Моей маме 56 и она ПОСТОЯННО в течение нескольких лет намекает, что скоро состарится, сойдет с ума, будет сраться под себя и я должна буду ее забрать к себе и ухаживать. Ни одного серьезного диагноза у нее нет.
Психолог говорила, что это ей не хватает любви и внимания. Но где я возьму эту любовь, когда с раннего детства она меня ненавидела, обвиняла во всей своей неудавшейся жизни. Водила мужиков и могла мне за весь день не сказать и слова.
Теперь у меня свои дети, налаженая жизнь и она УЖЕ хочет с меня поиметь по максимуму.
Не надо мне ни квартиры ее, я сама готова приплатить, только бы не забирать ее "в семью" в качестве капризного ребенка
Нанять ей соц.работника или отправить в дом престарелых.
у вас наследственное рукозаламывание?
Вашей матери ВСЕГО 56 лет она молодая женщина. То, что она вам говорит это чистая манипуляция. Наймите психолога получше. И она вам скажет как справиться с этой простейшей манипуляцией
Вы ей это пробовали все сказать?
Не общайтесь и не забирайте. Не слушайте ее болтовню.
Вашей матери ВСЕГО 56 лет она молодая женщина. То, что она вам говорит это чистая манипуляция. Наймите психолога получше. И она вам скажет как справиться с этой простейшей манипуляцией
Зачем психолог, лишние деньги пристроить? Просто послать ее подальше и все. Она не беспомощная, вы за нее не отвечаете.
Конечно, она знает, что мне это не нравится, но продолжает озвучивать сколько всего я ей должна
И она права. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Статья 87 СК РФ. Не будете заботиться добровольно - обяжут в судебном порядке.
У вас своя жизнь, вы не обязаны!
Автор, желаю вам, чтобы ваши дети вас так же оставили умирать в одиночестве на старости лет. Все возвращается ведь.
Вот именно, возвращается! Вы правы! Я как-то сама по себе выросла, мать тоже с минимальной помощью доходит.
Не нервничайте раньше времени.она капает на мозг специально,выводит вас,зная реакцию.просто спокойно ей сказать о ее перспективе, пусть она дёргается.хоррша мамаша в 56 лет дочери на шею присесть хочет! Пусть работает идёт!
И она права. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Статья 87 СК РФ. Не будете заботиться добровольно - обяжут в судебном порядке.
ну так нетрудоспособных и нуждающихся в помощи
и то в виде алиментов, которые высчитывают учитывая мат положение детей, может и 3 копейки в месяц быть
а не трудоспособную женщину 56 лет