я родилась в мусульманской семье,родители верующие,им всегда важно что о них думают,у меня всегда было ощущение как будто я родилась не в той семье,точнее не та вера,мне не нравятся эти все правила и законы,я не считаю себя мусульманкой,но родителям не рассказываю,потому что знаю какой скандал будет.
я с детства ходила на русские-народные,они мне нравятся и по сей день,родители хотят забрать меня оттуда,из-за того что почти все номера в парах,с партнёром,что о них скажут люди и тд.
я не могу это принять,я очень люблю танцы,единственные мои друзья только там,и впринципе это дело мне очень нравится,но их не волнует то что я люблю,а только то что скажут о них другие.
Альтернативу хотели предложить как восточные танцы,как грузинские в которых партнёры не контактируют,но честно мне не нравится это хождение по сцене,я привыкла к этому задору,к этим трюкам,поэтому грузинские номера,точнее женская часть,для меня скучная,одни хождения по сцене и изредка шине 1 класса #родители
Доброе утро! Меня зовут Мария, я кинолог. Отвечу на ваши вопросы по кормлению, содержанию, здоровью и воспитанию собак бесплатно на этом форуме. Могу ответить не сразу, в течении суток.
Пишите в эту тему https://www.woman.ru/home/animal/thread/6042175/