Всем здравствуйте! Хочется просто выговориться. Мне 35, в разводе, есть дети. Мать родила меня, чтоб увести отца из семьи. Увела. Он оказался ленивым и не приносящим денег. Жили плохо. Когда мне было 7, он ушел к обеспеченной женщине. Появился, когда мне стукнуло 18. Сказал, что уезжает в другой край. Платил грошовые алименты. Матери я тоже оказалась не нужна. Благодаря отношению родителей, отсутствию поддержки, жизнь сложилась не лучшим образом. Сейчас отец приехал в город хочет увидеть меня и внуков. Видится с ним я не хочу. Хочу, чтоб он просто исчез из моей жизни и не ковырял раны, которые всегда будут со мной.
Ну и в чем проблема?отказала и заблокировала.поав на общение у него нет,разве что в суд пойдет требовать с внуками видеться,но это вряд ли 😁если будет пытаться преследовать-это наказуемо.решил себе обеспечить хорошую старость с любящим семейством?
Я тоже виновата перед старшим сыном. Очень люблю его и его семью. Да, я не ангел и он маленький малыш "проглатывал" обиды и "законсервировал" в своем подсознании. Но он должен попробывать изменить отношение - и его, и моя жизни улучшатся.
Это с одной стороны. А с другой - жизнь даёт тебе шанс нормализовать свою историю, оставить в прошлом обидки и недоразумения.
У моей жены сестра есть младшая, разница достаточно существенна. Когда их родители развелись, то отец присылал этой младшей такие алименты, что тёща просто отказалась от них в виду несуразности суммы. Но. Тем не менее, дети (всего 3 шт.) на своего отца обиду не затаили, общались ровно, хоть и недолго, он умер через буквально несколько лет. Так вот, в силу вышеизложенного прошлое не протягивает свою когтистую лапу в надежде ухватить обиженок и утащить за собой.
Это с одной стороны. А с другой - жизнь даёт тебе шанс нормализовать свою историю, оставить в прошлом обидки и недоразумения.
У моей жены сестра есть младшая, разница достаточно существенна. Когда их родители развелись, то отец присылал этой младшей такие алименты, что тёща просто отказалась от них в виду несуразности суммы. Но. Тем не менее, дети (всего 3 шт.) на своего отца обиду не затаили, общались ровно, хоть и недолго, он умер через буквально несколько лет. Так вот, в силу вышеизложенного прошлое не протягивает свою когтистую лапу в надежде ухватить обиженок и утащить за собой.
Он не шоколадку мне не купил, а бросил меня. Это предательство, а не обидки.
Во первых, все обиды на родителей надо отпустить, вы уже взрослый человек, вам уже 35. Только вы отвечаете за свою жизнь. И встречаться или нет с отцом, тоже вам решать. Если не хотите , значит не надо. Вы никому ничего не должны.
Во первых, все обиды на родителей надо отпустить, вы уже взрослый человек, вам уже 35. Только вы отвечаете за свою жизнь. И встречаться или нет с отцом, тоже вам решать. Если не хотите , значит не надо. Вы никому ничего не должны.
Предположу с большой долей достоверности, что ты просто ***. И в своих последующих бедках виновата ты и только ты. А в силу моего утверждения, что ты просто дура, ты продолжаешь идти по полю с граблями, старательно наступая на каждую из них.
У Вас получилось отпустить обиды на родителей? Поделитесь.
Предположу с большой долей достоверности, что ты просто ***. И в своих последующих бедках виновата ты и только ты. А в силу моего утверждения, что ты просто дура, ты продолжаешь идти по полю с граблями, старательно наступая на каждую из них.
упс... это что, я не туда ответ запостил? :)) В общем, это авторше.
Сегодня в ПНД вай-фай включили судя по комментам:) Автор, да просто забейте, так и напишите, не хочу с тобой видеться, больше не пиши мне и в блок, в чем проблема то? Может кстати и полегчает немного, когда его уберите из своей жизни.
с чего вы взяли, что он приносил денег? вам же 7 лет было! мама сказала? или он уже тогда перед вами отчитывался???))))))) я думаю ситуация была такая... ваши родители поженились... ваша мамка гульнула- родители поссорились и батя просто нашел другую тетку ,которая бала с деньгами... так получилось... узнав о таком счастливом браке вашего папы , ваша мамка вам лила "дичь" от злобы и ненависти в ваши уши...а вы этому верили... вывод- нужно встретится и все выяснить...
Такая же история, только и алиментов не платил, мать отказ писала за половину квартиры. Ни копейки не дал, жил на соседней улице, не знал где учусь как здоровье. В мои 30 начал написывать матери в соцсетях та ему рассказала что я в Москве в своей квартире живу туппая мать у меня. Началось шоу, писал умолял о встрече, в моем муххосранске встретились, слов прости не было, ныл о СВОЕМ детстве, напрашивался в лоб ко мне в гости в Москву. В общем тоже туппой алчный мужик. Дал мне денег 30летней тете в первый раз в жизни
Конечно ребенку денег не надо давать а тете с хатой а Москве можно и дать. На момент встречи я уже его пробила, развелся с 3 женой она его выгнала, висит нехилый долг по кредиту, фактически бомж, алкаш. Взяла эти деньги и заблокировала гниду. Прощение для туппых, у вас если и просят прощения то только чтоб поиметь больше, мне мой так называемый отец тоже говорил что я должна быть мудрой и не держать зла(читай ты дура и пусти меня к себе жить) 3 раза хаха
Его обеспеченная жена кинула или собирается, пробивает почву куда прибиться
Папе ,которому на вас наплевать ,решил встретиться , тут вопрос , Для чего ??? Ему явно что-то нужно от вас , представьте себе ,если бы папа был с пятью квартирами , бизнесом и при деньгах, соответственно с женой и новыми детьми! Вот искал бы он вас ? Или нищий , старый и никому не нужен, решил к дочери и внуку прилепиться .
Папе ,которому на вас наплевать ,решил встретиться , тут вопрос , Для чего ??? Ему явно что-то нужно от вас , представьте себе ,если бы папа был с пятью квартирами , бизнесом и при деньгах, соответственно с женой и новыми детьми! Вот искал бы он вас ? Или нищий , старый и никому не нужен, решил к дочери и внуку прилепиться .
Он приехал в город погостить. Прошлый раз останавливался у меня и вел себя крайне некрасиво и эгоистично, сейчас у родственников остановился. Думаю, фоток хочет с внуками наделать, чтоб потом своим знакомым показывать. Развлекается просто.
Спасибо за адекватные ответы. Отец звонил, я не стала брать трубку. Мужчинам, которые скрываются от детей и алиментов, хочу сказать одно: «Что посеешь в молодости, то пожнешь в старости».