Хочу поехать к жениху в другой город и отметить с ним мой день рождения. Мне нравится его город, там интереснее, а у меня тут ничего нет, даже кино из-за санкций. С парнем отношения на расстоянии, но он приезжал раз в месяц, только в январе я поехала к нему. А он с лета приезжал. Но мой папа против моей поездки, говорит сдать билеты иначе не придет на нашу свадьбу и не будет готовиться. Где ты видела чтобы девушка сама ехала к парню? Он должен приезжать. Позоришь меня и тд. А я сама хочу в большой город и к парню. Что делать?
Какие санкции какой город?
Папу понимаю. Почему бы жениху не потратить свое драгоценное время и чутка денег на приезд к вам в гости на день рождения? В приличных семьях принято так.
Скажите "Папочка, я так хочу отметить свой день рождения вот в этом ресторане, сходить на вот эту выставку/в театр/на концерт/в кино и т.д." Не делайте акцент на парне, делайте акцент на месте, куда хотите поехать.
Сообщение было удалено
Больше шансов сохранить девственность, если не ездить к мужикам в другой город
Папа прав.
Сообщение было удалено
Ну парень мог и сам притащиться с букетом, тортом и серьезными намерениями. Девицу было бы не за что пинать. Но сабжевый персонаж в гости не торопится.
Сообщение было удалено
Я не еду в его квартиру, он живет с дядей.
А в этот раз я сама хочу в другом городе отметить и с парнем
А как он стал женихом, если папа к нему не привык ещё?
В моем городе у парня много друзей и они часто зовут его к себе и гулять. Тут у него еще родители, видимся только вечером. А в другом городе есть машина, мы можем ходить вместе и днем и вечером
Спросите жениха что лучше, приехать и остаться там на совсем, или не ехать, но удовлетворить хотелки папы.
А мама есть, как относиться, может ей на папу повлиять.
Мы так и не поняли Ваш возраст, возраст Вашего парня, как Вы зависите от отца, ответ от этого всего зависит и не может быть однозначным.
Ахах. Глупее ещё ничего не попадалось
Сообщение было удалено
вот тебе и задали установки, что теперь с кошками живешь
Послать и ехать. И за одно сказать, что если не придет на свадьбу, то вам же лучше, на одного гостя меньше тратиться.