Скажите пожалуйста как не доказывать маме и родственникам что хватит трогать моего парня. Это моя жизнь
Если мы поссоримся с моим молодым человеком и мама услышит, то сразу у нее начинается что вот он плохой. Может сказать «а что ты ему это не говоришь». А ты скажи своему ….
Достали, им он не нравится. Я устала доказывать что это моя жизнь и я решаю с кем мне быть, что мне делать и их советы ничего не значат для меня. Но мать продолжает, ненавидить людей, обсудить и *** надо. Обсудит и расскажет всем. Она говорит, что ее обижает если мы ссоримся, но она слышит так как мы с ней вместе живем и бабушка с нами. Ей нужен чтобы попался у меня богатый и обеспеченный, не слышит меня
Мне просто не обращать внимание?
Посоветуйте пожалуйста #мама #отношения
Так вы живете с ней, соритесь при ней и ясен хрен, что ей за вас обидно. Вы не чужой ей человек, в отличии от вашего парня. Если вас устраивает его отношения к вам и ваши с ним ссоры, то не трепите нервы вашей мамы, живите отдельно и не жалуйтесь ей на него.
Вы, вероятно,. совсем молоденькая девушка. Как маме не переживать? Просто не рассказывайте ей о ссорах с МЧ. Так будет спокойней и ей и вам. Отстраняйтесь, отделяйтесь . Живите своей жизнью, а мама пусть знает только хорошее. Мама вас любит, берегите её.
Так вы живете с ней, соритесь при ней и ясен хрен, что ей за вас обидно. Вы не чужой ей человек, в отличии от вашего парня. Если вас устраивает его отношения к вам и ваши с ним ссоры, то не трепите нервы вашей мамы, живите отдельно и не жалуйтесь ей на него.
Нужно жить не с мамой и бабушкой, а отдельно! Тогда мама не будет слышать и видеть ваших ссор. Я не понимаю, как можно притащить жить парня к маме??? Раз вы такие взрослые и самостоятельные снимайте, покупайте свое жилье и живите! А то мать к ним лезет, это вы к ней со своим «парнем» лезете и жить спокойно не даете!
Кто сказал что я жалуюсь ей и ссоры у нас не частые
Нужно жить не с мамой и бабушкой, а отдельно! Тогда мама не будет слышать и видеть ваших ссор. Я не понимаю, как можно притащить жить парня к маме??? Раз вы такие взрослые и самостоятельные снимайте, покупайте свое жилье и живите! А то мать к ним лезет, это вы к ней со своим «парнем» лезете и жить спокойно не даете!
В каком месте я написала что я притащила парня к себе и мы живее все вместе. Вы не думали что мне не 23-25 лет. Я еще учусь и собираюсь закончить, а потом уже переезжать. Такие умные вы конечно, читайте внимательно
Вы, вероятно,. совсем молоденькая девушка. Как маме не переживать? Просто не рассказывайте ей о ссорах с МЧ. Так будет спокойней и ей и вам. Отстраняйтесь, отделяйтесь . Живите своей жизнью, а мама пусть знает только хорошее. Мама вас любит, берегите её.
Я не рассказываю ей. Просто она может вынести и рассказать другим людям на работе. Может сказать вот у меня дочь и постоянно из меня куклу делает. То что я нравлюсь другим, она не понимает что у меня есть молодой человек. Оденься так, накрасить это, выпрями то.
Поэтому все психологи в один голос заявляют: "нельзя жить с родителями". Я с этим абсолютно согласно, это вредит отношениям. Причём не только с парнем/мужем, но и с ними..
Они же всё слышат и видят, конечно будут беспокоиться. Вы когда видели ссоры матери с отцом в детстве не переживали за них?
С их стороны влезать с нравоучениями неправильно, но к сожалению не всегда люди способны себя контролировать.
Мне кажется стоит подумать как начать жить раздельно, это наверное единственное решение проблемы
В каком месте я написала что я притащила парня к себе и мы живее все вместе. Вы не думали что мне не 23-25 лет. Я еще учусь и собираюсь закончить, а потом уже переезжать. Такие умные вы конечно, читайте внимательно
Я съехала от родителей в 18, тоже училась, но это мне не помешало. Можно ведь подрабатывать и снимать. Есть студии недорогие, либо можно комнату. Всё лучше чем жить с родителями
Поэтому все психологи в один голос заявляют: "нельзя жить с родителями". Я с этим абсолютно согласно, это вредит отношениям. Причём не только с парнем/мужем, но и с ними..
Они же всё слышат и видят, конечно будут беспокоиться. Вы когда видели ссоры матери с отцом в детстве не переживали за них?
С их стороны влезать с нравоучениями неправильно, но к сожалению не всегда люди способны себя контролировать.
Мне кажется стоит подумать как начать жить раздельно, это наверное единственное решение проблемы
Просто вы не знаете ее и что я чувствовала на протяжении многих лет. Я люблю ее, но в этих ситуациях она просто ненавидит всех людей. Бузову, ляйсан ютяшеву, постоянно ей не нравится, «обосрать» можно так сказать всех может.
Не нравится когда она выносит это и они обсуждают это на работе у нее с клиентами. Постоянно мои проблемы рассказывала, у меня проблема с волосами так она и это рассказала
Как ей принять моего молодого человека и меня, что я такая какая есть?
Спасибо вам, но она просто слышит как я могу резко ответить.
Я для нее как маленький ребенок до сих пор, она должна понять что мне уже не 15 лет. Хотя в 15 лет подростки, но она считала по другому
Спасибо вам, но она просто слышит как я могу резко ответить.
Я для нее как маленький ребенок до сих пор, она должна понять что мне уже не 15 лет. Хотя в 15 лет подростки, но она считала по другому
Вы решили уехать закончив учёбу, это правильно. Осталось немного потерпеть. И вот увидите, когда вы станете самостоятельной, мама изменит отношение. Всё у вас будет хорошо.
Вы решили уехать закончив учёбу, это правильно. Осталось немного потерпеть. И вот увидите, когда вы станете самостоятельной, мама изменит отношение. Всё у вас будет хорошо.
Спасибо большое! А то что она говорит про него, не обращать внимание?
Скажи своему уе…
Все ей не нравятся, хочет только богатого мне, я ей объясняю что еще мы только начали и поднимаемся, не все сразу.
Мама с отцом были в очень сильных ссорах. Вы сами понимаете о чем я.
Даже дело не в психологах, это и так понятно. С родителями жить невозможно, если в паре. Это и ненужно, неправильно. Мое мнение
Не будет так что она выскажет ему или нагрубит?
Она может, поэтому я не могу объяснить ей что это моя жизнь, мне нравится, я живу так как хочу я. Не нужно обращать внимания?
Спасибо большое! А то что она говорит про него, не обращать внимание?
Скажи своему уе…
Все ей не нравятся, хочет только богатого мне, я ей объясняю что еще мы только начали и поднимаемся, не все сразу.
Вы, умничка и умеете любить. Значит всё получится. Пройдёт время и мама будет говорить, что именно такого мужа тебе и хотела. Посмеётесь потом!