Помогите пожалуйста советом. В эту пятницу ночью моя мама ушла за пивом и не вернулась спустя три часа. Зная, что она часто встречает в наливайке мужиков, с которыми знакомится и пьет, я подумала что и в этот раз она просто засиделась там. Но ее не было до рассвета и я позвонила узнать, все ли в порядке. Я звонила каждый час целый день, она не отвечала. В какой-то момент обычные гудки сменились голосом автоответчика, чего я только не думала - либо разрядился, либо воры украли и выключили. Что с ней я не знала, тем более на фоне происходящих событий, в соседнем городе в ту ночь обстрелы, у нас тоже бывают обстрелы, теракт...я была подавлена и напугана тем, что связи с мамой нет. Я не знала, что и думать. Уже после 15 часов следующего дня звонит ее номер, но в трубке я слышу мужской пьяный голос типичного быдла: "Аааалээ, ты че молчишь там? Алллээ". Как же я испугалась, думала реально телефон украли, я не стала с ним говорить. Естественно всю ночь я не спала, и днем не уснула, только когда ключ в двери повернулся и мама пришла домой и вырубилась. Позже я услышала, что она говорит с этим мужиком по телефону, оказалось она просто была у него дома, они там "спали". Он ее видимо спросил обо мне или звонках и я слышала: " да она спала, не переживай". "она не могла взять трубку, когда ты звонил". Но я не спала! Не спала двое суток. Почему будучи в состоянии общаться с мужиком, она не соизволила ответить на звонок и просто сказать, что у кого -то в гостях? Я была бы спокойна и не поседела за ночь. На фоне всех событий вокруг. К слову, мама пьет всю мою жизнь и всегда то водит мужиков к нам, то остается у них, но так чтобы не взяла трубку - такое впервые. Очень обидно знать, что какой-то левый пьяный мужик (как выяснилось безработный) стал важнее меня и моего спокойствия. Пьет гуляет ладно, но можно же было взять трубку..и позвонить в итоге САМОЙ, а не давать телефон в руки быдлу. Как мне быть? Простить и забыть? Я не могу начать выяснять отношения, она этого не любит. #родители
Займитесь своей жизнью. Вашей мамке не стоило рожать вообще. Но у нас 90% населения рожают только для того, чтобы быть такой как все.
Маму не изменишь, папы тоже такие бывают.
Печально, но вы должны концентрироваться на своей жизни.
Остаётся тебе только посочувствовать, ты сама знаешь что она уже конченная, её исправит только цирроз в последней стадии, ей плевать на всех единственное её желание это нажраться, её ещё и порят во все щели пока она там в пьяном угаре лежит. Терпи до 18 лет и сваливая куда глаза глядят от такой мамки, если есть возможность живи у бабки, но не становись такой как она.
Как быть , вариант только один - ставить на уши всех родственников или других не равнодушных к ситуации , набраться сил и лечить принудительно любыми способами. Возможно наркологичка или ПНД . Все остальные мысли лирика которые ничего все равно не дадут . Можно долго рассуждать но сами понимаете в какое время живем каждая такая пьянка может стать последней . И будьте тоже аккуратней - не хочу вас обидеть но такие «посиделки» могут заканчиваться венерическими заболеваниями . Существует даже бытовой сифилис- передающийся бытовым путем . Может кружку / ложку отдельную иметь ну и тд ..
Автор! Вы очень умная. Помогите маме выбраться из всего этого дерьма. Если не получится, бегите. У вас обязательно будет совершенно другая жизнь 💐
тебя мама забыла спросить, как ей жить её жизнь.
когда родила, о многом забыла спросить)
все равно, что она делает, главное чтобы была жива и здорова.
а чтобы это знать, нужно чтобы она взяла трубку и сказала об этом.
если бы у нее не было детей, она могла бы вообще никого ни о чем не спрашивать. вам не кажется, что заставлять ребенка волноваться некорректно? особенно в такое опасное время.
ребенок это тоже по идее ее жизнь, а вы меня отделяете. вы не согласны?