Гость
Статьи
Вы живете с мамкой, …

Вы живете с мамкой, потому что до сих пор несамостоятельны

Да ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живи свою жизнь а мамкой и не суй нос в чужую

Гость

Нет, просто моя мамка всех раздражает..ей могу обсолютно просто промолчать..)..-чего припёрлась...?..и я тогда очень красиво говорю..-чего

Нет, потому что это удобно)
Никаких забот и хлопот

Гость

Нет, мы живем с мамкой, потому что за неё нужен уход и не выгонять же её на улицу

Домохозяйка

Да, с мамкой удобно и дёшево

Гость

Да. Даже сейчас когда я печатаю текст я не самостоятельный😎. Аху...нно быть таким.

Джафар

Нет. Не у всех мамы хозяюшки. У меня например мать не готовит, не обирает, только грязь от нее. Живу с ней потому что квартира в хорошем районе, а моя в лен области, где толпы приезжих.

Гость

Спрашиваешь - потому что ты несамостоятельна.

777

Ну конечно с мамкой удобнее,миска супа всегда есть,носки постираны,жопку напрягать не надо

Гость
Гость

Живи свою жизнь а мамкой и не суй нос в чужую

Тупорылый комментарий мамкиной дочки 45 лет

Гость
Гость

Спрашиваешь - потому что ты несамостоятельна.

Тупорылый комментарий мамкиного сына 45 лет

Гость

У кого неласковая мамка, а у кого родная маменька. С матушкой жить удобнее, приятнее, веселее, спокойнее, да и дешевле пока не замужем. Зачем жить одной - чтоб мужиков к себе водить бездомных или примака завести?

Гость
Гость

У кого неласковая мамка, а у кого родная маменька. С матушкой жить удобнее, приятнее, веселее, спокойнее, да и дешевле пока не замужем. Зачем жить одной - чтоб мужиков к себе водить бездомных или примака завести?

А ты без мужиков не можешь жить ?

Гость

Мне очень нравилось жить с матерью. Наши отношения порой напоминали сестринские, хоть и разница в 27 лет. Она замечательная. К несамостоятельности это не относится. Я с 16 лет за границей училась, потом работала и все это без мамы.

Гость
Гость

Точно. На живущих с родителями крысятся те, кому с родителями не повезло, или отношения испорченные.

Гость
Гость

Образ жизни разный, женщины на пенсии спать рано ложатся. Потом если куда-то идти, то мать будет переживать и спрашивать, во сколько вернешься.

Гость
Гость

Образ жизни разный, женщины на пенсии спать рано ложатся. Потом если куда-то идти, то мать будет переживать и спрашивать, во сколько вернешься.

Если хочешь пoeбстись, то просто говори "Съезжу в соседний город на концерт", вот и всё.

Гость
Гость

Если хочешь пoeбстись, то просто говори "Съезжу в соседний город на концерт", вот и всё.

И врать при этом совершенно необязательно. Можно реально съездить на мероприятие, что не помешает дальнейшим пoeбyшкам.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: