Я парень, вопрос о родителях, точнее маме. Мне 27, работаю, не женат, живу в Мск, они в провинции.Раз в полгода приезжают ко мне. Мать считает меня жадным. Я помогаю ей 5 к/месяц. Да забываю перевести она постоянно напоминает. Сейчас приехали на ее др, отец предложил вместе оплатить ей подарок, я согласился.Она обиделась.Почему она думает, что я должен ее осыпать подарками? И что я должен? Отношения нормальные, я их люблю, но дано уже живу один и привык жить так.
родители вместе живут, а сын платит лишь маме
какая то странная схема
А что она вложила в вас ? Оплатила образование , дала взнос на квартиру или машину помогла купить ? Если ничего ,и вы всё сам ,то 5 тыс. достаточно ей . А сказки мы вас ростили и кормили , это их обязанность , если не нравиться- одевайте го.дон . Банкомат - ещё никто себе не родил.
Провинциальные родители думают, что в Мск деньги гребут лопатой, небось и знакомые и родственники подзуживают, мол как так, сын в Москве живет, а вас еще деньгами не засыпал.
Забывая о том, что аренда дорогая и жизнь в целом намного дороже, чем в провинции. И что большинство москвичей звезд с неба не хватают и деньги лопатой не гребут.
Да автор а чем они вам помогли ?? Есть ли у вас свое жилье??
Жилья нет, но я сам не хотел покупать.Первый взнос они давали и настаивали на покупке квартиры. Учился я на бюджете. Когда учился не работал, да они помогали. Оплатили первый курс магистры.Потом я все сам.
Мать, несмотря на то, что старалась, помогала, вкладывала деньги , любовь и душу, вырастила очень плохого, черствого и эгоистичного сына. И дело вовсе не в деньгах.
Нет денег на подарок - вложите в безденежный подарок душу. А не вопите: " Почему я матери что-то должен?". И не считайте, что нечастыми пятью тысячами, которые мать у Вас слезно вымаливает, Вы её облагодетельствовали.
Вы отвратительны!
А о какой сумме речь идет? Сколько на подарок ушло?