Гость
Статьи
Хотим съехаться с …

Хотим съехаться с парнем. Как сказать родителям?

Я живу в своей квартире, он снимает. Очень много времени проводим вместе, часто ночуем друг у друга и бытовых проблем не ощущаем. Сходимся и находим компромисс.
Боюсь спросить у родителей, можно ли съехаться в мою квартиру. Как им это преподнести?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
- чайная роза

Вы ведь взрослая девушка так? Вот по - взрослому и скажите.
- ма, па я переезжаю к своему парню, пора налаживать личную жизнь

Гость

а в чем цель съехаться?
вы просто любовники. зачем жить с любовником?
неужели у тебя 9 жизней или ты не хочешь быть счастливой и выйти замуж?
я понимаю, что переспав до свадьбы с этим мужиком, ты поставила крест на счастливой семье с ним. Но я не понимаю, почему ты хочешь съехаться с тра_арем, любовником, чтобы поставить крест вобще на возможности с кем то другим построить счастливую семью.
ведь он просто будет занимать место в твоей жизни какого то другого мужчины

Золотая Рыбка

С мужем надо съезжаться.
Можно также с женихом съезжаться, чтобы посмотреть каков он в быту, перед тем, как он стал мужем.
А какой смысл с любовником съезжаться?

Зачем? Какой интерес быть сожителями? Парень ещё ничего для вас не сделал, но уже готов к вам заехать, удобно секс поблизости, за съем платить не надо, знай компромиссы находи.
Так и скажи родителям, решила быть гражданской женой левому мужику.
Хорошие вещи не делают таким образом, а вот всякая чушь это пожалуйста

Гость

Зачем? Просто хочешь сожительствовать с левым парнем? Потом его еле выпрешь из хаты своей ! Одумайся и не делай такую ошибку ф

Гость
- чайная роза

Вы ведь взрослая девушка так? Вот по - взрослому и скажите.
- ма, па я переезжаю к своему парню, пора налаживать личную жизнь

Не она у нему, а парень к ней.
Получается она приведет к себе нищука. И еще неизвестно, что и как он будет делать в ее квартире.
А то поверит в себя пацан, и а вложений делать не захочет,тк 'Хата не моя, делать ниче не буду тут'.

Гость

Если эта квартира в вашей собственности, вам 18 лет, вы живете на свои деньги, вы взрослый самостоятельный человек. Родителей можно просто поставить перед фактом, что вот Петя ко мне переехал. Спрашивать разрешения ни у кого не нужно. Хотя нужно быть готовой в к тому, что родители будут не в восторге от этой новости, если они консервативных взглядов и против сожительства. Если же квартира оформлена не на вас, и родители дают вам деньги на жизнь, тогда вам просто рано жить с кем-то вместе. Вешать на шею своих родителей еще какого-то левого парня - это уж слишком.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: