не могу построить будущее из за матери мне она не дает работать в 23 бьет все детство куда в таких случаях обращаться ? один раз синяк оставила на ноге огромный и шваброй палец на ноге разбила .один раз ваще, посудой по голове ударила и осколок задел мою руку. теперь у меня там шрам .мне даже не дают съехать в общагу я когда поступила хотела туда ,чтобы не кататься или кому то из родственников она говорит нечего позорить ,или когда я хочу устроиться на работу ,которую я хочу ,она начинает со злость угугугать и говорит делать нечего а потом сама меня бьет ,что я не работаю мне даже она запрещает думать о мужчинах говорит достали твои *** и говорит секс после свадьбы когда мои знакомые переженились уже ,а я все еще .........вот в такой ситуации когда я говорю о квартире там ваще , песня начинается хотя с деньгами у нас норм не жалуюсь у меня началась депрессия и с каждым днем потерян интерес к жизни хочу повесится от такой жизни мне знакомые даже говорят иди к психологу ,но я боюсь не складываются отношения везде ненавидят #мать
В 23 года вы можете уехать хоть в другую страну и жить отдельно.
Вас никто не остановит.
Считай, домашнее насилие. Жесть какая, как хорошо, что моя мама на меня руку не поднимает. Блин, вы можете снять побои и написать заявление. Вам 23! Но... Говорите, что работаете. Значит, деньги есть. В чем проблема съехать? Забрать вещи и документы, пока никого нет дома и свалить, я не понимаю? Не к батарее же вас привязали. Или она паспорт ваши забрала? Тогда точно в полицию идти. Просто ппц, конечно, я в шоке)
Считай, домашнее насилие. Жесть какая, как хорошо, что моя мама на меня руку не поднимает. Блин, вы можете снять побои и написать заявление. Вам 23! Но... Говорите, что работаете. Значит, деньги есть. В чем проблема съехать? Забрать вещи и документы, пока никого нет дома и свалить, я не понимаю? Не к батарее же вас привязали. Или она паспорт ваши забрала? Тогда точно в полицию идти. Просто ппц, конечно, я в шоке)
я не работаю она не дают съехать невозможно даже к родственникам говорит типа позорище от таких родителей не тк просто съехать как вы думаете сколько лет бы вам не было бы
я даже о квартире говорю начинается скандал я хотела устроится работать пошла учится от отчаяния получаю копейки стипендии сама говорит ,что я не работаю бить начинает , сама же не дает один раз она меня ваще, так била и за волосы часто дергала , и за углы загоняла это было ***
а потом когда она на мне отыграется она становится доброй я когда стала получать стипендию она стала добренькой
один раз даже случай был пошла с ней в больницу она при врачах сказала что я дебилка(из за того ,что живот заболел), и врач в шоке был так же и в магазине было когда она мне обувью по лице за просто так при продавщице ,та в шоке была и в садике так как то было зарядила сапогом по лицу один раз ваще переломала шваброй пальцы кровь была , и ракеткой синяк оставила на ноге
хотя с деньгами норм не жалуюсь всегда покупают что то нужное(но когда дело доходит до квартиры ) славу богу что мне ее будут покупать скоро и я съеду шанс почти удался
Какая вы странная. Меня в детстве тоже мать била, но в 12 я уже успешно защищалась от нее стулом ножками вперед. В 14 на ее замах избивала ее сама. Несколько раз ее отпердолила и она лезть перестала. Чего вы теряетесь? Давно бы ее той самой шваброй по хребту отходили.
Что значит вас не пускают? Вас наручниками приковали к батарее? Нет.
Значит берете и съезжаете, когда дома никого не будет. И устраиваетесь на работу. На съем комнаты на месяц можно накопить или в долг взять, а потом зарплата будет.
Номер телефона смените, чтобы не трезвонили.
Родители у вас упыри, но и вы даже не пытаетесь от них сбежать.
Какая вы странная. Меня в детстве тоже мать била, но в 12 я уже успешно защищалась от нее стулом ножками вперед. В 14 на ее замах избивала ее сама. Несколько раз ее отпердолила и она лезть перестала. Чего вы теряетесь? Давно бы ее той самой шваброй по хребту отходили.
Что значит вас не пускают? Вас наручниками приковали к батарее? Нет.
Значит берете и съезжаете, когда дома никого не будет. И устраиваетесь на работу. На съем комнаты на месяц можно накопить или в долг взять, а потом зарплата будет.
Номер телефона смените, чтобы не трезвонили.
Родители у вас упыри, но и вы даже не пытаетесь от них сбежать.
потому что от таких родителей обычно сложно сбежать
хотя с деньгами норм не жалуюсь всегда покупают что то нужное(но когда дело доходит до квартиры ) славу богу что мне ее будут покупать скоро и я съеду шанс почти удался
Ну понятно) а в чем проблема для нее приходить и бить вас на этой новой квартире? Ключи у нее стопроцентно будут. И оформят ли на вас эту квартиру? Жесть какая. Есть в наше время работы, где предлагают жилье на первое время. Было бы желание. Терпите, думаете, изменится что-то? Ваша мама психопатка. От неё нужно бежать. А вы в роли жертвы уже начали кайфовать и не слезите никогда, это видно по ответам.
Ну понятно) а в чем проблема для нее приходить и бить вас на этой новой квартире? Ключи у нее стопроцентно будут. И оформят ли на вас эту квартиру? Жесть какая. Есть в наше время работы, где предлагают жилье на первое время. Было бы желание. Терпите, думаете, изменится что-то? Ваша мама психопатка. От неё нужно бежать. А вы в роли жертвы уже начали кайфовать и не слезите никогда, это видно по ответам.
увы просто привыкаешь к этому моя мать вампир здесь только поможет бог или психолог или петля
Автор, Вы уже 10 подобных тем создали и ничего не меняется. Вам советуют - съезжайте, меняйте что-то. А вы как будто упиваетесь своей беспомощностью. Или что-то не договариваете. То работать не дает, то не могу найти, то учусь. С одной стороны понятно, что на одну стипендию прожить будет трудно. Найти МЧ, который будет вас поддерживать материально пока учитесь тоже видимо не вариант. С таким складом характера Вы и мужа найдёте такого же абьюзера, который будет бить и унижать. Стокгольмский синдром какой-то. Вам сначала психологическая помощь нужна, чтобы самой захотеть что-то изменить. Есть центры помощи жертвам домашнего насилия, где-то даже временное жилье предоставляют.