Очень хочется ваш совет, мучает чувство внутри(
Живем с мужем и маленьким ребеноком (года еще нет), хотим переехать от родителей , квартира ту, в которую переезжать 3-х комнатная, плюс лоджия, прихожая, кухня , курилка, и большая гардеробная со шкафом, муж целыми днями на работе, одной мне тут жутко, но это единственный вариант, что думаете?Стоит ли бежать от родителей?
Не понятно, в чем проблема то переехать?
и что там жуткого?
Как такие несамостоятельные люди выходят замуж, рожают ….
Просто нет комфорта, внутреннего какого-то спокойствия, ощущение что делаю, что-то не то, но при этом понимаю, что нужно бежать от родителей
Может, вам к психологу обратиться? У вас что-то не так.
Ведь другие люди мечтают о своей квартире, а вы к родителям на голову - шмяк! Любите нас, таких хороших, нам отдельно жутко!
Родители ваши или мужа? Почему съехать хотите? И почему жутко в квартире? Блин, как много вопросов 😁 Но просто у вас ребёнок маленький еще совсем, и живя с родителями, хоть какая-то помощь вам.
Мы тоже сейчас живём с родителями моего. И тоже планируем уже на следующий год переехать в квартиру. А пока там ремонт идти будет.
Автор, когда-нибудь нужно будет съехать. Вы когда-нибудь жили наедине с собой? Это очень важно для взрослого человека. Да, сначала может быть непросто психологически, но со временем куда легче. Это нужно. А иначе как? Всю жизнь с родителями жить?
Стоит.
я бы музыку слушала, чтобы не было так жутко. понимаю вас. но с музыкой веселее, я потанцевать люблю и страх как ветром уносит!