Гость
Статьи
Крах ценностей моей …

Крах ценностей моей матери

Она умерла, и быстро стало понятно, кому было не все равно на неё и на этот факт.
Трое подруг более-менее посопереживали и хоть пообщались со мной как с дочерью.
Сестра отца посочувствовала, тоже хотела приехать на похороны. Её племянница хотя бы деньги выслала и отозвалась с уважением.
Двоюродная сестра моего отца хотя бы посочувствовала мне и проявила минимальное участие.
А вот социопатки и психопатки, которых она считала хорошими, и бровью не повели. Ещё пара подруг - полный игнор факта её смерти, на похороны не пришли.
Её родная сестра - ни слова мне не сказала, полный игнор, ноль эмоций, ноль соболезнований.
Какая-то подруга её подруги выдала мне "а разве она не давно умерла"? Полнейший маразм и социопатия!
Материна двоюродная сестра даже читать не стала сообщение с геолокацией места её захоронения, хотя её мать хвалила и говорила, какая она хорошая и православная.
Ещё и меня мать жестко третировала и критиковала, что как же плохо, что у меня такой характер (я вижу истинное лицо людей и не собираюсь перед ними лебезить), что к ней все хорошо относятся. А толку то.
На похоронах были я, брат, отец и две подруги.
И я стала очень сильно задумываться, а кому мы вообще нужны в этой жизни, раз может случиться так что и даже СООБЩЕНИЕ с геолокацией могилы в мессенджере даже читать не будут, и не надо говорить про горе, просто "хорошим и православным" на неё плевать. #мать

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Dolls_K|LL

К сожалению, такова жизнь. Моя мать тоже всегда была «подружки бла-бла», да еще на отцову родню свысока посматривала. И что? На похоронах были как раз несколько человек отцовой родни, я, и две подруги ее.
Втечение жизни люди бывают полны иллюзий относительно других, ну а в конце жизни эти иллюзии, как правило, разбиваются.

Гость

На похоронах моей матери были я с сестрой и ее тётей, а подружки просто не пришли - дела, вот и все

Гость

может быть и такое, что она все это понимала, но не хотела принимать. поэтому убедила себя и немного пыталась других :)

Гость

Ваша мама ушла при своих ценностях и при своем мнении о людях. Ей не нужны все эти геолокации и количество людей на похоронах. Нет никакого краха ее ценностей. Есть только ваша обида на поведение отдельных людей.
Почему, подумайте сами, вам видней.

Захария

Вы бы еще на timepad регистрацию открыли....

Ну маме Вашей уже все равно. А Ваш посыл смотрится как желание высказаться "ну я же говорила". Да, Вы правы, мама не права, но теперь уже никакого смысла не имеет

Гость

Только дошло? Никто никому не нужен.

Гость
Dolls_K|LL

К сожалению, такова жизнь. Моя мать тоже всегда была «подружки бла-бла», да еще на отцову родню свысока посматривала. И что? На похоронах были как раз несколько человек отцовой родни, я, и две подруги ее.
Втечение жизни люди бывают полны иллюзий относительно других, ну а в конце жизни эти иллюзии, как правило, разбиваются.

Прям та же фигня!

Гость
Гость

Ваша мама ушла при своих ценностях и при своем мнении о людях. Ей не нужны все эти геолокации и количество людей на похоронах. Нет никакого краха ее ценностей. Есть только ваша обида на поведение отдельных людей.
Почему, подумайте сами, вам видней.

Найти могилу родственницы по геолокации это плохо?

Гость
Гость

Найти могилу родственницы по геолокации это плохо?

Не плохо, просто для многих это не имеет никакого значения. Люди помнят живых, а все что связано с их смертью, кладбища, могилы, это их угнетает. Это что касается друзей , знакомых и не самых близких родственников. Другое дело семья.

А вы что с тёткой и двоюродной сестрой мамы тесно общались?так сильно надеялись на их присутствие и поддержку?у вас итак близкие люди поучаствовали,что вы такая жадная?Ваша тётка может вообще в шоке до сих пор ,а вы гундите,что она вам не начала сочуствовать.А вы ей посочуствовали,что у неё сестра умерла?

Гость
Dolores

А вы что с тёткой и двоюродной сестрой мамы тесно общались?так сильно надеялись на их присутствие и поддержку?у вас итак близкие люди поучаствовали,что вы такая жадная?Ваша тётка может вообще в шоке до сих пор ,а вы гундите,что она вам не начала сочуствовать.А вы ей посочуствовали,что у неё сестра умерла?

😁социопатина

Гость

😁социопатина

а вы нарцисс зацикленный на себе,которому плевать на других людей

Гость
Dolores

а вы нарцисс зацикленный на себе,которому плевать на других людей

Вы не застрахованы от смерти матери

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: