Гость
Статьи
Внешность и родители …

Внешность и родители виноваты

Я обижен на родителей иза того что меня родили с простой внешностью как им сказать что я на них обижен за такую внешность и как выразить им недовольство

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а всякие миллионеры и миллиардеры с какой внешностью? У них все хорошо по жизни и с женщинами тоже, потому что качали мозги а не внешку.

Гость

Сделай пластическую операцию

А зачем им об этом говорить и выражать недовольство?
Какой это даст результат и в чём толк?
Вы знаете сколько на планете детей даунов и инвалидов которые мечтают о том, чтобы быть просто здоровыми? А вы тут что-то про внешность расписываете. Над внешностью можете работать, ходить в зал, одеваться симпатично, ухаживать за лицом. Нет некрасивых людей, есть неухоженные или неумеющие себя преподносить

Гость

выражай, выражай - думаю они тебя в армию отправят, для того чтобы мозги на место стали

А упрекать родителей в таких глупых вещах просто свинство. Жизнь нужно ценить.
Вы конечно же не просили их рожать вас, но и они не просили именно вас родиться их сыном

Гость

Д.урак полный.

А родители в чем виноваты? Что за глупость обижаться на то, что при рождении повлиять никак нельзя? Но все же, вы можете исправить.. Для начала поднять самооценку с свою с самого дна. Начать как-то ухаживать за собой.

Гость
yoojin

А зачем им об этом говорить и выражать недовольство?
Какой это даст результат и в чём толк?
Вы знаете сколько на планете детей даунов и инвалидов которые мечтают о том, чтобы быть просто здоровыми? А вы тут что-то про внешность расписываете. Над внешностью можете работать, ходить в зал, одеваться симпатично, ухаживать за лицом. Нет некрасивых людей, есть неухоженные или неумеющие себя преподносить

Простая внешнсоть это не плохо а просто обычная

Гость

Они виноваты что я родился норм

Гость

Они виноваты что я родился норм

А каким они должны были родить вас, ну по вашему мнению?

Ну а чоу? Самое место, женский форум, пожаловаться на родителей. Настоящий мужчина! Браво!

Гость
Valeri

А каким они должны были родить вас, ну по вашему мнению?

С модельной внешностью

Гость

Учись у хабалок, у этих с ЛЮБОЙ внешностью *** самооценка...

Гость

Сдай их в стардом.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: