Гость
Статьи
Сколько вам лет и что …

Сколько вам лет и что дали вам ваши отцы?

Чему научили, было ли у вас мужское воспитание или женское, кем вы сейчас стали?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

26 лет, папка помер в 17, передал хату и гараж

Гость

Сколько вам лет дали вам ваши отцы? - Опрос для детей следователей, прокуроров и судей..

Гость

Папа дал мне жизнь и любовь. А вам?

Гость

Лично мне ничего, кроме жизни при его участии. Все.

Гость

Мне 92, всего добилась сама.
Правнуки навещают и ждут дня, когда всё нажитое мной непосильным трудом перепадет им на шару.

Гость

У меня было и женское, и мужское воспитание. Дали много, как и отняли.

Гость
Гость

Папа дал мне жизнь и любовь. А вам?

А мама где была?

Гость

Были оба, но в основном отец, хотя я и так думала что все люди одного пола мальчики. Потом в 5 -6 лет только узнала что я оказывается девочка, хотя по внешнему виду не сказать. Отрастила волосы, стала девочкой хотя дл сих пор думаю что я человек без пола))

Гость
Гость

Были оба, но в основном отец, хотя я и так думала что все люди одного пола мальчики. Потом в 5 -6 лет только узнала что я оказывается девочка, хотя по внешнему виду не сказать. Отрастила волосы, стала девочкой хотя дл сих пор думаю что я человек без пола))

Прям как в том фильме..

Захария

я вообще не помню, чтобы меня воспитывали
поэтому, не знаю, какое оно у меня
но в то, что оно разное, мужское и женское - не верю
А папа и мама мои любимые родители
папы не стало очень рано, очень давно

Гость

Чувство уверенности в себе и чувство защищённости. Я знала, что меня любят. Безоговорочно.

Гость

Ничего не дали мои родаки! Образование нормальное получить не дали, семью создала только после их смерти. Хорошим то и вспомнить нечем. Земля им стекловатой!!!!!

Наталия

Мне 36 лет... Ничего отец не дал... Хотя нет... Благодаря отцу я могу прочистить или поменять сифон на кухне или в ванной. Могу собрать почти любую мебель.. Не плохо разбираюсь в двигателе автомобиля.. Выпивать могу тоже как отец и курю уже 20 лет как и он. Вообщем отец научил меня, что на мужчину полагаться нельзя....

Гость

36. Все! Счастливое детство, любовь, доброту и поддержку. Из материального это даже подсчитать невозможно. Основное - кв в центре города. Ну заслуга отца тк мама, в основном, домохозяйствовала. Ни в коем случае не хочу преуменьшить ее заслуг.

Максим

У меня двое родителей. Мама которая меня избивала и батя который на это смотрел.

Максим

Мне 23,ничего не дали, женился, живу в квартире у жены.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: