Я часто встречаюсь с критикой своей мамы в сфере отношений. Я доведена до ручки, поэтому пишу здесь, порой начинаю сомневаться в своей адекватности, но действия которые я совершаю считаю правильными, может я что-то делаю все-таки не так?
Мне 25 лет, живу с матерью, встречаюсь с молодым человеком, которому 27. Работаем оба. В отношениях 6 лет. Делаем ремонт в квартире, который близится к завершению. Год назад практически расписались, но я захотела свадьбу. Решили, что сыграем свадьбу и переедем в новую квартиру с ремонтном. Проблема заключаться в том, что я с определенной периодичностью встречаюсь с критикой своей матери, что мы должны уже жить вместе и неважно какая квартира, можно и в "шалаше", главное чтобы где было помыться, в туалет сходить и поспать. Что я собираюсь жить не с тем человеком, что я неправа в том, что помогала ему в ВУЗе, когда мы вместе учились, помогаю с ремонтом. Говорит, что это должен делать мужчина. Может я в чем-то с ней согласна, но у нас такая профессия, что мы продолжаем учиться и он в том числе, он также работает как и я! На все мы зарабатываем сами! Я просто люблю его и хочу с ним семью, я готова помогать и разделять текущие сложности. Я делаю глупости, что помогаю финансово с ремонтом его квартиры, в которой мы планируем жить? Неужели я должна сомневаться в человеке, который никогда не давал повода, только потому что опыт моей матери говорит о том, что все мужики козлы и вся ее жизнь это разочарование в мужском поле? #мама
Все верно, вы мыслите абсолютно верно. Не слушайте никого. Единственное только пропишитесь в квартиру.
Год делаете ремонт в квартире метров 200?
Че-то не верится или он в квартире раньше жил как бомж и она уже вся разваливается?
Что-то вы, милочка, сильно не договариваете и о квартире, и о вашем дяденьке, ага.
Мать вряд ли неправа.
Ну,то что вы нашли человека по интересам,это плюс вам.А то,что вы не живите ещё в его квартире -это минус,а делайте ремонт,выкладывайте свои деньги.Сейчас верить никому нельзя.Модет,ваша мама опасается за это,и поэтому вам говорит,что надо жить уже вместе.А кто его знает?Одинокий мужчина,сейчас столько одиноких женщин,как его оставляете одного ?Мало ли,присмотрят его,что парень какой,делает сам ремонт и уведут его.А ,может ,он у вас действительно надёжный хороший мужчина?Кто его знает?Доверяй,но проверяй.
Год делаете ремонт в квартире метров 200?
Че-то не верится или он в квартире раньше жил как бомж и она уже вся разваливается?
Что-то вы, милочка, сильно не договариваете и о квартире, и о вашем дяденьке, ага.
Мать вряд ли неправа.
Да как бомж, в квартире капитальный ремонт) Мы живем по средствам и не влезаем в кредиты, а жить хочется хорошо. Деньги уходят не только на ремонт, но и на учебу, существовании и на свадьбу, которая будет...