Гость
Статьи
Мой отец урод

Мой отец урод

Мой отец урод, посоветуйте ,что можно сделать, кратко расскажу о семье, отец работает с 8-13, мама два через два, то с 8-22, то с 8-14 и вот сегодня мама заболела и пошла лежать, вернулась она домой в 21:44, не знаю из-за чего они с мамой поссорились, но отец сам сварил себе яйца(обычно мама готовит ужин, но она заболела) и в итоге иду я купаться, а этот урод говорит мамой маме- Ты сегодня спать не будешь, на кухне всю ночь простоишь, ***. Прямо так и сказал, теперь сижу в ванной и слышу как мама на кухне сидит, что мне делать? Только не советуйте уйти маме от отца, она не послушает, она зависима от него, но как она всю ночь спать не будет, она в 5:40 встала, а сейчас по 12го, что мне делать, пометка он даже на нее раньше руку поднимал, пожалуйста, помогите

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где мама лежала до 21 часа?

Гость

Поддержать мать. Принеси её и свое постельное белье на кухню, постелите на полу и спите.

Гость
Гость

А где мама лежала до 21 часа?

Нет, на работе была

цвай капучино

Пусть сам себе готовит, недочлен. Даже не мог ребенка научить готовить. Автор, весь форум должен вас учить?

Гость

Яйца ему ночью отрежь

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Ну можно было и не так выражаться.
Но тема, да, разводка.

Гость
цвай капучино

Пусть сам себе готовит, недочлен. Даже не мог ребенка научить готовить. Автор, весь форум должен вас учить?

Как я должна была понять, что у них там происходит? У нас есть еда в доме ,я думала он ее и будет есть, меня никто ни о чем не просил, если бы мене хоть кто-то что-то сказал ,я бы приготовила

Пентотал
Гость

Ну можно было и не так выражаться.
Но тема, да, разводка.

Я, как могу, изъясняюсь ЭВФЕМИЗМАМИ.
"Выражаться" я ещё не начинал.

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Я не знаю кто вас обидел, но очень вам сочувствую и вашим близким!

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

А почему я не подала свою «пламенную речь» на сайте правоохранительных органов, потому что в нашей стране это так не работает, во первых я написала, что бил Раньше, не сейчас, побои не снимут, второе, что я туда напишу, у нас нет законов о том, что муж плохо общается с женой, в третих даже если снять побои и тд всем будет ***, как говорят- Нет тела, нет дела, убьет, звоните

спокойной ночи ррребята ав ав

папа много на себя берет. но прежде чем делать выводы - я бы хотел видеть всю картину. может он не может ей простить ошибки ее молодости, есть же какие-то причины такого поведения

Гость

папа много на себя берет. но прежде чем делать выводы - я бы хотел видеть всю картину. может он не может ей простить ошибки ее молодости, есть же какие-то причины такого поведения

Пиздпц

Гость

Ты ничего не можешь сделать, потому что дети не могут управлять родителями. Это выбор твоей взрослой мамы - оставаться с ним.

Но, возможно твоя мама не разводится, так как боится оставить детей без отца. Тогда тебе надо однажды поговорить с мамой по этому вопросу, рассказать свои чувства и желания.

Гость

Пытка отсутствием сна не может оправдываться ничем.

Лапа

Позвонить родителям отца и всё рассказать. Пусть они своего сына довоспитывают...

Гость

Поговорите с мамой. Если есть бабушки, попросите под каким нибудь предлогом пожить с ними.

Пентотал
Гость

Я не знаю кто вас обидел, но очень вам сочувствую и вашим близким!

..."тп бинго"?

Пентотал
Гость

А почему я не подала свою «пламенную речь» на сайте правоохранительных органов, потому что в нашей стране это так не работает, во первых я написала, что бил Раньше, не сейчас, побои не снимут, второе, что я туда напишу, у нас нет законов о том, что муж плохо общается с женой, в третих даже если снять побои и тд всем будет ***, как говорят- Нет тела, нет дела, убьет, звоните

"Ваша страна" до "последних событий" звалась "Украиной"?
Это только мои догадки потому, что в России такие дела не "кладут под сукно", а рассматривают очень быстро и..., представьте себе..., НЕ В ПОЛЬЗУ МУЖЧИН.
Существует целый "конвейер решений" по таким делам и широкая судебная практика.
Поэтому, "НЕ СУШИТЕ УШИ", провокатор!

Гость

Чтоб маму меньше ругали и нагружали возьми часть её дел на себя,посмотри какие-то лёгкие рецепты в интернете и приготовь

Гость
Пентотал

"Ваша страна" до "последних событий" звалась "Украиной"?
Это только мои догадки потому, что в России такие дела не "кладут под сукно", а рассматривают очень быстро и..., представьте себе..., НЕ В ПОЛЬЗУ МУЖЧИН.
Существует целый "конвейер решений" по таким делам и широкая судебная практика.
Поэтому, "НЕ СУШИТЕ УШИ", провокатор!

Ахахаххаха вы с ума сошли? В РФ всем насратb на домашние насилие и изнасилования. И вы не замечали, что в жизни этого много, а в итоге заявлений мало, то следователь надавит- жертва заберет заявление, сам обидчик надавит, его семья, общество, просто зайдите в интернет и почитайте сколько женщин подвергаются насилию

Гость
Гость

Ахахаххаха вы с ума сошли? В РФ всем насратb на домашние насилие и изнасилования. И вы не замечали, что в жизни этого много, а в итоге заявлений мало, то следователь надавит- жертва заберет заявление, сам обидчик надавит, его семья, общество, просто зайдите в интернет и почитайте сколько женщин подвергаются насилию

Чего только Иришка чики- пики стоит. Там участковый уже стал своим, роднулей

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: