У меня прыщи, угревая болезнь и шишки после них. Уже год не проходят. Мой отец уезжал в другой город на месяц по делам. Приехал на мой Др, привез много разных вкусностей, мы отметили. Договаривались, что если во время его отъезда у меня шишки на лице не пройдут, то идем к хирургу на удаление. Я лечила мазями, потом 3 месяца делала процедуры домашние ультразвук, массаж и микротоки. За это время шишки стали гораздо мягче, меньше, но они то увеличиваются на утро, то уменьшаются. Я уже стала психовать, у меня появилась тревога и каждый день испорченное настроение. Он приехал и я каждый день его прошу пропальпировать мне лицо, спрашиваю есть ли прогресс или заново все твердеет. Он говорит :"ну чуть потвердело уплотнение, ну ничего. а так нормально." На шестой день моих жалоб он сказал, что я его запарила, надоела со своим лицом. Что он только приехал и я его долблю своим лицом. Сказал :“Будешь ходить со шрамом на мор-де. не знаю, мне уже наплевать. Пойдешь к хирургу. Заплачу я тебе 10-15 тысяч. Ты мне надоела“, когда я сказала, что мне нужно это удалять у хирурга.
И после этого он сказал, что обратно уезжает, у него дела появились в городе внезапно, хотя он только приехал 1 марта.
фууу... это ж противно.
уроки делай.
Моему отцу тоже наплевать на меня. А мне плевать на него.
Беги себя в руки и учись, находи себе хороших наставников в спорте, религии, ремесле или чем ты там занимаешься и в чем развиваться хочешь.
Надо пить серу. Все рассосётся и лицо станет чистым. Отцу скажи-мне жизнь не мила с этой проблемой.