвотного рефлекса этл все не вызывает. Из за этого портятся отношения с мамой очень сильно. Я пытаюсь с собой договорится зову ее в гости но как только вижу что она сидит в телефоне у меня сращу отвращение и кроме как чтоб она скорее ушла ничего не хочу