Больше двух лет назад мой отец погиб, а мама вышла замуж за его лучшего друга дядю Юру, и он до сих пор постоянно почти каждый день выгоняет меня на улицу, когда я из школы прихожу. Почти каждый день, и в этот момент он постоянно злой. А потом я прихожу домой и он добрый. У него биполярное расстройство что ли или шизофрения?!
Блин, какие сейчас проблемы в современном мире могут быть у яжеребёнка? Обратись в суд, что не доходит?
Свежий воздух полезен для здоровья..сейчас солнышко светит витамин Дэ..вы хотите на таблетках всю жизнь быть.?..это дорогое удовольствие..я вас уверяю
А отчим, че, не работает, что ли, если ежедневно встречает тебя после школы?
Что то в нем триггеришь ты.. Потом он выгоняет тебя и снимает напряжение.. вот интересно каким способом и что ты триггеришь., Советую рассказать кому нибудь об этом, например, школьному психологу, она сразу поймет в чем дело ., мне увы, тоже понятно …
Не думаю. Он меня всю жизнь знает, и у нас всегда были хорошие отношения. Он был лучшим другом отца и постоянно был у нас
У меня в детстве тоже такой «добрый» и безобидный сосед был, а полтос начал прессовать ко мне, мне было 8-9 лет , злился на себя и на меня, за то что я вызываю такие чувства.
Не будь слишком доверчив
Наверно мама ему делает массаж и он становится добрый 🤔😊