Да ?
Живи свою жизнь а мамкой и не суй нос в чужую
Нет, просто моя мамка всех раздражает..ей могу обсолютно просто промолчать..)..-чего припёрлась...?..и я тогда очень красиво говорю..-чего
Нет, потому что это удобно)
Никаких забот и хлопот
Нет, мы живем с мамкой, потому что за неё нужен уход и не выгонять же её на улицу
Да, с мамкой удобно и дёшево
Да. Даже сейчас когда я печатаю текст я не самостоятельный😎. Аху...нно быть таким.
Нет. Не у всех мамы хозяюшки. У меня например мать не готовит, не обирает, только грязь от нее. Живу с ней потому что квартира в хорошем районе, а моя в лен области, где толпы приезжих.
Спрашиваешь - потому что ты несамостоятельна.
Ну конечно с мамкой удобнее,миска супа всегда есть,носки постираны,жопку напрягать не надо
У кого неласковая мамка, а у кого родная маменька. С матушкой жить удобнее, приятнее, веселее, спокойнее, да и дешевле пока не замужем. Зачем жить одной - чтоб мужиков к себе водить бездомных или примака завести?
Мне очень нравилось жить с матерью. Наши отношения порой напоминали сестринские, хоть и разница в 27 лет. Она замечательная. К несамостоятельности это не относится. Я с 16 лет за границей училась, потом работала и все это без мамы.
У кого неласковая мамка, а у кого родная маменька. С матушкой жить удобнее, приятнее, веселее, спокойнее, да и дешевле пока не замужем. Зачем жить одной - чтоб мужиков к себе водить бездомных или примака завести?
Точно. На живущих с родителями крысятся те, кому с родителями не повезло, или отношения испорченные.
Образ жизни разный, женщины на пенсии спать рано ложатся. Потом если куда-то идти, то мать будет переживать и спрашивать, во сколько вернешься.