У нас мамой плохие отношения с раннего детства.В детстве она всегда винила меня в ссорах с папой, и сейчас тоже.Когда мы ссоримся она вызывает свою подружку и ее подруга орет на меня и винит меня во всем даже если она не права,также мама выстраивает всех против меня и строит из себя жертву,не рассказывая что она сделала.В итоге все осуждают меня не зная всю ситуацию, и так всегда..Я к ней не чувствую ничего,мне сейчас противно от нее не знаю почему,ноль любви.Ведет себя как психичка сейчас,страшно с ней находится.Вообщем отношения у нас с ней очень плохие,можете дать советы которые помогут наладить отношения с токсичным человеком?
Не реагируй, ей надоест. А там 18 исполнится и переедешь
Что-то я не представляю маму,зовущую подругу орать на маленького ребенка.какие- то враки
Смотрите ютуб про нарциссических матерей, может, у вас такое.
Сколько вам лет?
вызывает свою подружку?подружка что,в соседней квартире живёт?ну вы не дали никакой конкретики,чтобы мы поверили,что она токсичная. Может вы и правда виноваты в конфликтах с папой. За что вас могут все осуждать?ну уж не за то,что вы посуду не помыли. Явно вы там нахамили матери,нарушили правила,из дома ушли,а уж по какой причине вы это совершили,не столь важно.