Мне уже 27 лет. Мама говорит, что мое время прошло, и замуж не выйду, так как я ничем не примечательная. А значит единственный выход - это родить для себя, да и у них внуки будут. Тем более кому сейчас нужен муж, и без него можно жить. Я не могу слушать это, почему родная мать желает мне такого. Разве обычные девушки не заслуживают своего женского счастья ? #отношениясмамой
К сожалению, многие мамы страдают завышенным эгоизмом и неверным пониманием многих жизненных ситуаций. В итоге, многие мамы, - умышленно или неумышленно, - портят личную жизнь своим детям.
Единственный выход из такой ситуации, - это съехать от мамы куда-то подальше, чтобы получить возможность и свободу начать строить свою личную жизнь.
К сожалению, многие мамы страдают завышенным эгоизмом и неверным пониманием многих жизненных ситуаций. В итоге, многие мамы, - умышленно или неумышленно, - портят личную жизнь своим детям.
Единственный выход из такой ситуации, - это съехать от мамы куда-то подальше, чтобы получить возможность и свободу начать строить свою личную жизнь.
Мы живём отдельно, уже перестали созваниваться на этой теме
У мамы просто не очень адекватная оценка и Вас,и жизни в целом.какие ваши годы?детей-при желании!-и в 40+заводят,а у Вас все еще впереди!и да,если есть возможность,стоит жить отдельно,для психики полезнее
Мне 40 лет и я девственница. Я не переживаю. Я кормлю голубей и подвальных кошек, ведь она так похожи на младенцев просто мимими. Я счастлива
Начинайте маму перевоспитывать. На любой вяк на тему "родить для себя" начинайте ее активно виноватить. Мол, не научила, не показала примера, не воспитала звезду, и т.п. Про генетику не забудьте. Словом, ведро негатива ей на голову, как только она заведет свою шарманку.
Если она небезнадежна, то вскоре поймет, что лучше не выступать на эту тему.
Но от того, что она будет помалкивать, вы станете чувствовать себя счастливее?
Я счастливая мама двух котиков. Нашла на помойке детскую коляску и вожу в ней моих детей – котят. Одеваю их в детскую одежду и привожу коляску с ними на детскую площадку, показываю их другим мамам, они смотрят на меня странно, я поняла, что они плохие люди и не любят кошечек. Я выследила, где они живут и мажу фекалиями двери их квартир, потому что они плохие люди.
Так пару лет уже эта ситуация, ничего не помогает (( говорю что рожу от первого встречного, пусть будет с ВИЧ
какие чудные есть мамы!у меня подруга такая,все подначивала дочь родить,что пора,мы поможем,внуков хотим.Благо что дочь не слушала!Вышла в 30 замуж,очень удачно!Скоро будет второй мальчик!
У мамы просто не очень адекватная оценка и Вас,и жизни в целом.какие ваши годы?детей-при желании!-и в 40+заводят,а у Вас все еще впереди!и да,если есть возможность,стоит жить отдельно,для психики полезнее
Она считает, что раз я обычной внешности, ничем особо не привлекательная, то зачем ждать, если и так все понятно( никто на меня не смотрит ( а мне плакать хочется (
Здравствуйте...не слушайте маму. Обязательно найдётся человек, в чьих глазах вы будете самой красивой и самой любимой.
Замуж выходят и в 30 и в 40. Моя тетка, вообще в 72 года вышла, 4-й раз.
Моя мамаша тоже никогда не желала мне женского счастья! Ну пока я молоденькая была, вроде как она хотела, чтобы я вышла замуж. Не получалось у меня в невесты выйти - папо с мамо внушили, что я никому не нужна уже, перестарок и судьба моя родителей дохаживать, консерва я им на старость. А я как дура внимала и была послушной дочерью - дом, работа, работа, дом. Да так работать, чтоб некогда было о "глупостях" думать! Ну тут время пришло папаше моему помереть. Мамуля одна осталась. И тут она развернулась во всю мощь - какая тебе семья, у тебя есть мама! Иди замуж, делай маму сиротой!!! А я тут возьми и прозрей! Думаю, что же это я свою жизнь на мамину положу? Так нет же!!! Появился у меня поклонник, замуж за него вышла (не спрашивая мамо), тут мамулю мою от злости то инсульт и долбанул! Ничего, похоронили, помянули. Теперь я счастливая жена, скоро будет внучка. Не дала я все-таки разрушить мою жизнь родакам моим-эгоистам!!!! Земля им стекловатой!!!!!!!!!!
Моя мамаша тоже никогда не желала мне женского счастья! Ну пока я молоденькая была, вроде как она хотела, чтобы я вышла замуж. Не получалось у меня в невесты выйти - папо с мамо внушили, что я никому не нужна уже, перестарок и судьба моя родителей дохаживать, консерва я им на старость. А я как дура внимала и была послушной дочерью - дом, работа, работа, дом. Да так работать, чтоб некогда было о "глупостях" думать! Ну тут время пришло папаше моему помереть. Мамуля одна осталась. И тут она развернулась во всю мощь - какая тебе семья, у тебя есть мама! Иди замуж, делай маму сиротой!!! А я тут возьми и прозрей! Думаю, что же это я свою жизнь на мамину положу? Так нет же!!! Появился у меня поклонник, замуж за него вышла (не спрашивая мамо), тут мамулю мою от злости то инсульт и долбанул! Ничего, похоронили, помянули. Теперь я счастливая жена, скоро будет внучка. Не дала я все-таки разрушить мою жизнь родакам моим-эгоистам!!!! Земля им стекловатой!!!!!!!!!!
Рада за вас, что все у вас благополучно сложилось.
Добрый день ! Я Вас понимаю. Я всю жизнь прожила в коммунальной квартире на ограниченной площади рядом с самым ужасным врагом - матерью. Меня постоянно психически унижали . Теперь в конце жизни я совершенно уничтожена,одна.Это жесть!!! Оказывается,мать хотела родить мальчика,,а родилась девочка. Я стала нелюбимым ребенком.
Здравствуйте...не слушайте маму. Обязательно найдётся человек, в чьих глазах вы будете самой красивой и самой любимой.
Вот уж совет. Типа,обязательно найдется человек,который Вас оценит.Плииз,нельзя врать людям.Аморально это. Мне сейчас 65 лет. Всю молодость пыталась найти своего парня,не уродина. Я до сих пор девственница.И не была серой мышью,активная в меру и правильная. Ошибка была допущена ( сейчас только понимаю) - надо было стать стервой и пошлой.Тогда бы и мужчины потянулись к такой оторве.