Гость
Статьи
Родители постоянно …

Родители постоянно критикуют

Мне 22 года. Я живу с родителями, пока нет финансовых возможностей жить отдельно от родителей. И у меня такие проблемы:

1. Я чувствую что родители очень хотят чтобы я жила от них отдельно , но они мне этого не говорят напрямую. Как мне поступить, поставить условие чтобы они снимали кв и оплачивали сами ?
2. Когда я собираюсь куда то уходить, всегда слышу критику со стороны папы и мамы, что я непонятно как одеваюсь (хотя у меня хороший вкус и я даже беру одежду мамы потому что она мне нрав) , они заставляют меня носить каблуки на каждый выход, папа говорит «мне как мужчине нравится когда женщина на каблуках и я как отец тебе говорю чтобы ты выглядела красивее» , мама постоянно говорит мне что я должна одевать каблуки на каждый выход потому что я девушка!! Когда я утверждаю , что мне некомфортно на каблуках, выходит ссора, что я не слушаю советы мамы и папы и оказываюсь виновата. Из за этого у меня падает самооценка… Как можно объяснить их такое поведение ? Почему они так делают ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб вышла заиуж и свалила

Очень странные родители.

Аноним

Вы работаете?
Родители не обязаны вам снимать квартиру, работайте, сами снимайте себе жилье (хотя бы комнату), съезжайте от них, будете жить по их правилам. А пока терпите, это их дом.

Аноним

Вы работаете?
Родители не обязаны вам снимать квартиру, работайте, сами снимайте себе жилье (хотя бы комнату), съезжайте от них, будете жить по их правилам. А пока терпите, это их дом.

Да я работаю, целый день занята даже на выходных онлайн , но моя зп не такая большая чтобы снимать кв и полностью себя содержать пока что 😞

Гость

Странные они конечно.. особенно отец с поучениями про "каблуки"..
А так, я считаю что родители не обязаны обеспечивать вас жильём, тем более снимать вам отдельно квартиру.
Вы не учитесь в университете? Можете переехать в общежитие, снять комнату или же с друзьями вместе квартиру. Я лично съехала от родителей в 18 лет, как только поступила в универ, с тех пор никаких нравоучений и упрёков в свой адрес не слышу. Думаю у вас будет так же, тут единственный вариант - съезжать

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: