Гость
Статьи
Моя мать пьет 25 лет и …

Моя мать пьет 25 лет и меня и отчима оскорбляет на весь дом

Мать вышла замуж за отчима 20 лет назад, он купил в поселке квартиру, в поселке живет 1000 человек. Она сразу начала пить и оскорблять нас, все в поселке в курсе. Сплетни распространяются быстро. Я не пойму меня из-за этого не взлюбили? Как считаете? Общаться никто не хочет и в наглую могут послать , а то и оскорбить. Я в шоке просто. Никому зла не делала, просто пройдешь и уже нападки. С матерью и так ад жить, она психопат нарцисс, а тут еще остальные. Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Игорек

Г-споди, скрепно-то как и исконно-посконно. Не зря 2024 год объявлен годом семьи. У меня сейчас даже слезы навернулись от счастья за Россиюшку

Гость

переезжать. менять село район область очевидно же

Игорек

Эй там, антисемиты! Видите, я названьице вашей родинки с большой буквы написал. теперь то вы довольны?😂

Гость
Игорек

Г-споди, скрепно-то как и исконно-посконно. Не зря 2024 год объявлен годом семьи. У меня сейчас даже слезы навернулись от счастья за Россиюшку

)) сомневаюсь что "встающая с колен" так как почти не осталось сел/пгт. скорее всего нэнька, В принипе по большому счету без разницы и то и другое руанда - да

Гость

Пока молодая, ничем не обремененная, сваливайте и уезжайте в город покрупнее. Работать или учиться. Учёбу-работу ищите с общагой.
Или ищите подруг по несчастью. Интернет Вам в помощь. Есть немало приезжих девушек, которые находятся в крайне стесненных обстоятельствах. Квартиру сразу одной снимать денег не хватит. А вот комнату в коммуналке вдвоём-втроем на первое время - вполне можно потянуть. Пока не устроитесь на приличную работу и не встанете на ноги.
Не бывает безвыходных ситуаций.

Гость
Игорек

Я в Англии живу. Думаете, здесь алкаши-маргиналы не терроризируют близких? Наивный Игорёк!

Игорек
Гость

Я в Англии живу. Думаете, здесь алкаши-маргиналы не терроризируют близких? Наивный Игорёк!

в том числе поэтому вас и считают дикарями, то что в европе и юк - маргиналы, в твоей родине - норма и образец для подражания.

Игорек

А уж как вы, русапеты, за границей боитесь, чтобы вас вычислили и отчаянно пытаетесь сойти за европейцев, это ваще отдельный цирк.
Одно скажу: правильно делаете, что когда смеетесь или зеваете, закрываете рот ладонью, ведь желто-коричневые полусгнившие пеньки вместо зубов - это немодно и мерзко.

Гость
Игорек

А уж как вы, русапеты, за границей боитесь, чтобы вас вычислили и отчаянно пытаетесь сойти за европейцев, это ваще отдельный цирк.
Одно скажу: правильно делаете, что когда смеетесь или зеваете, закрываете рот ладонью, ведь желто-коричневые полусгнившие пеньки вместо зубов - это немодно и мерзко.

По теме можно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: