Добрый день, прошу советы как разрешить данную ситуацию? Извините за ошибки русский мне не родной язык. Я живу с родителями. Моя мама инвалид после травмы и я ей помогаю по дому, готовлю убираю, сажаю её в ванну итд. Отец весь день на работе таксистом он не может уволится и ухаживать по дому, тогда кушать будет не на что. У меня есть жених, у нас всё хорошо в отношениях кроме того что он не хочет чтобы когда мы поженимся я взяла с нами в новый дом маму. Мы не можем жить в квартире чтобы мама могла ходить на улицу. Я его понимаю и не сужу, он хочет жить своей семьёй без постороннего человека. Но я и маму бросить не могу, отцу и так не легко весь день на такси. #мама #отношения
Зач м бросать маму...делайте так что бы мама была здорова и весела..ещё не хватало маму оставлять..
не нужны тебе советы
Вангую. Жених скоро сбежит, а вы остаток лет будете обслуживать престарелых родителей. Вы - сиделка, а не свободная девушка.
Жених, который говорит бросить мать инвалида, вас бросит с легкостью, случись что с вами. С этим мч вам не по пути, ему нужна беспроблемная женщина.
я не буду искать темы от вас
Но готова зуб дать, что вы провокатор, тролль
Не смешная загадка загадана
В этой ситуации помогли бы деньги, нанять сиделку, если ваша мама не против. А то многие еще и против, хотят, чтобы дети пожертвовали собой ради них.
В смысле он не хочет забирать с собой маму? Ваша мать больна, без вас она пока не может. Другое дело, если бы она просто напросилась жить с вами, будучи здоровым человеком. Я бы на вашем месте таких вопросов даже себе самой не задавала а у парня спросила бы не ох***у ли он такие ультиматумы ставить.
А свою маму жених не бросил бы?
Женихов будет ещё много а мама у вас одна. Я свою потеряла, но если бы могла вернуть, никогда бы ни на кого её не променяла. У меня даже язык бы не повернулся, вообще выбирать. Наверно жила бы на 2 дома если парня люблю, но маму не бросила-бы точно. Когда она уйдёт, поверьте, вы будете жалеть о каждой минуте, не проведённой рядом с ней.
В этой ситуации помогли бы деньги, нанять сиделку, если ваша мама не против. А то многие еще и против, хотят, чтобы дети пожертвовали собой ради них.
Деньги помогли бы, но у таксиста на сиделку не хватит, сиделки дорого стоят, не меньше полтинника в месяц с не очень тяжелым больным и не капризным, простым людям сиделка не по карману.
Женихов будет ещё много а мама у вас одна. Я свою потеряла, но если бы могла вернуть, никогда бы ни на кого её не променяла. У меня даже язык бы не повернулся, вообще выбирать. Наверно жила бы на 2 дома если парня люблю, но маму не бросила-бы точно. Когда она уйдёт, поверьте, вы будете жалеть о каждой минуте, не проведённой рядом с ней.
Спасибо, я люблю маму, но и свою семью хочется. Мама говорит иди создавай свою семью, я как то справлюсь. Но я знаю что ей и отцу будет очень трудно.
Работайте, на эти деньги нанимайте сиделку. Живите с мужем, на выходные к родителям приходите
Сложная ситуация. Я бы не бросила маму, либо нанять сиделку, что дорого, и в ряд ли потянете, либо папе менять работа на удаленную, либо брать маму с собой жить или в целом снять дом и жить всем вместе. С женихом разговаривайте как он смотрит на это, но маму не брошу. Потому что знаю, если я не смогу ходить, она никогда не откажется от меня и будет рядом, пожертвует всем...
Не верьте мужчинам. Всё равно предаст рано или поздно изменит. Хоть через пять, двадцать или тридцать лет. А мама у вас одна. Потом жалеть будете. Гоните вашего эгоиста. Если хочет жить только с вами, то пусть помогает деньгами на сиделку для мамы. Пусть она приходит хоть не каждый день, остальное время вы. Часть денег вы, часть он, часть папа. Тогда я поверю в любовь такого человека. Здесь правильно сказали, что мама не здорова, это не просто желание здорового человека взять и жить вместе с вами и мешать вам. Ей тяжело одной. Ей нужна помощь. И кто, как не родная дочь ей поможет.
А нанять сиделку не рассматривается???