Гость
Статьи
Не хочу забирать мать

Не хочу забирать мать

Моей маме 56 и она ПОСТОЯННО в течение нескольких лет намекает, что скоро состарится, сойдет с ума, будет сраться под себя и я должна буду ее забрать к себе и ухаживать. Ни одного серьезного диагноза у нее нет.
Психолог говорила, что это ей не хватает любви и внимания. Но где я возьму эту любовь, когда с раннего детства она меня ненавидела, обвиняла во всей своей неудавшейся жизни. Водила мужиков и могла мне за весь день не сказать и слова.
Теперь у меня свои дети, налаженая жизнь и она УЖЕ хочет с меня поиметь по максимуму.
Не надо мне ни квартиры ее, я сама готова приплатить, только бы не забирать ее "в семью" в качестве капризного ребенка

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нанять ей соц.работника или отправить в дом престарелых.

Захария

у вас наследственное рукозаламывание?

Гость
Гость

Нанять ей соц.работника или отправить в дом престарелых.

В 56 лет?

Гость
Захария

Наследственные психзаболевания видимо 😀 срутттся бредом в тырнетах 😀

Гость
Гость

В 56 лет?

Ну так 56 лет - старость, что не так? Но вообще такими услугами пользуются, когда старый человек не в силах справляться самостоятельно (ходит под себя и т.д.) или сходит с ума (деменция и т.д.)

Гость

Вашей матери ВСЕГО 56 лет она молодая женщина. То, что она вам говорит это чистая манипуляция. Наймите психолога получше. И она вам скажет как справиться с этой простейшей манипуляцией

Гость
Захария

Видимо

Захария
Гость

Видимо

Тогда о себе волнуйтесь
Не в том отношении, что вам мать в 56 на голову свалится, а в том, что у вас эта заполошность прогрессирует

Гость

Вы ей это пробовали все сказать?

Гость
Захария

Тогда о себе волнуйтесь
Не в том отношении, что вам мать в 56 на голову свалится, а в том, что у вас эта заполошность прогрессирует

Я думаю, это нормальная реакция на постоянный мозговынос. Даже на праздновании 8 марта она нашла, куда это вставить в разговор.

Захария
Гость

Я думаю, это нормальная реакция на постоянный мозговынос. Даже на праздновании 8 марта она нашла, куда это вставить в разговор.

Реакция на мозговынос нормальная на мой взгляд - это раздражение
а никак не паника " не хочу забирать"

Гость
Гость

Вы ей это пробовали все сказать?

Конечно, она знает, что мне это не нравится, но продолжает озвучивать сколько всего я ей должна

Гость

Не общайтесь и не забирайте. Не слушайте ее болтовню.

Гость
Гость

Вашей матери ВСЕГО 56 лет она молодая женщина. То, что она вам говорит это чистая манипуляция. Наймите психолога получше. И она вам скажет как справиться с этой простейшей манипуляцией

Зачем психолог, лишние деньги пристроить? Просто послать ее подальше и все. Она не беспомощная, вы за нее не отвечаете.

Гость
Гость

Конечно, она знает, что мне это не нравится, но продолжает озвучивать сколько всего я ей должна

И она права. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Статья 87 СК РФ. Не будете заботиться добровольно - обяжут в судебном порядке.

Гость
Гость

И она права. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Статья 87 СК РФ. Не будете заботиться добровольно - обяжут в судебном порядке.

Там речь только об алиментах, о заботе ни слова

Гость

У вас своя жизнь, вы не обязаны!

Гость
Гость

Там речь только об алиментах, о заботе ни слова

Откройте Семейный кодекс и посмотрите. Найдёте там дословную цитату из моего сообщения. Русским по белому. Именно обязаны содержать и заботиться.

Гость
Гость

Откройте Семейный кодекс и посмотрите. Найдёте там дословную цитату из моего сообщения. Русским по белому. Именно обязаны содержать и заботиться.

Так автор и позаботится пристроит в дом престарелых.

Гость

Автор, желаю вам, чтобы ваши дети вас так же оставили умирать в одиночестве на старости лет. Все возвращается ведь.

Гость
Гость

Открыла, посмотрела. Никакой заботы, кроме алиментов там не описано

Гость
Гость

Автор, желаю вам, чтобы ваши дети вас так же оставили умирать в одиночестве на старости лет. Все возвращается ведь.

Вот именно, возвращается! Вы правы! Я как-то сама по себе выросла, мать тоже с минимальной помощью доходит.

Гость
Гость

Вот именно, возвращается! Вы правы! Я как-то сама по себе выросла, мать тоже с минимальной помощью доходит.

Не нервничайте раньше времени.она капает на мозг специально,выводит вас,зная реакцию.просто спокойно ей сказать о ее перспективе, пусть она дёргается.хоррша мамаша в 56 лет дочери на шею присесть хочет! Пусть работает идёт!

Гость
Гость

ну так нетрудоспособных и нуждающихся в помощи
и то в виде алиментов, которые высчитывают учитывая мат положение детей, может и 3 копейки в месяц быть
а не трудоспособную женщину 56 лет

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: