Гость
Статьи
Раздражает собственная …

Раздражает собственная мама

Текст длинный ,но может кому то будет не лень прочесть )
Мне 28 лет а маме 55, живем раздельно,с тех пор как съехала и живу с мужем и маленьким ребенком более полугода назад , мне кажется мое раздражение к маме стало сильнее .
А что именно:Продолжение к этому пункту,то что ей тяжело вводить в свою жизнь какие-то предметы бытовой техники, стиральную машину не могла решиться купить,при том что жаловалась что руки уже не выдерживают .
Втрое, всегда все ,что происходило в моих отношениях или браке она критиковала начиная от моих действий а также моих партнёров ,при том что сама никогда не была в браке да и ее мужчины были ещё теми "кадрами".
Третье, когда она приходит ко мне на квартиру критикует каждый угол ,что это надо передвинуть ,сюда придумать ещё что нибудь, здесь плохо лежит итд.
И каждый раз через 15 минут после прихода ,она бежит ко мне на кухню заваривает себе чай кофе,ест пьет мусорит там потому что приходит она всегда голодной.
Всегда тараторит о не интересных мне вещах , делает шум ,что ребенок в ее присутствии становится беспокойным .
Летом бывало раздевалась до лифчика .Мне как бы это в нашей супружеской квартире не по душе.
Недавно сказала ей об этом, чтоб она вела себя как гость , не шумела.Потому что я хотела чтобы ребенок заснул.На что она обиделась и сказала : все я не хочу у тебя оставаться! #отношениясмамой

Shally
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мама является только триггером и ты выплескиваешь на нее свое раздражение, а причина совсем не в ней, подумай и проанализируй - может, проблемы с мужем, устала, не высыпаешься, проблемы мо здоровьем, финансами бытом, ребенком или просто ПМС,
в любом случае - успокоительное надо попить

Гость
Гость

Мама является только триггером и ты выплескиваешь на нее свое раздражение, а причина совсем не в ней, подумай и проанализируй - может, проблемы с мужем, устала, не высыпаешься, проблемы мо здоровьем, финансами бытом, ребенком или просто ПМС,

Мать ведёт себя некрасиво,а пить успокаивающее надо дочке?Оригинально

Гость
Гость

Мать ведёт себя некрасиво,а пить успокаивающее надо дочке?Оригинально

Ничего криминального не вижу, а критикуют очень многие пожилые люди и характер у многих к старости далеко ангельский , но это же твои самые близкие люди, на ребенка вы тоже раздражаться будете ,на мужа , на собаку - они тоже что-тоделают "не так"?
Так что терпимее надо быть к другим не раздражаться по пустякам, ещё неизвестно какими вы будете в возрасте !

Shally
Гость

я как бы не выплескиваю на нее держу по большой части в себе. конечно когда ребенок родился стало тяжелее,но ее приход в гости с целью помочь меня все равно не разгружает а напрягает порой

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: