Мама сходит с ума, мне уже правда страшно находиться дома. Я уже не хочу даже это своим домом последние 2 или 3 месяца, мама как-то себя очень странно ведёт постоянно какая-то нервная зрачки красные, не высыпается тёганная и постоянно. Она кричит: мне уже становится страшно, но на днях просто ужас, я пришла домой, а денег нету, которого мы всей семьёй откладывали на отпуск ни 1 к в доме даже жалко 10 р. В детской копилки не осталось, когда я спросила на зачёт маму, она сказала, что не знает, что произошло с деньгами и отвернулась от меня. После того как моя сестра вернулась со школы, мама стала очень злой, она схватила сестру за руку и начала трясти и говорить, что это она украла деньги, что как она посмела. Сестра, конечно, в шоке я пытаюсь оттащить мать, сестра плачет, и тут мать отёргивает мою руку. И выкидывает сестру буквально из дома. Сказала, что если я её запущу, то сама полечу на улицу мне, то лететь на улицу не страшно, у меня есть мой прекрасный муж, который обязательно мне поможет. Ну а что делать-то боюсь опять за мелких соседи уже вызывают полицию
имеет право - даже сойти с ума, возьмите талончик к психотерапевту в местной поликлинике - он скажет точнее.
Дом сумасшедших. Живу себе сам и не понимаю зачем люди проблемы себе создают.
Сообщение было удалено
Простите но я не поняла что вы написали 😅