Гость
Статьи
Не могу общатся с …

Не могу общатся с людьми по телефону при родителях

Всем привет! В общем так сложилось, девушки у меня не было, друзей тоже нету. Мать у меня в семье главная, когда начинал по телефону с кем нибудь общатся она постоянно делала мне замечания что я не так общаюсь. У меня теперь то ли страх то ли что, в общем мне тяжело общатся и решать вопросы при родителях особенно при маме, а с девушками я вообще не могу при них общатся. Я давно уже взрослый человек тридцать с лишним лет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

сбегай

Гость

У меня отец такой: все комментирует, не важно с кем говорю, по работе, с друзьями, родственниками, молчать не может, тоже поучения, что что-то не так или не то сказала или слишком тихо говорю или еще что-то. При нем по телефону вообще стараюсь не говорить, особенно если деловой звонок по работе, он будет комментировать, и я просто не услышу собеседника. Если надо сделать звонок, ухожу в другую комнату.

Гость

Вы с ней живете что-ли до сих пор? Съезжайте немедленно. И если опять будет комментировать, скажите, что это не ее дело слушать чужие разговоры и, тем более, влезать со своими комментариями. У вас в 30 лет языка нет, терпеть это все молча?