Не могу съехать от родителей, с работой все хорошо, но без них очень одиноко и страшно. Не понимаю этого состояния...
Что именно не так?
Может у нас созависимость?
Я вообще не воспринимаю себя без них. #родители
Не переезжайте. Зачем? Тем более если хорошие от ношения с ними
Живите с родителями. Они Вас в дверь выгоняют, а Вы в окно. выкиньте сумки и чемоданы, чтоб они Ваши вещи сложить не могли.
Есть такие люди, кто не может жить один. Сперва от родителей не отлепиться, потом появляется муж/жена дети. Это нормально. Но мне такого не понять.
Это скорее ты не можешь сепарироваться от одного блогера.
Созависимая?
Так же было, первые ночи рыдала, типа ну воот детство прошло, мне 26 на тот момент было. Переехала не далеко - три остановки от них. Потом вообще уехала в др город в область (около 300 км), по работе, приезжала на выходные и к ним сразу.. Сейчас вообще уехала за 3500 км, тоже первое время рыдала, типа они там стареть будут без меня, а яя.. Сейчас 5 лет прошло, приезжаю 1-2 раза в год. Привыкла вроде, не рыдаю :)
Вам именно страшно, страх если уйдёт и появится интерес к новой, самостоятельной жизни, вас отпустит. Не спешите.
Вы уже купили себе жильё, в которое думаете переезжать?
Помню, как я рыдала, покидая родной дом, такая домашняя была девочка). Но и упрямая. Решила - делала.
Мне и дочку отпустить было как половину сердца оторвать. Но я ей только улыбалась и "консультировала" по бытовым вопросам. Притом, и уезжала она не настолько далеко как я, раз в месяц приезжает навестить.
Делай как сердце подсказывает, девочка. Некоторые люди всю жизнь живут с родителями. Но и оставаясь под родительским крылом, становись самостоятельнее.
У меня тоже так же. Но только первое время. Потом не знаю. Хотя я не с ними живу но рядом. Когда уезжал на 3 месяца, отвык от дома, и от города. Понравился чужой город, работа нашлась, перспективы уже появились причем крупные, самые главные в жизни. Но домой всё таки немного тянуло, не сильно, потому что домой нельзя было как раз те 3 месяца. Думаю если выдержать 1 год так, то можно про дом навсегда забыть
Должно быть что то что держит в чужом населенном пункте, или что не дает какое то время вернуться в свой. И согласие родителей на выезд
А зачем съезжать? Форума начиталась? Так тут много деревенских маргиналок. От хороших родителей не сьезжают. Сьедешь сразу к мужу.
Лабковский вон с завистью говорит, что в Европе живут с родителями долго.
Что плохого в том, чтобы жить с родителями?
По молодости там большой секс, гулянки до утра. Какие нахрен родители. Это позор. Недочеловек
Автор,они проживут вашу жизнь за вас.Немедленно уезжайте.
Одиноко -это кроме них у вас нет друзей,партнера,работы,приятелей? Страшно это как?
Ну и инфантилы, кошмар ...