Я студентка. Родители купили в кредит мне квартиру. Я жила с парнем 4 месяца, когда родители узнали они его приехали и выгнали. Сказали что мне надо думать про учёбу. Я хочу жить с ним и не знаю как уговорить родителей #нуженсовет
Печаль для родителей, выросло чудо-юдо, стыд и позор.
Поженитесь, и будет законное право вместе жить. Хозяин квартиры кто? Если не вы, а родители, извольте слушаться иначе сами будете жилье искать. Если вы хозяйка тогда решайте вопрос по закону, женитесь, уговаривайте родителей, покажите его с хорошей стороны, пускать докажет что достоен вас. Родители беспокоятся о вас, они его не знают поэтому не доверяют ему. А в не думали что парень с вами может быть из-за жилья? У родителей более трезвый взгляд на жизнь чем у вас, вы пока под влюбленной эйфорией и не видите всей картины.
Полезное на эту тему:
КАК НАЛАДИТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
«Криком делу не поможешь. Лучше послушай — и добьешься большего. Если ты выслушаешь родителей и постараешься понять их точку зрения, они, вероятно, сделают то же самое по отношению к тебе» (Рианн).
«Не пререкайся! Я делала это, пока не поняла, что дерзости (а следовательно, и наказания) можно избежать, если сдерживать свой язык!» (Даниэль).
«Подожди, пока страсти не улягутся, тогда родители будут более настроены выслушать тебя» (Коллетт).
«Родителям важно знать, что ты их уважаешь и прислушиваешься к их словам. Поэтому перед тем, как высказать свои чувства, заверь родителей, что ты услышал и понял их» (Эмили).
Поженитесь, и будет законное право вместе жить. Хозяин квартиры кто? Если не вы, а родители, извольте слушаться иначе сами будете жилье искать. Если вы хозяйка тогда решайте вопрос по закону, женитесь, уговаривайте родителей, покажите его с хорошей стороны, пускать докажет что достоен вас. Родители беспокоятся о вас, они его не знают поэтому не доверяют ему. А в не думали что парень с вами может быть из-за жилья? У родителей более трезвый взгляд на жизнь чем у вас, вы пока под влюбленной эйфорией и не видите всей картины.
Полезное на эту тему:
«Криком делу не поможешь. Лучше послушай — и добьешься большего. Если ты выслушаешь родителей и постараешься понять их точку зрения, они, вероятно, сделают то же самое по отношению к тебе» (Рианн).
«Не пререкайся! Я делала это, пока не поняла, что дерзости (а следовательно, и наказания) можно избежать, если сдерживать свой язык!» (Даниэль).
«Подожди, пока страсти не улягутся, тогда родители будут более настроены выслушать тебя» (Коллетт).
«Родителям важно знать, что ты их уважаешь и прислушиваешься к их словам. Поэтому перед тем, как высказать свои чувства, заверь родителей, что ты услышал и понял их» (Эмили).
Они меня не хотят слушать. У нас до скандала доходит этот разговор. Мама говорит, что если в парня в 30 лет нет ни жилья ни машины то и в 40 не будет и буду я с ним последний хлеб с солью доедать
Затычку в пельмень, ремня по заднице, и вперед на учебу.
А не с парнем жить за счет родителей.
И как таких Земля еще носит.
Об учебе думай, а не о членах, иначе лишат квартиры и будешь вместе с родителями жить или на съеме.
Родители беспокоятся о вас.Думают,что эти отношения приведут к тому ,что вы бросите учебу и не закончите институт.Рано или поздно это приведет к беременности.А вам институт надо заканчивать п,профессию получить.За вас никто работать не будет,не один парень.
Родители беспокоятся о вас.Думают,что эти отношения приведут к тому ,что вы бросите учебу и не закончите институт.Рано или поздно это приведет к беременности.А вам институт надо заканчивать п,профессию получить.За вас никто работать не будет,не один парень.
Да больше того, любой парень попользует и бросит, и останется у разбитого корыта дева, поползет к родителям с белым флагом.
Потому что парень - это временный проходимец, и никогда ни для кого не становился постоянным, а родители на всю жизнь.
Автор а почему не живете с ним? Взяли съехались... Просто жилье организовывает он, например снимает. И все. Почему ваши родители должны оплачивать секс какого-то мужика? Если взрослый, то все решит.
Сначала доучитесь и начните работать. И парень тоже. А после того и будете жить вместе. Просто встречаться вам же не запрещают.
Автор а почему не живете с ним? Взяли съехались... Просто жилье организовывает он, например снимает. И все. Почему ваши родители должны оплачивать секс какого-то мужика? Если взрослый, то все решит.
Он работает охранником и у него не очень большая зарплата. Он откладывает, но мне родители дают деньги за эти деньги мы и жили. Просто за квартиру не надо платить. Он сейчас снимает комнату. Папа ему говорил, что если он хочет пусть каждый месяц платит моим родителям и они будут в банк переводить оплачивать кредит. Он сказал что мои родители хитровыебаные и они ему сказали собрать вещи и чтобы духу его не было
Полезное на эту тему:
Еще рано женится. Сейчас очень он нервный стал. Родители мои его разозлили. Я ему по 100 раз на день звоню, то он занят, то устал от ночного дежурства.
Родителей правы. А вы еще молодая и глупая совсем.
Жить надо соглашаться после сделанного предложения и на территории мужчины. А подбирать «примаков» не надо.
Родителей правы. А вы еще молодая и глупая совсем.
Жить надо соглашаться после сделанного предложения и на территории мужчины. А подбирать «примаков» не надо.
Я не глупая. Просто на такие отношения сходить в кафе или за ручку он не соглашается. Он сказал что он взрослый мужик и ему надо женщина для жизни. А после разговора с родителями моими он начал морозится
Я не глупая. Просто на такие отношения сходить в кафе или за ручку он не соглашается. Он сказал что он взрослый мужик и ему надо женщина для жизни. А после разговора с родителями моими он начал морозится
Зайчик, если он «взрослый мужик», то пусть берет ответственность за свою жизнь и за свою девушку: покупает или снимает квартиру, женится на вас и становится мужем.
А если в его понимании «быть настоящим мужиком» это просто предлог чтобы спать с вами на всем готовом - в квартире, купленной вашими родителями и есть продукты, купленные на их деньги, то он обычный чмoшник, а вы действительно глупая, если за такого цепляетесь.
А почему родители должны оплачивать кв. за еще одного ребенка? Родители плохого не посоветуют.А кто он такой,чтобы халявно жил на родительские деньги?
У тебя не отношения. У твоего парня бесплатный секс на дому.
А у тебя проё**нная молодость, и потеря шансов встретить мужчину и мужа на всю жизнь, а также разработанный пельмень с нарушенной микрофлорой.
Да. "Отношения" как у тебя это очень плохо, вредно и бессмысленно для самого ближайшего будущего. Потому что времени на поиск мужчины и мужа у тебя ровно до 30, как и у всех. Слишком мало, чтобы тратить его на временные варианты.
Временные варианты, как у тебя всегда заканчиваются плохо. Парни ВСЕГДА бросают, попользовав.
А серьезные отношения всегда начинаются уже серьезно.
Это мама должна была объяснить. Но... Не все мамы прошаренные.
У тебя не отношения. У твоего парня бесплатный секс на дому.
А у тебя проё**нная молодость, и потеря шансов встретить мужчину и мужа на всю жизнь, а также разработанный пельмень с нарушенной микрофлорой.
Да. "Отношения" как у тебя это очень плохо, вредно и бессмысленно для самого ближайшего будущего. Потому что времени на поиск мужчины и мужа у тебя ровно до 30, как и у всех. Слишком мало, чтобы тратить его на временные варианты.
Временные варианты, как у тебя всегда заканчиваются плохо. Парни ВСЕГДА бросают, попользовав.
А серьезные отношения всегда начинаются уже серьезно.
Это мама должна была объяснить. Но... Не все мамы прошаренные.
Что за бред. Он нормальный и любит меня. Просто такой период что он не нашел более оплачиваемую работу и не может себе позволить многое. Он мне говорил, что ищет лучше вариант но где не надо сильно напрягаться. Я его люблю и верю что он меня тоже любит. До этого жили вместе и все было отлично
Что за бред. Он нормальный и любит меня. Просто такой период что он не нашел более оплачиваемую работу и не может себе позволить многое. Он мне говорил, что ищет лучше вариант но где не надо сильно напрягаться. Я его люблю и верю что он меня тоже любит. До этого жили вместе и все было отлично
Он любит не вас, а жить на всем готовом, иметь бесплатную квартиру, обслугу в вашем лице и интим. Отлично паренек устроился!
Он любит не вас, а жить на всем готовом, иметь бесплатную квартиру, обслугу в вашем лице и интим. Отлично паренек устроился!
Просто это мои первые отношения серьезные и я люблю его. Он просто злой на то что мои родители вмешались и не дают нам жить вместе.
Еще и папа ему звонил и орал что он взрослый мужик и связался с ребенком . Мне 17 и у нас по согласию. Он мне вчера сказал что мой отец упрекнул его в том что он не может отвечать за свои поступки, не может обеспечить себя и что тут говорить о семье. Мама мне говорит что она будет брать классное руководство чтобы иметь выше зарплату и платить за кредит. Папа вообще не хочет со мной разговаривать.
Они меня не хотят слушать. У нас до скандала доходит этот разговор. Мама говорит, что если в парня в 30 лет нет ни жилья ни машины то и в 40 не будет и буду я с ним последний хлеб с солью доедать
То есть вы неработающая студентка. Родители купили квартиру в кредит вам. Не важно, собственник вы или они сейчас. Кредит, как я понимаю, выплачивают они. И вы при этом в эту квартиру, за которую платят родители, привели к себе работающего 30-летнего мужика, у которого нет своего жилья? И узнают они об этом не заранее, а постфактум через 4 месяца?
Вы сами посмотрите на эту ситуацию с их стороны. Как по-вашему это выглядит и какую реакцию от них вы ожидали? Они оплачивают квартиру, в которой живёт левый чел, который ахает их дочь, и который старше неё. И не важно, хочет он провести остатки своей жизни с вами или нет(чего вы наверняка знать не можете).
Всё правильно родители сделали. За квартиру платят они - они и устанавливают правила. Мой вам совет - живите самостоятельно и встречайтесь с парнем на нейтральной территории, если он вам нравится. Ну а хочется непременно жить с ним - скажите родителям, что так и так, решили, что будете жить с ним. Если в квартире нельзя - пойдёте на съёмную квартиру. Только учитывайте, что если не зарабатываете - оплачивать её придётся вашему парню. Может, после такого предложений он сам предложит расстаться)
Вперёд на съёмное жильё с взрослым мужиком тогда)
17 лет, своя квартира. Любящие родители. Учёба. Вся жизнь впереди. Как вас угораздило то так.
Просто это мои первые отношения серьезные и я люблю его. Он просто злой на то что мои родители вмешались и не дают нам жить вместе.
Еще и папа ему звонил и орал что он взрослый мужик и связался с ребенком . Мне 17 и у нас по согласию. Он мне вчера сказал что мой отец упрекнул его в том что он не может отвечать за свои поступки, не может обеспечить себя и что тут говорить о семье. Мама мне говорит что она будет брать классное руководство чтобы иметь выше зарплату и платить за кредит. Папа вообще не хочет со мной разговаривать.
Похоже только у вашего отца есть мозги. Хорошо, что папаша перестал оплачивать кайфовую жизнь альфонсу. А вы автор дура. Ваш парень не хочет напрягаться ради вас. Слава богу, что вы не беременны, а то вашему отцу пришлось бы содержать вас с ребенком.
Похоже только у вашего отца есть мозги. Хорошо, что папаша перестал оплачивать кайфовую жизнь альфонсу. А вы автор дура. Ваш парень не хочет напрягаться ради вас. Слава богу, что вы не беременны, а то вашему отцу пришлось бы содержать вас с ребенком.
В 17 лет сразу во взрослую жизнь с отношениями да ещё за счёт родителей?
И не понимает почему это родители не довольны.
А вас не настораживает, что взрослый мужчина пользуется 17 летней девушкой, живёт в её квартире и за счёт её родителей?
Он инвалид, что не может найти ещё одну работу? Ах да, он же ищет и не находит работу где много платят и ничего не надо делать. Сколько лет он так ищет?
Вы себя на помойке нашли, что вами пользуются во всех планах? Ещё и стираете, готовите, убираетесь, спите, а он ещё и недоволен вашими родителями? Они ещё и должны может и квартиру на него переписать и машину купить? Вы косая, хромая, толстая уродина и стоите на учёте в психдиспансере, наркодиспансере?
Почему себя не уважаете?
Взять кредит и купить квартиру на свое имя, переехать к парню или снять квартиру. Тогда родители не смогут никого выгнать.
А так - их дом, их правила.
Чего? 30 и 17?
Какой, нафиг, парень.
Проходимец какой-то.
Девочка, тебе очень повезло, что родители за тебя заступились. Не знаю, что было на уме у 30-летнего мужика, который въехал к 17-летней (несовершеннолетней!) девочке, но явно что-то недоброе.
Почему он не может отношения со своей ровесницей построить? Что они в нем сразу видят, чего не заметила юная девушка, какой изъян?
"Злой на то, что родители вмешались и не дают вам жить вместе"?
О как.
То есть, он манипулирует и пытается настроить вас против родителей.
Первый признак абьюзера.
Если он так вас любит, что ему мешало, пользуясь случаем, попросить у родителей вашей руки? Спокойно поговорить с отцом, рассказать, чем занимается, где работает, как видит вашу семейную жизнь?
Он этого не сделал, верно? Он вам внушает, что это родители против вашего счастья.
Бегите!
Хорошо. Ему надо. А почему это вы (с помощью ваших родителей) должны удовлетворять его хотелки?
Почему бы ему, такому "любящему," не сделать так, как вам надо - за ручку и кино, и подождать, пока вам хотя бы 18 стукнет? Или ему плевать на то, что надо вам?
Мужик на четвертом десятке хорошо устроился - перекинул решение всех проблем и создание комфорта на 17 девушку,а она на родителей. Эти двое будут в песочнице сидеть и письку об письку тереть,а ее родители на 2 работах работать и блага по верёвочке в песочницу спускать, чтоб мужик автора был доволен.
Ваш мужик автор закамуфлированый альфонс.
Пусть бы и искал женщину для жизни, а не девочку в 17 лет после школы.
Да какая женщина взрослая самостоятельная согласится жить с таким без зарплаты хорошей, специальности, что даже нет денег на еду и съём жилья. Работу он ищет, а пока пудрит девочки мозг и живёт даже не за её счёт, а за счёт его родителей. Альфонс в квадрате. Свои деньги он откладывает????
Папа твой просто добрый, что выгнал его, а не физически ввалил за несовершеннолетнюю дочь, по обоюдному согласию, как же.
Не найдётся тут ни одного здравомыслящего отца или матери, который одобрит твоего "парня" и твои отношения.
Ясное дело, что мужик в 30 лет с девочкой за ручку ходить по паркам не будет.
Отпустили тебя родители на свою голову, ещё и квартиру в кредит взяли, мама работать будет без продыху, чтобы её деточка содержала взрослого ленивого мужика. ЛЮБОВЬ, как же, и он любит без памяти.
И ты ещё названиваешь ему по 100 раз, он ещё другую дурочку молодую найдёт, кто на такого позарится ещё.
Мама не учила тебя гордости и уважения к самой себе, а жаль.
Хорошо. Ему надо. А почему это вы (с помощью ваших родителей) должны удовлетворять его хотелки?
Почему бы ему, такому "любящему," не сделать так, как вам надо - за ручку и кино, и подождать, пока вам хотя бы 18 стукнет? Или ему плевать на то, что надо вам?
Я смотрела работу в интернете. Но у меня учеба. Пары с утра и до вечера. Нашла работу официантки, там можна с вечера и до утра. Потом уже после работы на пары. Работа два через два дня. Мне тяжело с родителями говорить. Мы любим друг друга. Просто такой период. Я понимаю что у него зарплаты не достаточно для нас обоих и платить за квартиру. В Москве тяжело снять дешево жилье. Мои родители живут в Чехове, в основном мы созваниваемся. Приезжают редко. Папа работает 6 дней в неделю. Мама в двух школах преподает. Многие пишут что я не понимаю ничего. Я понимаю и знаю, что им реально тяжело но все работают. Мой парень не может снять жилье, ему придется всю зарплату отдавать и за что-то жить
Я смотрела работу в интернете. Но у меня учеба. Пары с утра и до вечера. Нашла работу официантки, там можна с вечера и до утра. Потом уже после работы на пары. Работа два через два дня. Мне тяжело с родителями говорить. Мы любим друг друга. Просто такой период. Я понимаю что у него зарплаты не достаточно для нас обоих и платить за квартиру. В Москве тяжело снять дешево жилье. Мои родители живут в Чехове, в основном мы созваниваемся. Приезжают редко. Папа работает 6 дней в неделю. Мама в двух школах преподает. Многие пишут что я не понимаю ничего. Я понимаю и знаю, что им реально тяжело но все работают. Мой парень не может снять жилье, ему придется всю зарплату отдавать и за что-то жить
Он не парень, а взрослый мужчина и может найти вторую работу, да хоть грузчиком пойти или кем там ещё можно.
А ты в 17 лет должна учиться, а не официанткой подрабатывать, когда родители содержат. Значит своё здоровье по ночам гробить можно, а "парень" будет сидеть или стоять и охранять. Ой, как тяжело же ему.
Да, ты глупая, если не понимаешь, что любовь это не только постель и ласковые слова, это ещё и забота. Если любит, то будет горы переворачивать, найдёт и три работы, будет по 12 часов работать, чтобы ты только училась, а не горбатилась официанткой, ещё и по ночам, а потом шла на пары. А почему ему ночами не подрабатывать, пусть себе работу по интернету найдёт, а потом после ночи на основную? Ты же согласна так работать и учиться.
Ты знаешь его родителей, его друзей? Ты уверена, что у него нет детей и он не платит алименты? Он случайно не сидел в тюрьме?
Что ты знаешь из объективных источников, а не из его рассказов? Паспорт можно потерять и восстановить и не будет вписанных детей, жён.
Молодость не вернёшь назад и здоровье тоже.
Любит он на словах и ему пофиг как ты будешь деньги зарабатывать.
Вот он уже и трубку не берёт, зачем ты ему, если из квартиры выгнали и не кормят.
Он не парень, а взрослый мужчина и может найти вторую работу, да хоть грузчиком пойти или кем там ещё можно.
А ты в 17 лет должна учиться, а не официанткой подрабатывать, когда родители содержат. Значит своё здоровье по ночам гробить можно, а "парень" будет сидеть или стоять и охранять. Ой, как тяжело же ему.
Да, ты глупая, если не понимаешь, что любовь это не только постель и ласковые слова, это ещё и забота. Если любит, то будет горы переворачивать, найдёт и три работы, будет по 12 часов работать, чтобы ты только училась, а не горбатилась официанткой, ещё и по ночам, а потом шла на пары. А почему ему ночами не подрабатывать, пусть себе работу по интернету найдёт, а потом после ночи на основную? Ты же согласна так работать и учиться.
Ты знаешь его родителей, его друзей? Ты уверена, что у него нет детей и он не платит алименты? Он случайно не сидел в тюрьме?
Что ты знаешь из объективных источников, а не из его рассказов? Паспорт можно потерять и восстановить и не будет вписанных детей, жён.
Молодость не вернёшь назад и здоровье тоже.
Любит он на словах и ему пофиг как ты будешь деньги зарабатывать.
Вот он уже и трубку не берёт, зачем ты ему, если из квартиры выгнали и не кормят.
Я еще не знакома с его семьей у нас не такие долгие отношения. Его родители в Таджикистане живут
Откуда знаете? Нет печати в паспорте? С его слов? А про детей внебрачных не узнаете пока они сами на пороге с такими же жёнами мусульманскими по их законам и обычаям, на пороге не появятся.
Мала ты ещё и наивна. Иди работай по ночам, потом на пары, а он всё будет отсылать своим родственникам, если не жене и детям, так родителям и братьям-сёстрам.