Когда мы поженились, я сразу поставила на стоп разговоры наших родителей о том, что им нужны внуки. Но самое смешное, дети у нас появились быстро и они считали, что мы зачали ради их просьбы. Таким родителям самим не смешно, выпрашивать, что их дети родили для них игрушку. И хорошо если хоть общаться после родов будут. Бывает забросят выпрошенного ребёнка, потому, что он уже не смешной малыш, таким голову лечить нужно, как ещё сами завели семью.
)))..я рожала для себя, потом муж игрался...потом ещё хуже родители,родственники забрали...выходные точно куда нибудь уезжают...)))уже начинают меня из дома выгонять..дабы маленькую понянькать...я как Мэри Поппинс...или Вот это..сын сказал...-Симка сюда!!!Симка Туда!!!..вечно орут ругаются спорят...дети приезжают после выходных как выдитые лимоны..)..держу свою крепость до последнего...но чувствую на моем корабле для сьебов пора ставить дополнительные кресла)))
Автор, глупых людей много) и очень вряд ли они осознают весь бред, что говорят
Обычно просят внуков чтобы всем говорить "а у меня есть внук!" то есть хвалиться перед всеми...
А помощь от таких явно не поступит)
Кто помогает детям и поддерживает - у таких внуки и так будут )) потому что их дети создадут крепкую семью