Помню когда выходила замуж, давно это было, но забыть до сих пор не могу. Так вот, за день до свадьбы мать спросила действительно ли мне это надо, может я ошибаюсь, а ведь все уже было подготовлено, оплачено и все приглашены. По ее мнению непонятно, конечно, за что меня выбрал муж, когда вокруг столько красивых и умных девушек, а замуж выхожу я )) Я, естественно, прифигела. Ну, собственно, не такого напутствия я ждала от родной матери, сами понимаете. Ну вот с тех пор как-то отдалились мы. Какой-то поддержки я от нее никогда не чувствовала. Это женская зависть ? #обиданамаму
Блин, видела бы Ваша мама какие крокодилы из моей школы первыми замуж повыскакивали))) то она бы Вам такое не говорила.
На каждую принцессу есть свой принц. Сама-то она счастлива как женщина?
Думаю, она хотела отговорить от свадьбы. Вы у мамы - консерва на старость. Если нет сына, то и дочь подойдет на эту роль.
Благо у меня родители умнее, никогда такого не скажут. Нравится тебе и тебя все устраивает - живите.
Обычно к своим детям испытываешь чувства, что это самый лучший ребенок на свете, самый умный красивый и тд, но, видимо, ваша мать такого не чувствует..