Я была у гинеколога. Половая связь была два года назад. Мне тогда было 15. Уже скоро исполняется 17. Очень болезненные месячные, и очень сильные боли при ПА. Было три раза, первый был безумно болезненный и два тоже не из приятных. Моя мама относилась настороженно к тому юноше, с которым я встречалась. Досконально расспрашивала меня, что да как. И гоарила, чтобы я не смела этим заниматся. Т.к. забеременею, то что презервативы не всегда помогают. Я ужасно баялась заниматся ПА. Но мой, слава богу, бывший МЧ напирал, эти заняться. У меня были сильные чувства, ну и со страхом и болью я лишилась девственности. Я, конечно не говорила маме.
Но сегодня спустя два года, я обследовалась у гинеколога из-за всяких проблем. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ болезненных месячных и много другого, по типу маточного кровотечения. Так вот. Мне врач напила мои диагнозы, когда осматривала меня через зеркало. Написала диагнозы про воспаление маточных труб, вагинит и Эрозия ш/м. А это она могла осмотреть через зеркало. Так вот. Моя мама попросила мне дать этот лист, чтобы ознакомится с назначением врача, какие лекарства мне назначать и тд. А там оочень много чего на самом деле.
Мама стала расспрашивать. А я ей сказала, что та ощупала меня через задний проход и почувствовала уплотнение. Но мне так кажется она не поверила.. Я не хочу ей говорить по тем причинам что:
1. Она и без того меня постоянно допрашивала, когда я с тем человеком встречалась.
2. Я не хочу говорить о том что я не девочка. Ибо я чувствую себя максимально дискомфортно. И всегда чувствовала себя дискомфортно, когда тема затрагивалась о сексе и тому подобное.
3. Она потом при любой возможности будет говрить по типу " - А вот как спать непонятно с кем, так мы крутые и взрослые, а как то да сë... " Ну вы поняли..
Так вот. Как выкрутится из этого? Или как лучше объяснить ей? Я просто не хочу об этом говорить. Она точно будет такое припоминать... #родители
У вас может быть один или два ребенка, однако беременность будет протекать со сложностями. Относитесь внимательно к сигналам своего организма.
У тебя времени больше нет ,пора говорить и лечиться ,протерпи ее слова сжав зубы .И вообще я думаю она догадывается,тем более у 17 много кто уже.
Вот из-за его грязного члена ты болеешь уже два года. Ну сколько раз повторять, что плева это защита...ептвналево, и пока нет денег, то нефик пихаться. Он оплатит??? Нет. Признавайся, давай, доводи мать до слез. Самородок.,,Плятт.ть
Я думаю, мама не такая глупая, как Вам кажется и все уже поняла....
Мама скорее всего догадалась, бояться нужно не маму а болячек своих как вообще можно запустить себя до такого состояния в 17 лет просто я твоя ровесница и не понимаю как так можно относиться к себе любимой
Девочка, срочно решай проблему, здоровье важнее
Мать хочет защитить тебя, но ответственность ты за свое тело сама несешь
Вот из-за его грязного члена ты болеешь уже два года. Ну сколько раз повторять, что плева это защита...ептвналево, и пока нет денег, то нефик пихаться. Он оплатит??? Нет. Признавайся, давай, доводи мать до слез. Самородок.,,Плятт.ть
Что за бред Вы пишите? Если бы мать не говорила ***, а научила предохраняться и правильно и вовремя реагировать на сигналы организма, то и проблемы обнаружить можно было быстрее. У матери прблемы в отношении полового воспитания, а Вы из-за необразованности девочку гнобите.
Вам мать терпеть всего год остался. Здоровье - самое важное. Плевать вообще что она по этому поводу скажет- главное -лечитесь
Мы предохранялись. Мама говорила тоже об контрацепции, и то, что презервативы рвутся.. Возможно тут дело во мне? Что я сама боюсь этого..
Автор, позорница, как тебе не стыдно не сохранить девственность для семьи?
Ты что, действительно думаешь, что теперь тебя замуж возьмут ??
Возьмут. Нарк, деградант, маргинал.
Но не приличный мужчина.
Приличные богатые мужчины теперь женятся только на девственницах. Только.
у вас неправильно расставлены приоритеты.
впереди вас ждет долгая жизнь, которая может быть омрачена отсутствием своевременного лечения (вы же себя запустили). в большинстве случаев чем дольше откладывается лечение, тем хуже прогноз. поэтому тема вашей мамы для вас должна быть вторичной.
текст у вас написан грамотно, поэтому как лучше общаться с вашей мамой вам должно быть виднее и скорее всего вы не ошибетесь. здесь главное с широко раскрытыми глазами и начать общаться с целью начать лечение как можно скорее.
твоя мама знает что ты не целка, не переживай
А вы чтоль из этих богатых и приличных? Что то я в этом очень сильно сомневаюсь. Скорее самовлюблëнный эгоист. Вам только и подавай "невинных и чистых".
да. я богатый и приличный. И в сторону таких как ты, я т не смотрю.
ты не участвуешь в конкурсе.
участвуют только приличные девушки.
не давалки.
да. я богатый и приличный. И в сторону таких как ты, я т не смотрю.
ты не участвуешь в конкурсе.
участвуют только приличные девушки.
не давалки.
Какой конкурс? 😂 Хочешь девственницу - соответсвуй. И я сейчас не про деньги. Девушки прекрасно могут зарабатывать больше мужчин. Только ненормальные считают что девушки кому-то что-то должны. Рожать борщ, варить посуду, и мыть детей и тому подобное. И на счëт приличия я неуверенна. И не будь таким уверенным, что девушкам важно выйти замуж. Если у вас будет девушка, то мои ей соболезнования...
Автор,как вы?
Спасибо. Пока никак. Я попробую поговорить с психологом где я учусь, она там работает.. Я не могу маме об этом сказать. Да и вообще до последнего скрывала отношения с тем юношей. Сейчас тоже человек появился недавно. Общаемся пока по интернету, но о нëм я вообще не горю желанием рассказывать.. Почему-то некомфортно. Не хочу отвечать об этом как на допросе. Моя мама сама отвечала мне на вопрос "Я заслужила допрос? " Тем что " Да. Ты мне всë должна рассказывать. Я твоя мать и должна знать, с кем где и когда. " А ткк она у меня очень хорошая и заботливая.. Правда минус именно в том, что она хочет везде и всюду меня контролировать, в прочем как и вся семья.. Для меня свобода становится самым важным в жизни.. Хотя раньше приоритеты были немножечко другими..
Спасибо. Пока никак. Я попробую поговорить с психологом где я учусь, она там работает.. Я не могу маме об этом сказать. Да и вообще до последнего скрывала отношения с тем юношей. Сейчас тоже человек появился недавно. Общаемся пока по интернету, но о нëм я вообще не горю желанием рассказывать.. Почему-то некомфортно. Не хочу отвечать об этом как на допросе. Моя мама сама отвечала мне на вопрос "Я заслужила допрос? " Тем что " Да. Ты мне всë должна рассказывать. Я твоя мать и должна знать, с кем где и когда. " А ткк она у меня очень хорошая и заботливая.. Правда минус именно в том, что она хочет везде и всюду меня контролировать, в прочем как и вся семья.. Для меня свобода становится самым важным в жизни.. Хотя раньше приоритеты были немножечко другими..
Я тебя прекрасно понимаю,я бы тоже не хотела говорить маме ,о таком ,я не много старше тебя .Но понимаешь,твоя мама давно догадывается,что ты не девственница,это с виду может казаться,что она ничего не понимает.Она была твоего возраста .У тебя огромные проблемы и тебе нужно срочно лечиться иначе это закончится плачевно .Я понимаю,что тебе не хочется.Но тебе нужно это сказать,а контроль будет всегда .