Гость
Статьи
Моя мама сказала, что …

Моя мама сказала, что я ботан, потому что у меня нет отношений

Сегодня я гуляла с мамой, и нам навстречу шли два молодых человека. Один из них что-то рассказывал второму, а второй улыбался. Когда молодые люди прошли, моя мама спросила, не мне ли улыбался тот парень. Я ответила, что он улыбался другому мальчику. На это моя мама назвала меня ботаном и в течение дня не раз упоминала этот случай. На самом деле, эта ситуация происходит уже не в первый раз. За 18 лет у меня никогда не было отношений, да и интереса я к этой теме никогда не испытывала. Но моя мама любую нашу тему пытается свести к разговору о влюблённости и внимании противоположного пола ко мне. Можно ли и надо ли что-то сделать с этим?
Меня эти разговоры не так сильно волнуют, конечно, но кажется, будто в скором времени эта тема может зайти глубже.

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже взрослый человек. И только вам решать, когда вступать в отношения, с кем вступать, и вступать ли в них вообще.

Гость

Потрогай себя при матери и она поймет что тебе никто не нужен. Больше эту тему не поднимет

Гость

Если в определенном возрасте ребенок не начал ходить или говорить, а потом в определенном возрасте не научился читать и т.д., то родители наверняка будут сильно переживать. Сейчас такой возраст, что мама переживает по теме топика. В фокусе внимания именно это. Но так как помочь по существу она не в состоянии - ибо совсем не та область, то предполагается, что определенный живительный пинок под зад нужен. Что она и пытается неуклюже.

Гость

а что вы в реале можете сделать с мамой? вы можете изменить ее характер? думаю, что нет. разве что будете устраивать ссоры из-за таких разговоров. других вариантов не вижу. ну, или жить отдельно

нет взаимосвязи, можно быть ботаном и быть в отношениях или не быть.
Скажите что очень стараетесь, но вокруг одни дураки, а от таких нельзя размножаться!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: