Добрый вечер,помогите как быть
Дело в том что мы с мужем в браке полтора года у нас есть ребенок 4 месяца, во время наших отношений он мне изменил об этом я узнала будучи замужем,но не смогла уйти по личной причине и о о чем очень жалею
Когда я лежала в роддоме он начал общаться с девушкой и просил фотки интимного характера,после этого возил с другом каких то девушек
Мать моего супруга вообще возмущалась по поводу имени нашего сына,обсуждает постоянно меня и моих родителей,вырывает у меня ребенка
Муж естественно на стороне матери,по его словам я должна с ней идти на контакт хотя я не хочу так как она за спиной обсирает меня
Говорит он что «Мама моя на первом месте» а потом ты
Как быть? Я не хочу вообще давать ей ребенка и не знаю как быть с мужем доверия к нему вообще нет да и чувст кажется тоже #матьмужа
Если у него мама на первом месте - пусть к ней и катится. Муж всегда должен быть на стороне жены.
Я Вам больше скажу, на первом месте у него мать, на втором что-то другое, а уже где-то там, ближе к концу, Вы. Уважайте себя, пожалуйста. Разве Вам нужны такие отношения, в которых Вы чувствуете себя пустым местом?
Еще смешно, мать для него на первом месте. А женщина, которую он выбрал, с которым ОН строит семью, которая является МАТЕРЬЮ ЕГО ребенка- это, видимо, что-то для него далекое. Он убогий человек, неважно, что Вы в итоге выберете- остаться с ним ради ребенка или уходить, помните, что Вы у себя одна, не теряйтесь как личность, пожалуйста
Дык ты до ЗАГСа знала что мама на перв месте..
Ней ной. И ли вали от них
А ребенка ты никому не должна давать. Это твой реб.
Так а о чем вы думали когда прощали его измены? Почему свекровь еще в самом начале вас не насторожила? А сейчас уже ничего не останется кроме как мириться с ее характером, такая вот уж вам она досталась
Я вас осуждать не буду, вы и сами знаете, что в этой ситуации вы себя не уважаете, но не всегда просто уйти, вам виднее. Что сказать тут. Почему вы не ушли? Было некуда или он вас содержит? По моему мнению единственная причина, чтобы терпеть такое, тк это вынужденная ситуация.
На данный момент. Сказать ему четко и так, чтоб понял! У него мама на первом месте, он у нее. У вас ваш сын, а вы у сына! Его мама к вашему сыну отношения не имеет. Короче его же аргументом бейте. Касаемо ситуации с девушками, не думайте об этом, а мужу скажите, что если у него мама на первом месте пусть с ней и строит семью или кто ему там фотки высылает. Короче, жестко скажите и все. Если он не ушел от вас, он вас терять не хочет видимо все же. Но вас надо границу выстроить. Это мое лично мнение. Поступать вам
Красивая ложь - это творчество...