Гость
Статьи
Родители говорят …

Родители говорят меньше есть

все началось с класса 7-8, когда папа начал говорить, что я полная и ела меньше сладкого (я с детства так ем). из-за этого заработала расстройство пищевого поведения и прошла все круги ада. теперь каждый день слышу, что мне нужно жрать меньше сладкого и мучного, и вообще в моем возрасте все хорошо выглядят. вот я допустим принимаю себя неделю, не переедаю, все нормально, а потом опять слышу все это от родителей (мама уже тоже подключилась). вешу 56 при росте 160 (85-67-93)

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

По медпоказаниям лишнего веса нету, нагрузки на органы тоже нету, Имт 21.9 - норма. Но мне кажется вы полновата в жизни выглядите. Рост небольшой.

Бутерброд 🥪

а где жирок, на животе скапливается? что готовите себе по вечерам? кто покупает сладкое в дом?

Бутерброд 🥪

а где жирок, на животе скапливается? что готовите себе по вечерам? кто покупает сладкое в дом?

талия не так сильно видна, а так круглого живота нет (занимаюсь пилатесом). вечером либо не ем, либо салат с рисом. сладкое покупает мама обычно, папа тоже, иногда я. сладкое ем каждый день, потому что запреты на меня плохо действуют

Гость

По медпоказаниям лишнего веса нету, нагрузки на органы тоже нету, Имт 21.9 - норма. Но мне кажется вы полновата в жизни выглядите. Рост небольшой.

не сказала бы. из-за генов только в лицо уходит чаще всего все (в роду у всех оно широкое). вот в этом беда

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: