Умер отец. Единственный человек который был похож на человека. Мир начал рушиться…. Все стало по-другому . Словно власть в семье поменялась. Ко мне стали плохо относится. Мужа нет. Считаю всех скотами. Мать изменилась, они стали другими все. Отец был человеком, поэтому и скончался раньше всех, тащил все на себе, ответственный, добрый, душевный. Самый хороший человек умер, а *** осталось и процветает….;((((( #родители
Вот бы мой так откопырился
У вас был только один парень в интимном плане ?
Если такие плохие все в семье, почему вы живете с ними? Живите самостоятельно и выбирайте себе сами людей в свою жизнь.
Сколько отцу было? Живите ради него.
Примите мои соболезнования.
Естественно, что они тоже изменились, так как он и в их жизни тоже был. У вас он был в роли отца, у матери мужа, у остальных ещё кем-то. И он влиял на них, делал их лучше, приносил им какие-то позитивные эмоции возможно. А теперь этого нет
Отец был глупым,поэтому тащил всё на себе,от чего и умер рано. Я в 40 лет понял,что,работа быстро сведёт меня в могилу,поэтому бросил работаь и не работаю уже 18 лет. Зато появилось много времени для здорового,неспешного,бесстрессового образа жизни,выгоядеть стал как аполлон и здоров как бык.
Отец был глупым,поэтому тащил всё на себе,от чего и умер рано. Я в 40 лет понял,что,работа быстро сведёт меня в могилу,поэтому бросил работаь и не работаю уже 18 лет. Зато появилось много времени для здорового,неспешного,бесстрессового образа жизни,выгоядеть стал как аполлон и здоров как бык.
Не глупым был, а любящим. Тема про смерть близкого, а вы про фигуру свою.
Отец человечный был. Большая семья. Они начали меня грызть. Тут сестра 46 лет старая дева, она ненавидела до ужаса меня, я ещё и на обложках была и поклонников куча было, творчество, друзья, она грызёт меня, желает смерти. Вот это пздццц.
Отец человечный был. Большая семья. Они начали меня грызть. Тут сестра 46 лет старая дева, она ненавидела до ужаса меня, я ещё и на обложках была и поклонников куча было, творчество, друзья, она грызёт меня, желает смерти. Вот это пздццц.
А из-за чего она конфликты начинает?
Если отношения с близкими не получается наладить, общайтесь с подругами.
А из-за чего она конфликты начинает?
Если отношения с близкими не получается наладить, общайтесь с подругами.
Она ходит как волк по квартире, не знает в кого вцепится. Шныряет по квартире, нарушает личные границы, всех против всех, обсуждает всех. Испортила мне просто все в жизни. А отец умер, она озверела, почувствовала свою власть.
Она ходит как волк по квартире, не знает в кого вцепится. Шныряет по квартире, нарушает личные границы, всех против всех, обсуждает всех. Испортила мне просто все в жизни. А отец умер, она озверела, почувствовала свою власть.
А вы не сидите дома весь день, идите на работу, потом в магазин за продуктами. С подругами иногда встречайтесь.