Как Вы прошли этот этап?
Я тревожник, в этом году заканчиваю универ и переезжаю со своим парнем. У меня большие надежды на это и на изменения в своей жизни, но… Иногда меня охватывает просто дикий страх неизвестности. Ужасное чувство тяжести в груди и паники. Этого ещё не случилось, а мне уже нехорошо от этих мыслей, и это бесит.
Я знаю, что надо было раньше это делать, но не было возможности, прошу не обсуждать этот момент.
Была бы рада услышать истории именно тревожников/биполярных, но и от здоровых людей тоже хотелось бы почитать.
ну так и правильно, тебе замуж надо, а не с "парнем" кочевать
а чтобы к собственному опыту не обратиться?
Поника, тревога
Разве поступление в университет их не вызвали?
Вызвали, наверняка
Уехал учиться в другой город, в общагу. Сначала скучал по родным, потом нашел кучу новых друзей и интересов. Начал на каникулах скучать уже по ним. Через год-полтора уже и не тянуло в родной город.
я была домашней, избалованной, не готовила, в магазин не ходила, только иногда прибиралась дома.
Поехала учиться, жила в общаге. Поначалу было сложновато, но трудности закалили, а то так и сидела бы с родителями, всего боялась бы.
Если есть тревожность не переезжайте. Было такое, плохо закончился этот переезд. Когда все хорошо, никаких сомнений, тревожности нет. Вам или рано или парень не тот. И предохраняйтесь
запоминай всë это. И когда у тебя будут свои дети, ты будешь хорошо понимать их чувства.
Лично я хорошо помню себя с года. И мои дети почти никогда не плакали, потому что я помнила, отчего плачут малыши, и отчего они радуются.
Тебе противопоказаны личные отношения с кем-либо.
Ты должна это знать как отче наш.
Если есть тревожность не переезжайте. Было такое, плохо закончился этот переезд. Когда все хорошо, никаких сомнений, тревожности нет. Вам или рано или парень не тот. И предохраняйтесь
У меня прекрасные отношения, и тревожность - это мой диагноз, с которым я живу всю жизнь. Я попросила свои истории рассказать, а не в личную жизнь лезть)
Парни не женятся. Их следующая стадия - бывший парень.
Парень - это только вор женского ресурса, который ему достается бесплатно, вор молодости, красоты, времени, шансов, будущего.
Отношения с парнем это всегда потеря времени молодости, которое для женщины бесценно и невосполнимо.
Обычно это должна объяснять мама. Но можешь и сама быть пострадавшей.
Всем тяжело. Я уехала из дома в 15.
А зачем вы к парню переезжаете?
Парни не женятся. Их следующая стадия - бывший парень.
Парень - это только вор женского ресурса, который ему достается бесплатно, вор молодости, красоты, времени, шансов, будущего.
Отношения с парнем это всегда потеря времени молодости, которое для женщины бесценно и невосполнимо.
Обычно это должна объяснять мама. Но можешь и сама быть пострадавшей.
Да нет, судя по всему, это Вы от жизни неплохо так пострадали, раз суждение такое бедное.
"Быть тревожником - это источник постоянного стресса и неуверенности. Благодаря консультациям с психологом Оксаной Герман, которую нашла на поисковике Яндекс, я смогла найти путь к освобождению от тревоги. Она научила меня работать с моими тревожными мыслями и дала мне техники, которые помогают мне справляться с тревожными ситуациями. Так же я прошла ее курс, что подкрепило мое лечение. Сейчас я чувствую себя более уравновешенной и уверенной в себе благодаря помощи психолога Оксаны Герман. Ищите ее в поиске, она достаточно известна на просторах интернета. Запись к ней за месяц, так что не тормозите))