Случилась непонятная ситуация. После смерти папы мама осталась одна, и я решила перевести ее в свой город, в котором живу в настоящий момент. Она согласилась. И вот переезд состоялся. Только вот теперь она недовольна, ей все не нравится, и обвиняет меня, что я насильно ее перевезла, и какой смысл был уезжать от родственников, и жить здесь, только рядом с дочерью, а родственники остались в родном городе. Дальше хуже. В этом городе мы хотели брать ипотеку, чтобы разъехаться. При поиске квартир ей ничего не нравилось. И вот однажды при очередном скандале она опять обвинила меня в том, что я насильно ее сюда притащила, и сказала, что намерена ехать в родной город, и самое страшное, пригрозила мне пере**зать горло, если я не отдам ей деньги за проданную квартиру. Я в шоке, съехала к знакомым, домой возвращаться боюсь. Друзья советуют вернуть ее назад в родной город. А я думаю просто съехать окончательно и решать свой жилищный вопрос, взять ипотеку на сколько получиться. Но мне страшно, что у нее что-то психическое, и я ещё хлебну горя. #семья
"мы хотели брать ипотеку, чтобы разъехаться. При поиске квартир ей ничего не нравилось. .."
Так отдайте ей деньги и все
я так понимаю, что вы еще ничего с ними не делали?
Смысл был везти человека в другой город, ото всех знакомых и родственников, чтобы здесь ее поселить отдельно, в одиночестве. Может в сердцах она что-то и сказала, но ее можно понять, верните ей деньги, вы не правы.
Смысл был везти человека в другой город, ото всех знакомых и родственников, чтобы здесь ее поселить отдельно, в одиночестве. Может в сердцах она что-то и сказала, но ее можно понять, верните ей деньги, вы не правы.
Только вот родственники не будут следить за ее здоровьем и ходить к ней в больницу. Из родственников только тетя под 70
Инициатива ипeт инициатора.
Так уход нужен прямо сейчас, или возможно понадобится в будущем?